[ MEMEDEPORTES ] GIF: Schweinsteiger y Javi no estarán para la vuelta ¦ Neuer: Tranquilos... Yo me encargo
Nuevo post
00:00
o

Enlace a GIF: Mientras tanto, la llegada de Deloufeu al Sevilla Enlace a Resumen de la relación Valdés - Van Gaal Enlace a Le acertaron en el peinado Enlace a Datos del PSG, nuevo equipo de Messi, que todavía no conocías

Comentarios [29]

#1 por misterepic8
5 abr 2014, 13:00

A favor En contra 8(24 votos)
#2 por bedwyir
5 abr 2014, 13:01

Alguien me puede explicar que hacia ahi???

#5 por xxalrxx

esto me recuerda al gol del shalcke contra el inter en la champions hace unos años, que el portero despejó con la cabeza i un jugador del shalcke empalmó des de medio campo marcando

A favor En contra 2(4 votos)
#6 por farners
5 abr 2014, 13:03

Madre mía, no me quiero no imaginar como estarían los aficionados xd.

#7 por dbs01

#4 #4 azka27 dijo: el mejor portero del mundo después de casillasAhora mismo el mejor

5 abr 2014, 13:04

#4 #4 azka27 dijo: el mejor portero del mundo después de casillasEl señor cortouis es el portero que esta en mejor forma este año!

A favor En contra 8(16 votos)
#10 por crash16

#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???subiría a rematar algún corner o algo en los últimos minutos de partido, por lo que veo contra el chelsea imagino que en la final de champions, al volver corriendo hacia la portería supongo que despejarian al pelotazo y le pillaría por el medio del campo...supongo, que lo mismo tengo razon que lo mismo no jaja

1
A favor En contra 6(18 votos)
destacado
#11 por davidlop

#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajaj

3
A favor En contra 57(61 votos)
#12 por josedelpino
5 abr 2014, 13:05

Es que se suele aburrir mucho en la portería

#13 por rolandoc

#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???Estaban en tiempos extras en la supercopa de Europa, 2 - 1 favor Chelsea, minutos despues Bayern empata con gol de Javi Martinez, debido a que pelearon hasta el final, y asi quedar campeones.

A favor En contra 6(8 votos)
#14 por gato_con_botas

#7 #7 dbs01 dijo: #4 Ahora mismo el mejorCourtois, Valdés, si me apuras Buffon y Cech...

A favor En contra 3(5 votos)
#15 por bedwyir
5 abr 2014, 13:06

#10 #10 crash16 dijo: #2 subiría a rematar algún corner o algo en los últimos minutos de partido, por lo que veo contra el chelsea imagino que en la final de champions, al volver corriendo hacia la portería supongo que despejarian al pelotazo y le pillaría por el medio del campo...supongo, que lo mismo tengo razon que lo mismo no jaja#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajen las etiquetas pone vuelta de la champions league... yo no me acuerdo muy bien cuando fue jajajaja

1
A favor En contra 1(5 votos)
#16 por necr0fir3
5 abr 2014, 13:08

Fue en la supercopa de europa creo , que iban perdiendo en los ultimos minutos y salio para cortar una contra.

#17 por pipita20gh
5 abr 2014, 13:12

#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???

A favor En contra 17(17 votos)
#18 por davidtc
5 abr 2014, 13:14

Para mi, Neuer es mejor que Casillas, ¿Habéis visto las pelotas que saca Neuer? Casillas también es bueno, pero lo de Neuer es sobrehumano.

A favor En contra 1(3 votos)
#19 por crash16
5 abr 2014, 13:15

#15 #15 bedwyir dijo: #10 #11 en las etiquetas pone vuelta de la champions league... yo no me acuerdo muy bien cuando fue jajajajapues entonces ya digo que me he equivocado jajaja

#20 por f19
5 abr 2014, 13:17

lol, neuer esta pirao...

#21 por betiko23
5 abr 2014, 13:18

el gato voladooooor, el gato volador (8)

#22 por near69
5 abr 2014, 13:19

Neuer, mejor 5 que Song.

A favor En contra 4(6 votos)
#23 por lucaslop
5 abr 2014, 13:20

Esto fue en la supercopa de europa. El Chelsea ganaba 2-1 pero en los minutos finales el Bayern cerró atrás al Chelsea hasta el punto de que incluso Neuer estaba en el centro del campo, al final Javi Martinez marcó en el tiempo de descuento y llegaron a los penaltis, que ganó el Bayern.
PARTIDAZO! Sobre todo por los paradones de Neuer y Cech.

A favor En contra 3(3 votos)
#24 por alexisfan
5 abr 2014, 13:21

Esto fue en la Supercopa 2013, fail del autor.

5 abr 2014, 16:21

#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajCreo que fue dante el que marcó.

#31 por alex22gp
6 abr 2014, 01:01

#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajno fue la ultima jugada