[ MEMEDEPORTES ] GIF: Gol de James que no debió subir al marcador por fuera de juego

Enlace a Los 10 jugadores más rápidos según la fifa Enlace a GIF: Golazo de Elano de falta contra el Emelec Enlace a A Cual mejor Enlace a Este árbitro de la Copa África parece que esta haciendo haka neozelandés

#7 por memesir2

#1 #1 mrsampdon dijo: Madre mia como esta el madridO como esta el Español...

31 ene 2016, 20:55

#10 #10 madridismodealma dijo: Mientras que el Barcelona tarda 90 minutos en meter 0-2 al Espanyol el Madrid tarda 15 minutos en meter 0-3.

#DatosQueDuelen
El Barça tarda 90 minutos en marcarle 5 al Madrid.

El Madrid tarda 90 min en marcarle 5 al Bar... Oh, wait.

2
A favor En contra 10(30 votos)
#19 por escabeche222
31 ene 2016, 20:54

Deberia estar PROHIBIDO esto, el madrid tiene 6 puntos asegurados contra el español

31 ene 2016, 21:02

#19 #19 escabeche222 dijo: Deberia estar PROHIBIDO esto, el madrid tiene 6 puntos asegurados contra el español@escabeche222 llorones, a vosotros os ponía a jugar a ver si lo hacéis mejor.

A favor En contra 5(9 votos)
#28 por cruscamp
31 ene 2016, 21:05

#19 #19 escabeche222 dijo: Deberia estar PROHIBIDO esto, el madrid tiene 6 puntos asegurados contra el español@escabeche222 sera por que contra vosotros todos los equipos juegan al 100% y contra nosotros se dejan... claroo... sera eso... que sois tan dioses que ganais 7-0 todos los partidos y si lo hcemos nosotros es porque se dejan... anda a mamarla ya pesaos

A favor En contra 4(16 votos)
#33 por luzo
31 ene 2016, 21:30

Vale Culé, ha quedado claro.

A favor En contra 3(5 votos)
#11 por johnnycalvoroto3

#2 #2 madridismodealma dijo: No lloreis tanto, que no es bueno para la salud.soy y estoy acojonado, ojo que nos pilla el madrid

A favor En contra 2(10 votos)
#25 por noyle
31 ene 2016, 21:01

#20 #20 ignous17 dijo: #10 El Barça tarda 90 minutos en marcarle 5 al Madrid.

1 feb 2016, 00:18

@ignous17 4 y 5 y hasta 11 ha llegado a meterle el Real Madrid al Barça en 90 minutos...

#31 por danielinnosequenosecuantos
31 ene 2016, 21:26

Porque cuando el Barcelona marca en fuera de juego no ponen un título así? Es que ya vale
Es fuera de juego, si, pero cuando es del Barcelona no ponen nada...staff se os ve el plumero

A favor En contra 0(2 votos)
#3 por chicocrack10

Vergonzoso.

A favor En contra 0(20 votos)
#32 por trefions
31 ene 2016, 21:28

Los del español ya ni se quejan del fuera de juego, encima de que no hay intensidad de los jugadores ni disimulan que se están dejando ganar.

#12 por zdude

En dos años en Champions dicen xD

PD:espavilad!

#14 por buddy123

El titulo que había puesto era Gol de James y no ese. Ademas se ha enviado otros goles y no se han subido por la caída de MMD

A favor En contra 0(6 votos)
#15 por hsv97

#1 #1 mrsampdon dijo: Madre mia como esta el madridmejor dicho, madre mia como esta el espanyol

A favor En contra 0(4 votos)
#17 por franbolso

No pasa nada, si anulaban este gol ya harían otro, este partido está liquidado antes de empezar porque los jugadores del Espanyol fueron a ver el partido no a jugarlo

31 ene 2016, 21:00

#7 #7 memesir2 dijo: #1 O como esta el Español...Aqui la cuestión es quitarle merito

A favor En contra 0(10 votos)
#27 por bymarietearbeloateam
31 ene 2016, 21:03

Menudo ostion se mete al final xDD

#29 por payusot
31 ene 2016, 21:11

Los del espanyol dicen que esta en linea.

#30 por javichu31299
31 ene 2016, 21:14

Pues yo creo, que siendo un fuera de juego tan justo y que influye tan tan poco en el gol, que han hecho bien en no pitarlo

#5 por serher

Si novaliera este prácticamente daría igual vaya vendaval de inicio

A favor En contra 1(7 votos)
#8 por jems_066

Que ridiculos estos jugadores. Ni orgullo era lo de solo dar patadas a los del Barça ni mucho menos esto... Con lo cuestionado que han estado ya podían echarle huevos y quitarse esa imagen de filial que tienen pero no.

#16 por cristiandrakemmd

Si el tiro va a porteria y es desviado, el fuera de juego no importa y es gol bueno.