[ MEMEDEPORTES ] GIF: ¡¡GOLAZO de Messi!! vaya chut se saca, el portero no puede hacer nada

Enlace a Humildad siempre, amigo Neuer Enlace a GIF: Chicharito hace brincar a Ferguson con su gol Enlace a El peinado de un jugador brasileño Enlace a Los verdaderos galácticos, las leyendas del fútbol en la historia, nunca los superarán :')

8 abr 2015, 20:42

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 añosvan a hacer un cartel con esos datos

8 abr 2015, 20:39

Vaya rosca, era casi imposible para el portero.

A favor En contra 18(22 votos)
#5 por elnumero9

Acaba de marcar hace 5 minutos o.O Como coño sacais gifs tan rapidamente?

A favor En contra 7(11 votos)
#22 por ixonar

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 añosHalf life 3: iluminatti version confirmed

A favor En contra 7(7 votos)
#7 por javier89y

Messi es pura magia

A favor En contra 5(13 votos)
#14 por imaetroll
8 abr 2015, 20:41

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 años@migicrack Misterchip o algo ? ...xD

A favor En contra 5(5 votos)
#24 por mirrorknight
8 abr 2015, 20:43

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 añosel triangulo tiene 3 lados: ILLUMINATI CONFIRMED

A favor En contra 4(6 votos)
#29 por pablito959
8 abr 2015, 20:52

#20 #20 johnywayne13 dijo: Gran gol, si siguiese el razonamiento que siguieron los culés contra el granada en el 9-1 podría decir que es una m.. De equipo que debería estar en segunda y que aunque haga 5 goles no valen de nada, por suerte no soy así y se reconocer un buen golazo cuando lo veo xDNecesitas sentirte mejor que los demas?
Porque diciendo eso solo quedas como un imbecil. Que degraden al granada no me parece bien, pero lo tuyo tampoco.

A favor En contra 3(3 votos)
#9 por higgsboss

El mejor del mundo? Cada vez que toca la pelota lo tengo más claro

A favor En contra 2(16 votos)
#15 por jordicule5

Y aun hay dudas si CR7 es mejor.... Messi grande !!

1
A favor En contra 2(18 votos)
#30 por real_football
8 abr 2015, 20:53

#25 #25 euskadi88 dijo: #15 @jordicule5 madree mia con las comparaciones, cada uno tiene su estilo de juego pero eso no quita que sea un golazo la verdad@euskadi88 claro, porque Tristiano soo juega a tirar penaldos

#18 por memestinson

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@luisoenrique si fuera estilo fifa suarez no se apartaria de un posible disparo , sino que intentaria taparlo xd

A favor En contra 1(5 votos)
#31 por manduka45
8 abr 2015, 20:57

impresionante como gira el balon al final

#32 por poxino

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 años@migicrack 33 dias despues del domingo de resurreccion ya era demasiado

#3 por deagle_

Un gran gol, y lo dice un madridista.

1
A favor En contra 0(14 votos)
#33 por deagle_
8 abr 2015, 21:14

#10 #10 lee_gar dijo: #3 @xx_larax_xx ¿Y que tendrá que ver? si no reconoces que Messi es el mejor seas del equipo que seas es que estas cegado.@lee_gar que triste leer a los radicales

8 abr 2015, 21:16

Hola, soy el cule que suele menospreciar los videos de goles del Real Madrid, voy con mi cometido:

Bah, contra el almeria, el portero no hace por estirarse y nadie le tapa, asi cualquiera...

A favor En contra 0(2 votos)
#23 por raul9seven

Vaya pedazo defensa eh jajajaja

#35 por lee_gar
8 abr 2015, 21:18

#33 #33 deagle_ dijo: #10 @lee_gar que triste leer a los radicales@xx_larax_xx ¿Que radical? Si a mi me gusta el Madrid.....

8 abr 2015, 20:44

#15 #15 jordicule5 dijo: Y aun hay dudas si CR7 es mejor.... Messi grande !!@jordicule5 madree mia con las comparaciones, cada uno tiene su estilo de juego pero eso no quita que sea un golazo la verdad

#27 por real_football

#2 #2 real_football dijo: simplemente el mejor jugador del mundo@real_football perdonen, de la HISTORIA!!!!

#12 por dawinmejia

Vaya centro que esta metiendo alves...La grada creo que se ha reído jajjajaja

A favor En contra 2(6 votos)
#19 por alexodo

Si hiciera eso mas a menudo en vez de pasarsela a pedro...

A favor En contra 2(4 votos)
#11 por andreapirlo2211

Es un golazo pero hay que reconocer que la defensa no ha estado perfecta.

A favor En contra 3(15 votos)
#20 por johnywayne13

1
A favor En contra 3(17 votos)
#10 por lee_gar

#3 #3 deagle_ dijo: Un gran gol, y lo dice un madridista.@xx_larax_xx ¿Y que tendrá que ver? si no reconoces que Messi es el mejor seas del equipo que seas es que estas cegado.

1
A favor En contra 4(12 votos)
#16 por juniorlift

#8 #8 migicrack dijo: Gol 33 de messi en el minuto 33, 3 días después del domingo de resurrección, y Jesucristo murió precisamente a los 33 años@migicrack Gracias Sara.