[ MEMEDEPORTES ] GIF: Polémica del partido. ¿Es o no es penalti?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a El Real Betis apunta alto Enlace a Brutaaaaaaaal lo del Barça Enlace a El Big Data de la final de la Champions Enlace a Asensio, el hombre que puede contra las mejores defensas... ¿pero no contra un grano...?

Comentarios [68]

#51 por aynulatac
27 oct 2013, 03:19

#7 #7 fardawebos dijo: #1 si no fuera porque es el ultimo hombre y roja Un penalty con disputa, por mucho que sea el último hombre, nunca es roja o el 90% de penaltis sería roja ya que casi siempre es el último hombre.

La roja es cuando impides al jugador, con la pelota controlada y encarado a portería, terminar la jugada.
Si el balón está en disputa, el jugador no encara portería sino que está encarado a un lado o a la linea de fondo, como mucho es amarilla.

Aprende del tema antes de hablar ;)

1
A favor En contra 0(6 votos)
#52 por woklts
27 oct 2013, 04:45

#36 #36 terasbetoni dijo: Puede pitarse o no, según como se interprete. Yo creo que nota contacto y se deja caer, y, por lo tanto, no se puede pitar penalti. Es posible que el árbitro lo haya interpretado así por lo que ha hecho bien en no pitarlo de ser el caso. ¿Se puede pitar? Pues sí, pero no se puede hablar de robo ni nada clamoroso, porque es muy probable que se haya dejado caer al contacto, no sería la primera vez que un jugador lo hace. ni mas ni menos
tu los has dicho
pero la verdad esqe es un poco penoso qe para ser deportista de elite se permitan hacer estas cosas... los qe dariamos cualquier cosa para seguir corriendo detras del balon aunqe fuese con una pata coja somos muchos

A favor En contra 0(0 votos)
#54 por juanlullo
27 oct 2013, 09:58

#13 #13 inglipman dijo: #1 #2 #6 #5 Del penalty a Cesc no interesa hablar ¿Eh?exacto yo soy del madrid pero me pregunto eso mismo el madrid no ha merecido ganar y ya está no pasa nada al menos en la segunda parte hemos jugado bastante bien poco a poco que es el primer derbi de ancelotti

A favor En contra 1(1 voto)
#55 por prc10ab
27 oct 2013, 10:16

Se sabe que es penalti simplemente pudiendo marcar no se iba a tirar eso es de logica.

A favor En contra 0(0 votos)
#56 por destrozados
27 oct 2013, 10:22

Todos se quejan Del penalty no pitado de CR7,Pero nadie dice Nada del Penalty no pitado De Cesc Fabregas

A favor En contra 0(0 votos)
#57 por fiora11
27 oct 2013, 10:32

Para ser un portento físico que hace 3000 abdominales al día, 3252 flexiones, 8743 sentadillas, 1000 levantamientos de pesas de 100 kilos, etc... cae muy fácilmente cuando le tocan.

A favor En contra 0(0 votos)
#58 por deividmr
27 oct 2013, 10:49

Madridistas dejar de llorar y haced memoria: http://www.youtube.com/watch?v=xzABWOg11OQ

A favor En contra 0(0 votos)
#59 por memealcuadro
27 oct 2013, 11:38

Penalti claro , n#19 #19 ng007 dijo: Para nada es penalti, para derribar a un jugador haria falta demasiada fuerza y claramente no la usa, si no seguiria el jugador avanzando hacia donde impacta con Cristiano, tendria que haber seguido recto y pasar por encima de este, lo que pasa es que al hacerle cuerpo Cristiano o se tira, o no tenia fuerzas para luchar y se cae, pero vamos es como cuando chicos de 20 años que juegan con los de 10-12 hacen cuerpo y piden falta, si no tienes el cuerpo suficiente para competir, es tu problema.venga tio , te ciegan los colores de tu equipo, es penalti claro , lo dicen todo el mundo , ex-arbitros, incluso los comentaristas cules de las tertulias. Estas diciendo que cr7 no tiene cuerpo para competir con masche? me das muchas Risa. Mascherano arrolla a Cr7 es claro, penalti. El árbitro no lo vio, aveces se equivocan a tu favor y otras se equivocan en contra. Hoy a sido lo 2 en el caso del Madrid.
Tio, en serio, haztelo mirar , por muy cule que seas hay que ser objetivo.

