[ MEMEDEPORTES ] GIF: Galatasaray Vs Real Madrid, descripción gráfica

Enlace a Estos son los errores arbitrales más imperdonables de la historia de los mundiales Enlace a El Chelsea sin ella no es nada Enlace a Atención cuidado con el piso que está fregado Enlace a Surreal arbitraje en la Bundesliga

1
A favor En contra 24(28 votos)
#6 por juice
18 sep 2013, 12:36

Ya están con la tonteria de las ocasiones... Cuando gane el Madrid alguna vez vais a reconocer que se lo merecía? o un 6-1 tampoco vale? Yo esque flipo, si se ganase con ocasiones el madrid habría pasado contra el dortmund a la vuelta no? 300 ocasiones mínimo

1
A favor En contra 12(24 votos)
#5 por elquedalanotamadafaka
18 sep 2013, 12:06

#4 #4 fcbom1899 dijo: Fuckin' GTA V xDacabo de hacer justo esta mision jajajajaja

A favor En contra 7(13 votos)
#3 por genioestudiandoays
18 sep 2013, 10:42

#1 #1 ReventoN dijo: Pues en la primera parte el galatasaray le metió una paliza al madrid... El galatasaray tuvieron 3 o 4 ocasiones de gol, en cambio el madrid llegó una vez y marco, entonces los otros se hundieron, pero de paliza hasta los últimos minutos nada...No se ganan premios teniendo bastantes ocasiones sino marcando los goles, el Madrid les dio una lección de eficacia.

A favor En contra 5(19 votos)
#13 por murer16
18 sep 2013, 17:11

Que se dejen el GTA ya... que lo están mezclando con deportes, de una forma u otra. Para eso, podrían hacer una página de videojuegos, lo petaría bastante MEMEGAMES xD

A favor En contra 2(2 votos)
#14 por coletamorada
18 sep 2013, 18:52

Chop, el perro gangsta xD

#1 por ReventoN
18 sep 2013, 10:34

Pues en la primera parte el galatasaray le metió una paliza al madrid... El galatasaray tuvieron 3 o 4 ocasiones de gol, en cambio el madrid llegó una vez y marco, entonces los otros se hundieron, pero de paliza hasta los últimos minutos nada...

18 sep 2013, 10:36

A parte del partido del Galatasaray y Madrid que el Galatasaray tuvo un millar de ocasiones..

Por cierto esos dos perros son del GTA V xDDD.

A favor En contra 1(13 votos)
#9 por kweimi
18 sep 2013, 13:26

Este cartel me parece un poco exagerado, el madrid tampoco tuvo un dominio claro...de hecho ya visteis la mayoría de los goles como fueron...fueron superiores, pero el resultado es demasiado abultado para lo que demostraron ambos equipos en el campo

A favor En contra 2(4 votos)
#12 por laden
18 sep 2013, 14:23

#6 #6 juice dijo: Ya están con la tonteria de las ocasiones... Cuando gane el Madrid alguna vez vais a reconocer que se lo merecía? o un 6-1 tampoco vale? Yo esque flipo, si se ganase con ocasiones el madrid habría pasado contra el dortmund a la vuelta no? 300 ocasiones mínimo300 ocasiones del madrid en la vuleta contra el borusia, entonces yo no vi ese partido porque las dos ocasiones mas claras fueron las de gundogan y la del larguero de lewandoski que todavia estara temblando, yo ese partido me acuerdo de las 300, pero de los 300 codazos que le dio ramos a lewandoski y sin ver amarilla...