[ MEMEDEPORTES ] GIF: Hoy, hace 4 años, Luis Suárez hacía esto en el último minuto de cuartos de final vs Ghana
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Ya yo me lesionaba antes de que fuera mainstream Enlace a Pikachu en la camiseta de Japón para el Mundial, los frikis pueden estar orgullosos Enlace a Un #Respect de los de verdad Enlace a Neymar debería trabajar en el Chiringuito

Comentarios [54]

destacado
#7 por zamorukin
3 jul 2014, 15:31

Y les salvó porque si recordais ghana falló ese penalty y uruguay pasó, luego visto así fue un héroe jajajajajajajaja

1
A favor En contra 224(238 votos)
destacado
#3 por alvesoscar
3 jul 2014, 15:31

Pues eso no me parece mal. Yo abria hecho lo mismo y casi todos vosotros tambien.

3
A favor En contra 148(190 votos)
destacado
#5 por Sandreto
3 jul 2014, 15:31

A favor En contra 78(88 votos)
destacado
#17 por rockandball
3 jul 2014, 15:38

#9 #9 jooker11 dijo: Supongo que en ese momento no tienes más opciones paras un gol claro por una amarilla y un penalti que puede ser que lo pares no fue amarilla, fue roja

4
A favor En contra 63(67 votos)
destacado
#20 por ottooo
3 jul 2014, 15:40

#7 #7 zamorukin dijo: Y les salvó porque si recordais ghana falló ese penalty y uruguay pasó, luego visto así fue un héroe jajajajajajajaja Es verdad, pero después lo echaron de menos en semifinales contra Holanda jajajaja

1
A favor En contra 58(60 votos)
#1 por ottooo
3 jul 2014, 15:30

Le hubiera metido los dientes y así pinchaba el balón

A favor En contra 26(44 votos)
#28 por cortexiphan
3 jul 2014, 16:04

#3 #3 alvesoscar dijo: Pues eso no me parece mal. Yo abria hecho lo mismo y casi todos vosotros tambien.A mi que iba con ghana me sentó como un tiro, pero sí, hubiera hecho lo mismo en su situación.

A favor En contra 21(21 votos)
#4 por roger135
3 jul 2014, 15:31

grandes futbolistas todos los que han echo esto!

A favor En contra 20(32 votos)
#2 por guille25dca
3 jul 2014, 15:30

Lo gracioso esque pasaron de fase xDD

1
A favor En contra 16(20 votos)
#18 por otro_dia
3 jul 2014, 15:39

#13 #13 gognak439 dijo: Eso no fue en la copa america que luego ganaron? No digas tonterías. Fue en el 2010 contra Ghana. En la siguiente ronda Uruguay perdió contra Holanda.

A favor En contra 12(12 votos)
#15 por bouzas
3 jul 2014, 15:37

#3 #3 alvesoscar dijo: Pues eso no me parece mal. Yo abria hecho lo mismo y casi todos vosotros tambien.Esta mal echo, y es sancionable, otra cosa es q estamos de acuerdo en que muchos haríamos los mismo.
Por q si os fijais no solo Suarez, el otro que esta al lado suya en linea de gol hace lo mismo.

1
A favor En contra 7(29 votos)
#22 por juanma07
3 jul 2014, 15:45

Que lo fiche el Mónaco que está sin portero

A favor En contra 7(7 votos)
#23 por melkasmi12
3 jul 2014, 15:45

#13 #13 gognak439 dijo: Eso no fue en la copa america que luego ganaron? Como quieras que sea copa america si es contra ghana (equipo africano). Además, esa pelota es la del mundial 2010.

1
A favor En contra 6(6 votos)
#6 por cardinez
3 jul 2014, 15:31

Todos hemos echo eso en el colegio xD

A favor En contra 5(9 votos)
#9 por jooker11
3 jul 2014, 15:33

Supongo que en ese momento no tienes más opciones paras un gol claro por una amarilla y un penalti que puede ser que lo pares

2
A favor En contra 4(12 votos)
#12 por ibuprofenosintetico
3 jul 2014, 15:34

¿Quién no ha sido Portero-Delantero en el cole? Luis Suárez lo llevó a nivel profesional!

A favor En contra 4(4 votos)
#40 por blueranger
3 jul 2014, 17:41

#2 #2 guille25dca dijo: Lo gracioso esque pasaron de fase xDD Si recuerdas la falta que ocasiono ese cabezazo no fue ni de cerca falta.. se tiro el sucio ese..

Me vas a decir que no lo mereciamos?

