[ MEMEDEPORTES ] GIF: El mejor gol de esta tarde del Wolfsburgo, que está imparable
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Albiol y Adán son grandes amigos Enlace a GIF: Aficionados de el Barça tras el primer tiempo Enlace a Gran nivel de lateral de Sergi Roberto Enlace a Zidane y su zona de confort

#6 por jessynth

en 2 partidos de la Bundesliga han habido 17 goles (8-0)(4-5)

A favor En contra 26(34 votos)
#3 por luiscl97

Ha sido un partidazo, 4 goles de Dost, 3 de Son.. 4-5 y el último del Wolfsburgo en el descuento. Ha tenido de todo

1
A favor En contra 14(18 votos)
#13 por marchante
14 feb 2015, 21:44

#9 #9 mrpollito006 dijo: Me recuerda el Wolfburgo de Dzeko y Grafite que humillaron al Bayern 5-0
@mrpollito006 madre mía que golazo!

A favor En contra 8(8 votos)
#8 por franchyeljusticiero
14 feb 2015, 21:36

#2 #2 jorgess07 dijo: Este año la bundesliga la gana el bayern pero la proxima temporada a lo mejor el año que viene posiblemente no.Te has liado escribiendo la frase eeh xD

14 feb 2015, 21:34

#3 #3 luiscl97 dijo: Ha sido un partidazo, 4 goles de Dost, 3 de Son.. 4-5 y el último del Wolfsburgo en el descuento. Ha tenido de todo se me ha olvidado comentar que el marcador se puso 0-3 en el descanso y se llegó (tras un 2-4) a un empate a 4