https://www.facebook.com/www.contraparte.mx/videos/1226168430859217/?t=4 Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 [3] => 4 [4] => 5 [5] => 6 [6] => 7 [7] => 8 [8] => 9 [9] => 12 [10] => 13 [11] => 14 [12] => 15 [13] => 16 ) rand_id_pagina: 8 https://www.facebook.com/www.contraparte.mx/videos/1226168430859217/?t=4 Array ( [0] => 1 [1] => 2 [2] => 3 [3] => 4 [4] => 5 [5] => 6 [6] => 7 [7] => 8 [8] => 9 [9] => 12 [10] => 13 [11] => 14 [12] => 15 [13] => 16 ) rand_id_pagina: 1 [ MEMEDEPORTES ] GIF: Paradón a Siqueira tras el rechace del penalti
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Todos tienen un temor común Enlace a Los momentos más recordados de la Supercopa de España desde su creación en 1982 Enlace a Bautizan a esta serpiente como la Neymar Enlace a ¿Llego tarde para los chistes de troncos?

Comentarios [27]

destacado
#14 por liam_gallagher1
28 jul 2014, 21:28

#5 #5 luissuares dijo: El que tira el penal se queda quieto el tio!El reglamento del futbol dice que el que la lanza no la puede tocar hasta que otro jugador no la toque.

2
A favor En contra 43(63 votos)
destacado
#3 por rma2014
28 jul 2014, 21:16

ni siqueira chutó bien
ok no

A favor En contra 35(37 votos)
#8 por albert02
28 jul 2014, 21:17

mas que paredón yo veo un gran fallo de Siqueira, con el portero en el suelo le hecha el balón encima..

A favor En contra 16(20 votos)
#17 por Ankris2
28 jul 2014, 22:11

#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messiNo se lo ha inventado, es verdad. El jugador que tira el penalti no puede tocar el balón hasta que no lo toque otro jugador SI DA AL PALO. Si es un rechace del portero, sí que la puede dar, porque el portero es un JUGADOR.

A favor En contra 14(14 votos)
#1 por guedegol99
28 jul 2014, 21:16

Menudo toston de partido que fue el atletico muy lento y los otros pues con los jugadores que tenian poco podian hacer

A favor En contra 5(11 votos)
#6 por pedroluis58
28 jul 2014, 21:17

Como no se sabe el nombre del portero digamos quien fue el que fallo xD

A favor En contra 4(8 votos)
#24 por juanraer
29 jul 2014, 12:19

siqueira tira bien los penaltis, lo podria haber tirado el

A favor En contra 2(2 votos)
#10 por imateux
28 jul 2014, 21:18

La cara de Raúl garcía después de fallarlo es: Me cago en mi puta madre...

A favor En contra 2(2 votos)
#19 por liam_gallagher1
28 jul 2014, 22:35

#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messihttp://gyazo.com/2900eb0862264d4b2ea028d047489f18
Z-A-S-C-A

A favor En contra 2(2 votos)
#13 por jenniferbotillo
28 jul 2014, 21:22

#12 #12 10fcbarcelona10 dijo: Pero de verdad es Siqueira? es decir, yo creo que Siqueira es zurdoTira el penalti Raul, da al palo, le llega de rebote a Siqueira, y tambien falla

A favor En contra 1(1 voto)
#15 por aquarius27
28 jul 2014, 21:38

Siqueisiera lo habria metido xD

A favor En contra 1(1 voto)
#23 por alexbarros206
29 jul 2014, 10:12

Para que ficha el atlético a Siquiera si tiene a Alderweireld

A favor En contra 1(1 voto)
#25 por angel178
29 jul 2014, 12:20

Estaba todo planeado jajaj xd

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por sirsimio
28 jul 2014, 21:16

Grande Siqueira!

A favor En contra 0(4 votos)
#21 por bhtroll
28 jul 2014, 23:43

#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messisi la toca el portero si puedes ir al rechace si va al palo no.

A favor En contra 0(0 votos)
#22 por bhtroll
28 jul 2014, 23:44

#20 #20 patorejo1986 dijo: #16 si la toca quedara en ofsside , pero si la toca el portero entonces queda habilitado

algo asi va
no, simplemente que no puede tocar la pelota 2 veces al sacar una falta o penalti.

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por lorenzt
29 jul 2014, 20:50

#14 #14 liam_gallagher1 dijo: #5 El reglamento del futbol dice que el que la lanza no la puede tocar hasta que otro jugador no la toque.#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messiQuizás no se ha explicado bien. No puedes ir a por el balón si no la ha tocado antes algún jugador, porque sería como pasártela a ti mismo, y eso lógicamente esta prohibido, y en este caso pasaría eso. Si da en el palo y vuelve a ir a por el balón y la vuelve a tocar, queda invalidada la jugada.

Recuerdo que le pasó hace unos años a Kanouté en el Sevilla. Tiró un penalti, dio en el palo y le volvió el balón y marcó, pero quedó la jugada anulada porque no había todaco nadie más el balón.

A favor En contra 0(0 votos)
#18 por fortunateson
28 jul 2014, 22:16

#5 #5 luissuares dijo: El que tira el penal se queda quieto el tio!Se llama Raúl García

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por patorejo1986
28 jul 2014, 23:10

#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messisi la toca quedara en ofsside , pero si la toca el portero entonces queda habilitado

algo asi va

1
A favor En contra 0(0 votos)
#26 por uri242
29 jul 2014, 15:16

#16 #16 gracimon dijo: #14 esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messiPero antes tocó el portero, en este caso solo toca el palo.

A favor En contra 0(0 votos)
#9 por vallsbvb
28 jul 2014, 21:17

respect

A favor En contra 1(5 votos)
#11 por jenniferbotillo
28 jul 2014, 21:18

El fallo principal no fue de Siqueira, fue de Raul Garcia.Luego Siqueira tiro uno en tanda de penaltis y marco, por cierto

A favor En contra 1(3 votos)
#12 por 10fcbarcelona10
28 jul 2014, 21:18

Pero de verdad es Siqueira? es decir, yo creo que Siqueira es zurdo

1
A favor En contra 1(1 voto)
#7 por daniel_fairplay
28 jul 2014, 21:17

parece Torres , es más parece una cesión...jajaja

A favor En contra 2(4 votos)
#4 por swart
28 jul 2014, 21:16

Ha ese hombre nunca le enseñaron que después de fallar un penal tiene que ir a por el rebote?

A favor En contra 4(4 votos)
#5 por luissuares
28 jul 2014, 21:17

El que tira el penal se queda quieto el tio!

2
A favor En contra 10(24 votos)
#16 por gracimon
28 jul 2014, 21:58

#14 #14 liam_gallagher1 dijo: #5 El reglamento del futbol dice que el que la lanza no la puede tocar hasta que otro jugador no la toque.esto te lo has inventado asi como te venia porque recuerdo muchos goles asi entre ellos uno de messi

6
A favor En contra 13(31 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!