A favor En contra 4(4 votos)
#41 por nachorhm
3 jul 2014, 17:43

#17 #17 rockandball dijo: #9 no fue amarilla, fue roja

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qyR1FOGQRg4[/youtube]
no es fuera de juego¿¿¿ el primero que remata que sacan bajo palos con la pierna, no se si es fuera de juego ee

A favor En contra 4(4 votos)
#14 por loremottauy
3 jul 2014, 15:37

#9 #9 jooker11 dijo: Supongo que en ese momento no tienes más opciones paras un gol claro por una amarilla y un penalti que puede ser que lo pares Fue una roja, y valió la pena ya que Gyan lo erró jaja

A favor En contra 3(7 votos)
#37 por fleneh
3 jul 2014, 17:08

#13 #13 gognak439 dijo: Eso no fue en la copa america que luego ganaron? Claro, Ghana en la Copa América xDDD

A favor En contra 3(3 votos)
#25 por lolintamayo13
3 jul 2014, 15:50

Pedazo mundial que hizo Forlan

A favor En contra 2(2 votos)
#30 por jonny89
3 jul 2014, 16:12

#19 #19 8joan8 dijo: #17 copion, yo lo he enviado antesy aqui tenemos al nene de 9 años... ridiculo...

A favor En contra 2(6 votos)
#44 por fr0stlich
3 jul 2014, 18:17

INVOLUNTARIA HOMBREEE YAAA XD

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por dtc
3 jul 2014, 15:33

Y luego el penalti del loco abreu... Vaya partidito que vivimos

A favor En contra 1(3 votos)
#45 por lucasino10
3 jul 2014, 19:17

Sigo pensando que la podía haber cabeceado, pero bajo la gran presión de jugar en cuartos de final, es imposible.

A favor En contra 1(1 voto)
#10 por 8joan8
3 jul 2014, 15:33

Y luego fallaron el penalti los de Ghana y ganó Uruguay en los penaltis

A favor En contra 1(3 votos)
#11 por liverbirdynwa
3 jul 2014, 15:34

Creo que todo el mundo habría hecho eso en esa situación

A favor En contra 1(1 voto)
#31 por xirivellano
3 jul 2014, 16:14

Fijados en el que cabecea le dan por todas partes al pobre

A favor En contra 1(1 voto)
#34 por gognak439
3 jul 2014, 16:41

#23 #23 melkasmi12 dijo: #13 Como quieras que sea copa america si es contra ghana (equipo africano). Además, esa pelota es la del mundial 2010.perdon perdon me sonaba de que hiciera algo asi y pasaran a la final y ganaran,pero me confundi xD

A favor En contra 1(1 voto)
#38 por by_vicc32
3 jul 2014, 17:18

#SUÁREZZAMORA

A favor En contra 1(1 voto)
#47 por mallorquin1992
3 jul 2014, 20:54

LA MANO DE DIOS! Jajaja

A favor En contra 1(1 voto)
#43 por damonlindelof
3 jul 2014, 18:15

#15 #15 bouzas dijo: #3 Esta mal echo, y es sancionable, otra cosa es q estamos de acuerdo en que muchos haríamos los mismo.
Por q si os fijais no solo Suarez, el otro que esta al lado suya en linea de gol hace lo mismo.
No está mal hecho, es lo que hay que hacer. Igual que a veces se agarra a alguien en el centro del campo para cortar una contra a cambio de una amarilla, a veces no te queda más remedio que autoexpulsarte a cambio de cambiar un gol por un penalti.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#33 por muchobelfobale
3 jul 2014, 16:31

#27 #27 memeparidas dijo: #17 ¿En serio no la podía parar con la cabeza? En todo caso, menudo par de paradones.debes ser el único que no ve el puño que le mete a la bola

A favor En contra 0(0 votos)
#46 por kemb11
3 jul 2014, 20:00

#20 #20 ottooo dijo: #7 Es verdad, pero después lo echaron de menos en semifinales contra Holanda jajajajasi pero igual le jugamos un partidazo a holanda sin él, 3 a 2 termino el partido.

