[ MEMEDEPORTES ] GIF: Y Coke hace el tercero del Sevilla con polémica
Arriba


Quizás también te interese:

Enlace a Han llegado los Reds a Basilea Enlace a Una noche para recordar Enlace a La Premier League jugándose su prestigio en la Europa League Enlace a Impresionante lo de David Soria

Comentarios [19]

destacado
#2 por iribar_y_10_mas
18 may 2016, 22:19

Aquí no hay polémica, cagada gorda de la defensa

A favor En contra 54(64 votos)
destacado
#11 por Jezu1998
18 may 2016, 22:23

Polémica 0 . El pase se lo da el del Liverpool , asi que es ridículo hablar de fuera de juego

A favor En contra 34(40 votos)
#12 por eisklat
18 may 2016, 22:26

#3 #3 sevillista98 dijo: Toca un jugador del Liverpool, no es fuera de juego@sevillista98 A ver, que te estás confundiendo. Por mucho que toque un defensa contrario, si en el momento del pase estás en fuera de juego, es fuera de juego. Otra cosa sería si fuera un pase VOLUNTARIO del contrario. Joder, que parece que no os sabéis las normas.

1
A favor En contra 18(36 votos)
#7 por cocoman
18 may 2016, 22:20

Menuda asistencia de Coutinho

A favor En contra 5(7 votos)
#4 por perroperro92
18 may 2016, 22:20

Increible, amigo!!!! locuron!!!!

A favor En contra 4(6 votos)
#14 por agu_93
18 may 2016, 22:43

#12 #12 eisklat dijo: #3 @sevillista98 A ver, que te estás confundiendo. Por mucho que toque un defensa contrario, si en el momento del pase estás en fuera de juego, es fuera de juego. Otra cosa sería si fuera un pase VOLUNTARIO del contrario. Joder, que parece que no os sabéis las normas.@eisklat Hay que saber interpretar las reglas. En este caso esta hecha para que un balón que rebote en el contrario y luego llegue a un compañero en posición ilegal sea fuera de juego. Este no es el caso, es un mal despeje de Coutinho que llega a Coke. Evidentemente nadie en su sano juicio le daría un pase intencionado a un rival.

1
A favor En contra 3(9 votos)
#3 por sevillista98
18 may 2016, 22:20

Toca un jugador del Liverpool, no es fuera de juego

2
A favor En contra 1(29 votos)
#5 por jaumesm98
18 may 2016, 22:20

Gol legal y punto.

A favor En contra 1(13 votos)
#6 por gerymorcillo
18 may 2016, 22:20

4 manos dentro del area no pitadas, 1 gol anulado incorrectamente, 1 gol validado cuando el linier levanto el banderín...

A favor En contra 1(21 votos)
#18 por serranoguapo
19 may 2016, 07:11

Robo escandaloso, la Europa League más preparada de la historia, mucho se habla del Madrid pero si se analiza los rivales del Sevilla dan ganas de ponerse a llorar. Felicidades al Liverpool por su papelazo, ya que fue el equipo que nos eliminó en cuartos y que ha renacido con Klopp

A favor En contra 0(2 votos)
#19 por P_comedia
19 may 2016, 15:38

Solo hay que ver como Coutinho baja la cabeza despues de marcar el Sevilla... Lo protesta primero pero luego ya se da cuenta que si da el pase el... NO HAY FUERA DE JUEGO

A favor En contra 0(0 votos)
#17 por youreallyareafunnyguy
18 may 2016, 23:22

Imagináos estas situaciones:

Situación 1:
Un jugador (A) está en fuera de juego y un compañero (B) le pasa el balón. Si en el trayecto B-A el balón rebota en un rival, pero aún así llega al jugador A, el árbitro debe señalar fuera de juego, porque un rebote no anula la legalidad de una posición.

Situación 2:
Un jugador (A) no está en fuera de juego y un compañero (B) le pasa el balón. Si en el trayecto B-A el balón rebota en un rival y en este justo momento el jugador A está en posición adelantada, cuando reciba el balón el árbitro no debe pitar fuera de juego, porque, como antes, un rebote no altera la legalidad de una posición.

El gol de Coke es similar a la segunda situación, por lo tanto, no es fuera de juego.

A favor En contra 0(0 votos)
#16 por eisklat
18 may 2016, 23:00

#14 #14 agu_93 dijo: #12 @eisklat Hay que saber interpretar las reglas. En este caso esta hecha para que un balón que rebote en el contrario y luego llegue a un compañero en posición ilegal sea fuera de juego. Este no es el caso, es un mal despeje de Coutinho que llega a Coke. Evidentemente nadie en su sano juicio le daría un pase intencionado a un rival.@agu_93 obviamente, me refiero a un pase voluntario, que por X o por Y ha salido mal. A mí en el partido no me ha parecido pase voluntario, mas bien un rebote, pero igual en las repeticiones si, pero bueno, mejor para el Sevilla.

A favor En contra 0(0 votos)
#10 por johnnycarvajal
18 may 2016, 22:21

Digo que el Liverpool tiene defensa de m1erda y me petan a negativos...

A favor En contra 0(2 votos)
#15 por zamoranpedro
18 may 2016, 22:44

#13 #13 eisklat dijo: #3 @sevillista98 Ahora toca saber si es un pase voluntario o no, que eso no está claro.@eisklat Como no va a esta claro si el pase iba hacia fuera del area xD

A favor En contra 1(3 votos)
#9 por saladraco
18 may 2016, 22:21

Polémica ninguna, el balón procede del adversario deshabilitado el fuera de juego, ha sido el linier que se ha colao

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por barcelona5
18 may 2016, 22:19

Grande Sevilla!!!!!!!

A favor En contra 2(12 votos)
#8 por wanchope13
18 may 2016, 22:21

Fueriya de juego ????

A favor En contra 2(4 votos)
#13 por eisklat
18 may 2016, 22:27

#3 #3 sevillista98 dijo: Toca un jugador del Liverpool, no es fuera de juego@sevillista98 Ahora toca saber si es un pase voluntario o no, que eso no está claro.

1
A favor En contra 4(6 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!