[ MEMEDEPORTES ] GIF: El FAIL de Iker en el descuento ¿Pero qué hace?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a ¿Me estás diciendo que nos hemos clasificado? Enlace a Guti tenía razón Enlace a De un pelo os ha ido... Enlace a Hoy es un día especial

13 may 2015, 23:04

Han tenido 93 minutos para marcar gol no le echéis la culpa a iker ahora por una jugada en el descuento.

13 may 2015, 23:07

#3 #3 pabloquesada dijo: Con los guantes se queda pegado el balón y suele pasar eso, lo dice un portero@pabloquesada no se le queda pegado, hace el amago de tirarla. Duda y le sale mal.

eso no quita que HOY ha hecho un buen partido.

#43 por taiier

#3 #3 pabloquesada dijo: Con los guantes se queda pegado el balón y suele pasar eso, lo dice un portero@pabloquesada Soy portero y ni siquiera se lleva el balón atrás...

A favor En contra 19(25 votos)
#8 por joanklk

Intento de Neuer con fail

A favor En contra 14(26 votos)
#29 por ferrerus
13 may 2015, 23:05

Robo al Madrid!!! Solo 4 de añadido!! Este arbitro hizo campana el día de la lección teórica sobre las leyes del fútbol!!

A favor En contra 12(20 votos)
#52 por critikalweed
13 may 2015, 23:10

#3 #3 pabloquesada dijo: Con los guantes se queda pegado el balón y suele pasar eso, lo dice un portero@pabloquesada una pena que le tenga k pasar justo en ese partido seguro k mañana sale en las noticias para dejarlo un poco mas hundido.

A favor En contra 9(11 votos)
#63 por roldi03
13 may 2015, 23:35

casillas va a acabar con tratamiento psicologico como no abandone el real madrid pronto.

A favor En contra 6(6 votos)
#49 por cabrerapos

#17 #17 toledocd dijo: Han tenido 93 minutos para marcar gol no le echéis la culpa a iker ahora por una jugada en el descuento.@toledocd nadie le echa la culpa de no marcar goles,pero esta acción es penosa

#33 por jorgess07

#13 #13 lukasgc15 dijo: Perdón, estoy perdido... ¿un portero no puede sacar de banda?@lukasgc15 Si puede el problema es que no puede sacarlo así de mal

1
A favor En contra 3(7 votos)
#12 por esquesescolmo

Se lo van a comer en el chiringuito

#13 por lukasgc15

Perdón, estoy perdido... ¿un portero no puede sacar de banda?

1
A favor En contra 3(9 votos)
#15 por superdaniel0

esperate que es su culpa despues de haver salvado varias ocasiones.

#72 por georgebest
14 may 2015, 00:04

#17 #17 toledocd dijo: Han tenido 93 minutos para marcar gol no le echéis la culpa a iker ahora por una jugada en el descuento.@toledocd Bien dicho, tanto criticar a Casillas... Si le hubieran metido 15 goles, vale, pero la clave de los malo que es el Madrid es que su ataque es un puto chiste, empezando por el sobrevaloradísimo Cristiano, que acapara portadas metiéndole goles al Córdoba, y con otros rivales sólo sabe tirar el penalty de turno y estrellar el balón contra la barrera. Todo esto lo solucionará Florentino comprando jugadores aún más caros, y si no existen, habrá que inventarlos. El Mendes ese se está frotando las manos ahora mismo.

A favor En contra 3(3 votos)
#68 por king_tyrion
13 may 2015, 23:44

#3 #3 pabloquesada dijo: Con los guantes se queda pegado el balón y suele pasar eso, lo dice un portero@pabloquesada pero que se le queda pegado? si va a sacar y se queda parado dudando y despues empuja el balon y encima lo peor de todo que lo remata pidiendo perdon, que igual si no hace ese gesto el arbitro no pita nada, en fin menudo notario

A favor En contra 3(11 votos)
#58 por jcmy
13 may 2015, 23:16

#18 #18 tomynick005 dijo: Suarez vs Chiellini y Evra
@tomynick005 Dios a mi me da algo XD!!!!!!

A favor En contra 2(2 votos)
#67 por eith66
13 may 2015, 23:42

#61 #61 damonlindelof dijo: #60 @tazondecolacao ¿Un gol a 11 metros es un gol a bocajarro? Sí que estamos bien.@damonlindelof y encima es picada... aquí llaman a bocajarro a cualquier cosa.

#20 por mredward

Me da a mi que Ancelotti se va...

#56 por yatas
13 may 2015, 23:13

#17 #17 toledocd dijo: Han tenido 93 minutos para marcar gol no le echéis la culpa a iker ahora por una jugada en el descuento.@toledocd Por fin un comentario razonable

A favor En contra 2(4 votos)
#57 por dandoporelass

#3 #3 pabloquesada dijo: Con los guantes se queda pegado el balón y suele pasar eso, lo dice un portero@pabloquesada Gol de Morata

A favor En contra 1(7 votos)
#48 por lukasgc15
13 may 2015, 23:08

jajajaja vale, vale. ¡Muchas gracias! #33 #33 jorgess07 dijo: #13 @lukasgc15 Si puede el problema es que no puede sacarlo así de mal@jorgess07

A favor En contra 1(1 voto)
#70 por anker
13 may 2015, 23:58

#17 #17 toledocd dijo: Han tenido 93 minutos para marcar gol no le echéis la culpa a iker ahora por una jugada en el descuento.hoy Iker ha estado bastante correcto.

#64 por davicillu3
13 may 2015, 23:39

Se le ha resbalado y punto no hay que darle mas vueltas ni echarle nada en cara. Además ha hecho buenas intervenciones

#10 por carlo112

Dios entre Casillas que nos ha dado un mundial y Bale esa copa ya estais olvidándoos