1
A favor En contra 23(25 votos)
#3 por culehastalamedula
6 nov 2018, 22:55

#2 #2 noctis_7 dijo: Haber si Valverde de deja de tonterías y de desconvocarlo siempre y lo pone más @noctis_7 El puto Valverde y sus cambios en el minuto 75. Me ponen enfermo. Me gustaba mucho como entrenador, pero esta falta de huevos, de ir a por el 0-0 y mierdas así...No sé yo si asi se gana una Champions.

1
A favor En contra 11(13 votos)
#4 por munir_god
6 nov 2018, 22:57

A diferencia de Dembelé, que se complica siempre la vida en todas las jugadas, él solo ha hecho un par de gestos con el cuerpo, se ha abierto espacio, y ha chutado. Shimple, pero con las ideas claras y efectivo.

A favor En contra 19(21 votos)
#5 por ardecules_5
6 nov 2018, 23:01

No entiendo cómo la UEFA permite que el gol de un espontáneo suba al marcador. Quién es Malcom? Dónde estaba?

A favor En contra 3(19 votos)
#6 por cr75balones
6 nov 2018, 23:02

lo que tengo claro es que el barsa nunca va a ganar la Champions con esta defensa de mierda, es increíble como empatamos contra el inter? un equipo que se ha dedicado a defender y jugar al contrataque, meten por no meter fuerte la pierna en el area, el rayo dos goles, el madrid en el clásico casi empata en 10 minutos

2
A favor En contra 3(11 votos)
#7 por cr75balones
6 nov 2018, 23:04

#6 #6 cr75balones dijo: lo que tengo claro es que el barsa nunca va a ganar la Champions con esta defensa de mierda, es increíble como empatamos contra el inter? un equipo que se ha dedicado a defender y jugar al contrataque, meten por no meter fuerte la pierna en el area, el rayo dos goles, el madrid en el clásico casi empata en 10 minutosel Leganés etc. la defensa es putamente horrible dios, nunca se va a ganar nada asi, perdonando tantas ocasiones y recibiendo gol a la primera clara

1
A favor En contra 1(7 votos)
#8 por berni1988
6 nov 2018, 23:06

#6 #6 cr75balones dijo: lo que tengo claro es que el barsa nunca va a ganar la Champions con esta defensa de mierda, es increíble como empatamos contra el inter? un equipo que se ha dedicado a defender y jugar al contrataque, meten por no meter fuerte la pierna en el area, el rayo dos goles, el madrid en el clásico casi empata en 10 minutos#7 #7 cr75balones dijo: #6 el Leganés etc. la defensa es putamente horrible dios, nunca se va a ganar nada asi, perdonando tantas ocasiones y recibiendo gol a la primera claraSi el Madrid pudo, porqué el Barça no?

7 nov 2018, 01:42

#3 #3 culehastalamedula dijo: #2 @noctis_7 El puto Valverde y sus cambios en el minuto 75. Me ponen enfermo. Me gustaba mucho como entrenador, pero esta falta de huevos, de ir a por el 0-0 y mierdas así...No sé yo si asi se gana una Champions.@culehastalamedula Toda la razón del mundo, esa falta de huevos le causo la eliminación el año pasado...