[ MEMEDEPORTES ] Guardiola y los suyos durante la final
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a El equipo que lo vio crecer está en quiebra Enlace a #Respect Enlace a 8 hat-tricks en Champions League, más que ningún otro jugador Enlace a Las 4 leyendas confirmadas que tendrán su carta Icono en el FUT de FIFA 20

Comentarios [12]

#3 por ka0s88
28 may 2022, 22:26

Luego nos llaman tramposos. Estas cosas supongo que los antis no las ven. Su cerebro borra los traumas para protegerse…

A favor En contra 5(7 votos)
#4 por crow77
28 may 2022, 22:29

Es cosa mía o el gol anulado al Madrid ha sido como el gol válido de Francia a España que nos costó la Eurocopa?

A favor En contra 5(7 votos)
#8 por histianogunaldo
28 may 2022, 22:41

Lo de Eric Garcia (que si w era una salvada) no pitaron y nos jodieron
Y ahora que se ve claramente como es Fabinho que la lía pasandola a Benzema es fuera de juego jajajajajj

Esto esta preparadisimo, no encuentro explicación

A favor En contra 4(4 votos)
#2 por rafboss
28 may 2022, 22:26

Huele a robo hoy, se oyen murmullos "el club de la supeliga no puede ganar". Empieza el show.

A favor En contra 2(6 votos)
#5 por don_marco
28 may 2022, 22:30

El balón es un rechace de Fabinho no puede existir fuera de juego, y va el VAR y muestra la línea con el tobillo de Benzema ahí en fuera de juego que tendrías que ampliar la imagen para verlo. Pero que si la toca un jugador del Liverpool no hay fuera de juego hostias.

A favor En contra 2(4 votos)
#10 por don_marco
29 may 2022, 00:17

#9 #9 el_vallenc dijo: Comparad comentarios de madridistas en esta publicación y en esta otra: https://m.memedeportes.com/futbol/cuanto-esta-pagando-un-error-de-alisson-en-las-casas-de-apuesta-pregunta-seria

Que gusto da veros llorar. Y no, el gol no es legal porque es un rebote, es como lo del gol de Mbappé contra España. Pero una cosa os digo, ojalá os roben de verdad y perdáis por culpa de eso, para ver cómo llorais aún más y con razón. Sois, en general, una de las aficiones más asquerosas del mundo.
@el_vallenc dices que da gusto vernos llorar y lo dices llorando jajajjajaa, venga al carrer !!! 14 !!!

1
A favor En contra 1(3 votos)
#12 por don_marco
29 may 2022, 03:12

#11 #11 el_vallenc dijo: #10 @don_marco A parte de lo dicho, tú además eres patético. En lugar de celebrar estas en esta página llorando porque alguien ha dicho algo no te gusta. Pero bueno, que se puede esperar de alguien que llora cuándo se aplica el reglamento #7
Un saludo y ánimo, de todo se sale.
@el_vallenc pero qué reglamento si ha sido interpretación del árbitro el considerar eso un rebote y no un rechace... la mayoría de expertos y ex-árbitros coinciden en que está mal anulado.

Venga, supéralo tú, yo estoy en esta página celebrando y en varios otros sitios, porque no puedo dormir de los nervios, de la alegría que tengo... tú venga a llorar con tu nadaplete, mucho ánimo a ti chaval, no soy yo el que necesita los ánimos jajaja pero gracias.

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por don_marco
28 may 2022, 22:25

Ya se nota la mano de Ceferino, gol legal anulado al Madrid.

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por juanlapuerta
28 may 2022, 22:32

Lamentable… no hay más… Espero que tengan una buena explicación para lo que han pitado porque seguimos sin saberlo. La imagen del VAR tirando la línea sobre el penúltimo defensa es de risa…

A favor En contra 1(3 votos)
#7 por don_marco
28 may 2022, 22:37

Vale, dice Iturralde que es fuera de juego porque el árbitro considera que es un rebote, pero que si es un despeje no habría fuera de juego. Es decir, otra norma que queda a interpretación del trencilla.

Cada día aprendo una norma nueva, me cago en dios.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#11 por el_vallenc
29 may 2022, 00:28

#10 #10 don_marco dijo: #9 @el_vallenc dices que da gusto vernos llorar y lo dices llorando jajajjajaa, venga al carrer !!! 14 !!!@don_marco A parte de lo dicho, tú además eres patético. En lugar de celebrar estas en esta página llorando porque alguien ha dicho algo no te gusta. Pero bueno, que se puede esperar de alguien que llora cuándo se aplica el reglamento #7 #7 don_marco dijo: Vale, dice Iturralde que es fuera de juego porque el árbitro considera que es un rebote, pero que si es un despeje no habría fuera de juego. Es decir, otra norma que queda a interpretación del trencilla.

Cada día aprendo una norma nueva, me cago en dios.

Un saludo y ánimo, de todo se sale.

1
A favor En contra 2(2 votos)
#9 por el_vallenc
28 may 2022, 22:48

Comparad comentarios de madridistas en esta publicación y en esta otra: https://m.memedeportes.com/futbol/cuanto-esta-pagando-un-error-de-alisson-en-las-casas-de-apuesta-pregunta-seria

Que gusto da veros llorar. Y no, el gol no es legal porque es un rebote, es como lo del gol de Mbappé contra España. Pero una cosa os digo, ojalá os roben de verdad y perdáis por culpa de eso, para ver cómo llorais aún más y con razón. Sois, en general, una de las aficiones más asquerosas del mundo.

1
A favor En contra 4(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!