[ MEMEDEPORTES ] GIF: ¡Este gol no cuenta, no estaba preparado!

Enlace a Y lo creas o no, Demichelis es uno de ellos Enlace a GIF: El tercer gool de los Spurs obra de Lamela Enlace a Ya es mala suerte que estos medios no tengan fotos de Cristiano con la camiseta del Madrid, vía @ElChirincirco Enlace a ¿Qué Benzema ha visto este año Solari?

Comentarios [12]

#7 por rsociedad1909
8 ene 2013, 13:19

#5 #5 sinsi dijo: Joder, en la primera parte el marcador ya era clarísimo. Si acabaron 4 a 1 vaya segunda parte más aburrida.Era un partido de copa. En la ida la Real, el equipo que va perdiendo en este partido, ganó 2-0 al Mallorca y en la vuelta se adelantó por 0-1 con un gol de Ifran en los primeros minutos (vamos, que ya teníamos la siguiente ronda asegurada). Luego el Mallorca metió 4 o 5 goles (no me acuerdo) en 6-7 minutos... No he sentido más vergüenza por este equipo en mi vida... Gozan Erreala! Gozan txapeldun! :-)

8 ene 2013, 15:28

Hermano, jugaste toda tu vida al futbol ! No te das cuenta que hay un jugador rival detras tuyo ??!!!

8 ene 2013, 16:52

Yo estuve en este partido, la eliminatoria estaba perdidísima cuando Ifran metió el 0-1 pero de repente el Mallorca se enchufó e hicieron 4 goles en 6 minutos. En la 2a parte hubo dos más. Acabo el partido 6-1 y la eliminatoria 3-6.

A favor En contra 2(2 votos)
#12 por shiva_dilan
8 ene 2013, 22:28

Fue un partido extraño, pero me pareció una auténtica pasada.

#1 por messi10_neymar11
8 ene 2013, 13:00

Madremia y encima el marcador era de 4-1

A favor En contra 0(6 votos)
#2 por Phantoms
8 ene 2013, 13:02

Joer... a muchos porteros le pasa, pero cada vez están más atentos... Siempre hay que estar prevenido ante algun delantero listillo que al terminar la jugada se queda por ahí detrás esperando el fallo.

#4 por leandroooo4
8 ene 2013, 13:05

como se pues estar tan distraido no te podes dormir asi

#5 por sinsi
8 ene 2013, 13:07

Joder, en la primera parte el marcador ya era clarísimo. Si acabaron 4 a 1 vaya segunda parte más aburrida.