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por by_vicc32
3 jul 2014, 17:02

Un mordisquito no hubiera venido mal.... xd

A favor En contra 0(0 votos)
#36 por brunaldinho
3 jul 2014, 17:03

Fué un auténtico heroe. Ya que se perdió las semis para sacrificarse por su selección

A favor En contra 0(0 votos)
#49 por bouzas
4 jul 2014, 02:05

#43 #43 damonlindelof dijo: #15 No está mal hecho, es lo que hay que hacer. Igual que a veces se agarra a alguien en el centro del campo para cortar una contra a cambio de una amarilla, a veces no te queda más remedio que autoexpulsarte a cambio de cambiar un gol por un penalti.Incluso con ese ejemplo sigo prensando lo mismo, si estuviera bien echo no le penalizarían.
Esta mal echo, tu calibras si el castigo es rentable, si lo es lo haces, y esa operación todos podemos entenderla, incluso coincidir en que todos haríamos los mismo.
Pero otra cosa es que este bien echo, si estamos de acuerdo en penalizar esas acciones (yo lo estoy, y creo que todos), es por que sabemos que no puede ser reglamentario esas practicas.
Si robas 10M por que sabes que no entras en la cárcel, y solo vas a pagar 2M, todos podemos entender por que lo haces, y estar de acuerdo en que haríamos lo mismo, pero no esta bien.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#50 por bouzas
4 jul 2014, 02:07

#48 #48 martindaniel888 dijo: No soy racista pero eso les paso a los negros x celebrar antes de patear el penalty sino fijaros bien en el vídeo, karma, y la falta donde empieza todo este follon no fue falta se la inventa el arbitro el linier y el negro fantasma que se tiro. Karma puro y duro.Si no eres racista, no necesitas justificar que usas el termino negro, para referirte a una persona negra.
excusa no pedida, acusación manifiesta

A favor En contra 0(0 votos)
#51 por damonlindelof
4 jul 2014, 02:21

#49 #49 bouzas dijo: #43 Incluso con ese ejemplo sigo prensando lo mismo, si estuviera bien echo no le penalizarían.
Esta mal echo, tu calibras si el castigo es rentable, si lo es lo haces, y esa operación todos podemos entenderla, incluso coincidir en que todos haríamos los mismo.
Pero otra cosa es que este bien echo, si estamos de acuerdo en penalizar esas acciones (yo lo estoy, y creo que todos), es por que sabemos que no puede ser reglamentario esas practicas.
Si robas 10M por que sabes que no entras en la cárcel, y solo vas a pagar 2M, todos podemos entender por que lo haces, y estar de acuerdo en que haríamos lo mismo, pero no esta bien.
Es que SÍ está bien. Los deportes tienen normas, hay que aprovecharse de ellas. Es antinatural adelantar la defensa para dejar al oponente en fuera de juego y no por ello está mal, al igual que en baloncesto si pierdes de 1 a falta de 10 segundos haces falta para que el rival tire 2 tiros libres, no intentas quitarle el balón.

Suárez lo que hizo fue cambiar un gol por un penalti en el último minuto, perderse la prórroga en caso de que lo fallaran y perderse las semis en caso de que pasaran. Sus opciones eran dejar que entrara y Perder el partido automáticamente (última jugada) o pararla con la mano y dar a su equipo la remota opción de no caer en ese mismo momento.

3
A favor En contra 0(0 votos)
#52 por bouzas
4 jul 2014, 02:52

#51 #51 damonlindelof dijo: #49 Es que SÍ está bien. Los deportes tienen normas, hay que aprovecharse de ellas. Es antinatural adelantar la defensa para dejar al oponente en fuera de juego y no por ello está mal, al igual que en baloncesto si pierdes de 1 a falta de 10 segundos haces falta para que el rival tire 2 tiros libres, no intentas quitarle el balón.

Suárez lo que hizo fue cambiar un gol por un penalti en el último minuto, perderse la prórroga en caso de que lo fallaran y perderse las semis en caso de que pasaran. Sus opciones eran dejar que entrara y Perder el partido automáticamente (última jugada) o pararla con la mano y dar a su equipo la remota opción de no caer en ese mismo momento.
Lo siento pero de baloncesto no se.
Y sigo en lo mismo, el futbol como cualquier juego, tiene reglas, esas reglas yo creo se ponen en función de un mejor funcionamiento del juego, por eso unas cosas están permitidas y otras no. Lo que hizo Suarez esta permitido solo por que tiene la posibilidad de hacerlo, pero no por que este bien echo si lo valoramos desde el punto de vista desde el que nos damos las normas. Nadie estaría de acuerdo en generalizar, que si es por parar un gol, este permitido dar con la mano al balón cualquier jugador, por eso para un mejor funcionamiento del juego, no esta bien echo.

A favor En contra 0(0 votos)
#53 por bouzas
4 jul 2014, 02:54

#51 #51 damonlindelof dijo: #49 Es que SÍ está bien. Los deportes tienen normas, hay que aprovecharse de ellas. Es antinatural adelantar la defensa para dejar al oponente en fuera de juego y no por ello está mal, al igual que en baloncesto si pierdes de 1 a falta de 10 segundos haces falta para que el rival tire 2 tiros libres, no intentas quitarle el balón.

