[ MEMEDEPORTES ] GIF: Por esta jugada le muestran la tarjeta amarilla a Perisic. WTF
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Esto es estar obsesionado con tu equipo Enlace a Manchester United, tú antes molabas Enlace a El ZASCA a Inda con esta imagen tras insinuar que Messi le dijo a Piqué que pase de política Enlace a Pjanic y un solar son el proyecto del Barça para el año que viene

Comentarios [21]

destacado
#2 por jonhdejong
3 Mar 2017, 23:46

Es igual que la de Verratti, amarilla por burlar la regla de cesión al portero

A favor En contra 99(105 votos)
destacado
#1 por giroud
3 Mar 2017, 23:46

Es que es amarilla.

A favor En contra 75(87 votos)
destacado
#10 por poltane
4 Mar 2017, 00:06

Si quitasen esa norma imaginaros cuanto tiempo perderian los equipos a los que les interesase perder tiempo

A favor En contra 50(56 votos)
destacado
#3 por aitor107
3 Mar 2017, 23:47

Cesión, no se puede hacer eso.

1
A favor En contra 47(55 votos)
destacado
#4 por mimierdaesbuenacabronazo
3 Mar 2017, 23:48

Cesion, separalo y dice Ce-sion

1
A favor En contra 37(43 votos)
#5 por redkat11
3 Mar 2017, 23:48

Es que no la puedes levantar para dársela al portero

A favor En contra 23(27 votos)
#6 por aitor107
3 Mar 2017, 23:49

#4 #4 mimierdaesbuenacabronazo dijo: Cesion, separalo y dice Ce-sion@mimierdaesbuenacabronazo #BatallasDeGallos

A favor En contra 11(15 votos)
#8 por pedri009
3 Mar 2017, 23:54

Yo no conocía esa regla, pero vamos a exprimirla: si el portero la levanta con el pie, la pasa por el aire a un compañero y éste se la devuelve con el pie... es cesión? Y si la levanta un compañero?

3
A favor En contra 6(8 votos)
#13 por el_cono_mitico
4 Mar 2017, 00:15

#8 #8 pedri009 dijo: Yo no conocía esa regla, pero vamos a exprimirla: si el portero la levanta con el pie, la pasa por el aire a un compañero y éste se la devuelve con el pie... es cesión? Y si la levanta un compañero?@pedri009 Parte 1: si le da un pase con el pie, como describes, es siempre cesion. Ahora, si se la devuelve al portero de cabeza o con el pecho, tengo entendido que seria cesion, pero no estoy del todo seguro... y si se lo pasa un compañero, depende... La ley de la cesion esta para que los jugadores no se la pasen constantemente al portero y que la coja con la mano, pero aun asi jugadores astutos (como Perisic) podrian encontrar una manera de saltarse el reglamento, para eso crearon la regla esta.

A favor En contra 6(8 votos)
#12 por alfil96
4 Mar 2017, 00:15

No se por que, pero me ha hecho gracia jajaja

A favor En contra 3(3 votos)
#14 por el_cono_mitico
4 Mar 2017, 00:16

#8 #8 pedri009 dijo: Yo no conocía esa regla, pero vamos a exprimirla: si el portero la levanta con el pie, la pasa por el aire a un compañero y éste se la devuelve con el pie... es cesión? Y si la levanta un compañero?@pedri009 parte 2: Asi que, si el árbitro entiende que hacen esa acción deliberadamente con intención de aprovecharse del reglamento y saltarse la regla de la cesión, esta acción debe ser penalizada. Por ejemplo: un jugador recibe un mal pase de un compañero, le da de cabeza "in extremis" y la coge el portero con la mano yo no pitaría cesion, pero si hacen un pase con intención de pasarla atras al portero y no querer hacer cesion si es penalizable. Pero no soy árbitro así que no tomes como verdad absoluta lo que he dicho, es solo mi entendimiento

1
A favor En contra 2(4 votos)
#15 por theyanki
4 Mar 2017, 00:29

La tarjeta sí que es por burlar la regla de la cesión como ya han dicho, pero entra en el apartado de amonestaciones por conducta antideportiva. Según las reglas de juego 2016/2017 de la IFAB, un jugador deberá ser amonestado por emplear un truco deliberado para pasar el balón a su guardameta (incluso mientras ejecuta un tiro libre) con la cabeza, el pecho, la rodilla etc. a fin de burlar la Regla, INDEPENDIENTEMENTE DE SI EL GUARDAMETA TOCA EL BALÓN CON LAS MANOS O NO. Lo estoy escribiendo literalmente del libro.
Saludos de un árbitro oficial.

A favor En contra 2(4 votos)
#16 por merjulian
4 Mar 2017, 00:41

#14 #14 el_cono_mitico dijo: #8 @pedri009 parte 2: Asi que, si el árbitro entiende que hacen esa acción deliberadamente con intención de aprovecharse del reglamento y saltarse la regla de la cesión, esta acción debe ser penalizada. Por ejemplo: un jugador recibe un mal pase de un compañero, le da de cabeza "in extremis" y la coge el portero con la mano yo no pitaría cesion, pero si hacen un pase con intención de pasarla atras al portero y no querer hacer cesion si es penalizable. Pero no soy árbitro así que no tomes como verdad absoluta lo que he dicho, es solo mi entendimiento@el_cono_mitico lo has explicado bien. esta norma es necesaria para que los equipos no pierden el tiempo, es que sería patético...

A favor En contra 2(2 votos)
#18 por harinos04
4 Mar 2017, 01:08

Verrati, un profesional y no sabía la norma, todo el mundo se entera de su amarilla, y otro profesional vuelve a hacer lo mismo??

A favor En contra 2(2 votos)
#21 por javierollo
4 Mar 2017, 13:45

Una de las ridículas normas del fútbol, absurda.

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por aresjcm
4 Mar 2017, 12:20

Recuerdo que a Dani Alves también le sacaron una amarilla por lo mismo.

A favor En contra 0(0 votos)
#17 por ismael253
4 Mar 2017, 01:05

#8 #8 pedri009 dijo: Yo no conocía esa regla, pero vamos a exprimirla: si el portero la levanta con el pie, la pasa por el aire a un compañero y éste se la devuelve con el pie... es cesión? Y si la levanta un compañero?@pedri009 es cesión por que la da con el pie , pero tengo una pregunta si el portero centra un balón a la cabeza y él la devuelve (de cabeza) es cesión o no ?

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por mefistoteles
4 Mar 2017, 12:44

#3 #3 aitor107 dijo: Cesión, no se puede hacer eso.@aitor107 Precisamente no es cesion porque le da con la cabeza, pero al haberlo forzado el le saca la amarilla

A favor En contra 2(4 votos)
#9 por alfonsiin
3 Mar 2017, 23:57

Es amarilla, pero no le veo sentido a la norma, lo que hace Perisic es evitar cometer una infracción de cesión y lo hace bien, para mí, deberían quitar esa norma la verdad.

A favor En contra 3(11 votos)
#7 por don_sucio_
3 Mar 2017, 23:50

JUMANJI

A favor En contra 4(4 votos)
#11 por toytriste
4 Mar 2017, 00:09

#manuelitoeresmihijo difundidlo para que manuelito sepa quien es su padre @pizarrinha

A favor En contra 6(8 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!