A favor En contra 1(1 voto)
#60 por freeeloko
27 oct 2013, 12:07

ES PENALTI, NO HAY NADA MAS QUE HABLAR.

A favor En contra 0(0 votos)
#61 por estoygris
27 oct 2013, 12:48

Para los que padecen miopia...
Primero, ke a un tio de 1'80 y pico (nose exacamente lo ke mide ese tio) le tiren al suelo con tanta facilidad... es raro.
Segundo, si alguien se ha parado a fijarse detenidamente en la posicion de los pies, ya esta echandolos hacia atras en cuanto le nota cerca. Si alguien te empuja por detras, la reaccion logica es intentar estira una pierna para evitar la caida, no dejar los pies congelados atras.

Pd: que lloren por que no les han pitado unos "supuestos" penaltys.... resulta molesto y mas cuando ya les han regalado unos cuantos partidos a base de "penaltys" en lo que va de liga. Que bonita seria la liga sin madri ni barça...

A favor En contra 0(2 votos)
#62 por terasbetoni
27 oct 2013, 12:50

#50 #50 eisklat dijo: #47 pues chico debes ser el unico tio que si vas corriendo a tope a por un balón y te empujan por detrás no te desequilibras lo mas minimo. Felicidades.Si me empujan fuerte sí, si me dan un toquecito leve no me tiraban. Quizás me costaba mantener el equilibrio, pero no me tiraban con solo tocarme.

A favor En contra 0(0 votos)
#63 por ayoamaro
27 oct 2013, 14:40

Es penalti pero si Undiano no pito el panalti sobre Fábregas este tampoco lo va a pitar... ¿No?

A favor En contra 0(0 votos)
#64 por comoestanlascabezas
27 oct 2013, 15:27

esta polemica no existiría si en un momento previo a esta jugada, Undiano hubiese pitado la mano de Varane

A favor En contra 2(2 votos)
#65 por Rene21
27 oct 2013, 16:28

A ver, puede ser penalti.. Si, pero, si el arbitro no pita es más bien por la caída exagerada de CR porque se nota descaradamente que buscaba el contacto (que por otro lado es algo normal de un delantero cuando está en el area) Pero no se pitó, así que... Otra vez será :D

A favor En contra 0(0 votos)
#66 por robercule
27 oct 2013, 16:31

Igual de claro que el que le hace Pepe a Cesc.

A favor En contra 0(0 votos)
#67 por fardawebos
27 oct 2013, 16:45

#51 #51 aynulatac dijo: #7 Un penalty con disputa, por mucho que sea el último hombre, nunca es roja o el 90% de penaltis sería roja ya que casi siempre es el último hombre.

La roja es cuando impides al jugador, con la pelota controlada y encarado a portería, terminar la jugada.
Si el balón está en disputa, el jugador no encara portería sino que está encarado a un lado o a la linea de fondo, como mucho es amarilla.

Aprende del tema antes de hablar ;)
El último hombre es Roja porque se considera ocasion de gol. Cristiano controlaba el balon en area pequeña casi no en una banda. Creo que el que no tienes ni idea de aplicar el reglamento eres tu. Enseñame un Penalti en el que el último jugador no se lleve la roja.

Me juego lo que quieras a que no lo encuentras.

A favor En contra 1(1 voto)
#68 por friky5
28 oct 2013, 12:46

No vi el partido ni me importa, pero viendo solo este GIF parece carga legal.
Os recuerdo que este es un deporte de contacto y CR7 tiene la costumbre de dejarse caer en cuanto nota un leve roce, su físico le hubiera permitido mantener el balón y encarar al portero pero es mas facil dejarse caer y llorar...

A favor En contra 1(1 voto)
#69 por djrojas
28 oct 2013, 13:35

Pues mi respuesta es: "pitable, pero no clamoroso".
Miles de veces hemos visto que no pitan penaltis así y peores y no pasa nada, pero le ocurre al madrid y es noticia mundial.

A favor En contra 0(2 votos)
#70 por gigibuffon
29 oct 2013, 04:07

#13 #13 inglipman dijo: #1 #2 #6 #5 Del penalty a Cesc no interesa hablar ¿Eh?Que tiene que ver eso con el cartel, cuando suban un cartel hablando de eso creo yo que vas a estar bien posicionado para hablar.

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!