Suárez lo que hizo fue cambiar un gol por un penalti en el último minuto, perderse la prórroga en caso de que lo fallaran y perderse las semis en caso de que pasaran. Sus opciones eran dejar que entrara y Perder el partido automáticamente (última jugada) o pararla con la mano y dar a su equipo la remota opción de no caer en ese mismo momento.
Otra cosa como dije antes, es que personalmente, poniendo en una balanza las consecuencias de la jugada y el castigo de interrumpir la jugada, todos estemos de acuerdo en que el castigo es asumible.
Aprovecharse de las normas para tu beneficio no es mas que calibrar el castigo y el beneficio, y hacer una simple resta donde si el resultado es positivo elegimos la opcion que nos beneficia. Pero no tiene nada que ver sobre si esta bien o mal.

A favor En contra 0(0 votos)
#54 por bouzas
4 jul 2014, 03:03

#51 #51 damonlindelof dijo: #49 Es que SÍ está bien. Los deportes tienen normas, hay que aprovecharse de ellas. Es antinatural adelantar la defensa para dejar al oponente en fuera de juego y no por ello está mal, al igual que en baloncesto si pierdes de 1 a falta de 10 segundos haces falta para que el rival tire 2 tiros libres, no intentas quitarle el balón.

Suárez lo que hizo fue cambiar un gol por un penalti en el último minuto, perderse la prórroga en caso de que lo fallaran y perderse las semis en caso de que pasaran. Sus opciones eran dejar que entrara y Perder el partido automáticamente (última jugada) o pararla con la mano y dar a su equipo la remota opción de no caer en ese mismo momento.
Y algo que se me acaba de ocurrir que a lo mejor ilustro mejor lo que quiero decir. Fingir un penalti no esta bien, puede ser beneficioso, incluso rentable intentarlo, aunque te pillen y te pongan una amarilla, si con esas tenias una posibilidad, de que se yo, empatar una eliminatoria en los últimos minutos. Pero no esta bien. Si estuviera bien, podríamos decidir no poner amarillas por pillarte tirándote en el área, por que si lo beneficioso (aunque sea rompiendo normas), esta bien, no se por que tenemos que tener normas que prohíban algo que este bien.
Por que creo que estaremos de acuerdo, en que las normas estan para prohibir acciones que no beneficien (y por tay ponto no hagan bien) al juego.

A favor En contra 0(0 votos)
#55 por martin_bolso25
4 jul 2014, 09:16

#42 #42 ivan_tenerife_79 dijo: #3 esta es la mayor injusticia que recuerdo en un partido de fútbol. ghana debió haber ganado, pero se aprovecha del reglamento, que sólo sanciona con penalty y roja un gol que ya era claro y les habría dado el pase. Suárez está en todas... Y por cierto, no, yo no habría hecho lo mismo. Y tampoco quiero que mis equipos ganen así. y la falta cobrada en esa jugada fue justa? 2 metros lejos del jugador uruguayo estaba el ghanes y la cobraron igualmente.

A favor En contra 0(0 votos)
#26 por lhynz
3 jul 2014, 15:54

Le podran llamar sucio o todo lo que tu quieras, pero para mi esas cosas son dignas de un puto heroe, le dio la victoria a su equipo y si, tambien soy de los que piensa que la mano de Dios de Maradona fue un golazo, se arriesgan a dejar a su seleccion sin un jugador con tal de darles la victoria a su equipo, con dos cojones

A favor En contra 1(9 votos)
#48 por martindaniel888
4 jul 2014, 00:23

No soy racista pero eso les paso a los negros x celebrar antes de patear el penalty sino fijaros bien en el vídeo, karma, y la falta donde empieza todo este follon no fue falta se la inventa el arbitro el linier y el negro fantasma que se tiro. Karma puro y duro.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#29 por viktorsga99
3 jul 2014, 16:09

Me da la sensación de que podía haberlo despejado con la cabeza y jugar las semifinales

A favor En contra 2(4 votos)
#32 por malgani
3 jul 2014, 16:17

Por que no le dio con la cabeza?

A favor En contra 3(5 votos)
#21 por rockandball
3 jul 2014, 15:41

#19 #19 8joan8 dijo: #17 copion, yo lo he enviado antespues bien por ti, quieres un pin?

A favor En contra 4(8 votos)
#39 por ReventoN
3 jul 2014, 17:38

#17 #17 rockandball dijo: #9 no fue amarilla, fue roja

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qyR1FOGQRg4[/youtube]
Que te hagan esto es una gran putada, te tienes que cagar en todo...

A favor En contra 4(6 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!