[ MEMEDEPORTES ] GIF: El debate: ¿Paradinha válida o ilegal?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Donnarumma ya es mayor de edad Enlace a F1 para mujeres pero algunas no están contentas Enlace a Cuando conoces a tu ídolo Enlace a Sorpresón en la Copa Alemana

Comentarios [22]

destacado
#3 por osjodeylosabeis
30 oct 2016, 13:42

Ilegal también es que se metan en el área antes de que se tire el penalti, pero se hace siempre y no pasa nada..

1
A favor En contra 65(81 votos)
destacado
#9 por soydelrealmadrid
30 oct 2016, 13:52

#1 #1 johnnycarvajal dijo: Ilegal, no se puede amagar con la pierna con la que se tira@johnnycarvajal No es ilegal, porque da un paso mas despues de la ''paradinha''

1
A favor En contra 41(51 votos)
#17 por serferdei13
30 oct 2016, 14:14

Legal, en ningun momento se para del todo, lo qur hace es dar un pequeño salto pero no se paró y fue un paso antes de tirar

A favor En contra 25(25 votos)
#5 por genesis013
30 oct 2016, 13:43

Ilegal o no, remontada xD

A favor En contra 14(22 votos)
#13 por viladiesel
30 oct 2016, 14:00

Los que decis que es ilegal... O sois trolls o no teneis ni puta idea de futbol

A favor En contra 12(20 votos)
#11 por xxx_champ_xxx
30 oct 2016, 13:56

la paradinha es ilegal si te paras completamente antes de golpear el balón, así lo dejó ver la fifa en el cambio de reglamento. Además, durante la carrera el jugador puede amagar las veces que quiera y pararse, lo que no puede hacer es amagar el disparo. Bruno solo ralentiza su carrera.

“Aunque ojo: un jugador que corre, se para, finta el disparo y luego tira, comete una infracción; pero no el que detiene su carrera sin amagar el disparo”, aseguró Jérôme Valcke, Secretario General de la FIFA

A favor En contra 8(12 votos)
#20 por javierollo
30 oct 2016, 14:17

Antes de poner el balón en juego el jugador que va a lanzar el balón debe poder hacer lo que le de la gana, como si quiere bailar la macarena.

A favor En contra 8(8 votos)
#12 por viladiesel
30 oct 2016, 13:58

Legal. Una paradinha ilegal es cuando frenas teniendo el pie de apoyo al lado del balon. En la carrera como si quieres bailar una sevillana...

A favor En contra 6(6 votos)
#10 por hank_schrader
30 oct 2016, 13:56

#1 #1 johnnycarvajal dijo: Ilegal, no se puede amagar con la pierna con la que se tira@johnnycarvajal Legal, no se para en la carrera del todo, aminora solo

Civil War

1
A favor En contra 4(10 votos)
#19 por javierollo
30 oct 2016, 14:15

#7 #7 trolltony dijo: Ilegal, mirad que el portero con el amago se tira, es imposible pararlo@trolltony pues que no se hubiese tirado, legal.

A favor En contra 3(5 votos)
#18 por thesaurus42
30 oct 2016, 14:15

Totalmente legal, en ningún momento se para. Hace un amago y el portero se lo traga pero sigue en movimiento

A favor En contra 2(2 votos)
#22 por micume
31 oct 2016, 08:23

#7 #7 trolltony dijo: Ilegal, mirad que el portero con el amago se tira, es imposible pararlo@trolltony Y cuando los porteros adelantan 2 pasos (véase el caso del para-penaltis de LA LIGA) y nunca se repite? si este es ilegal Diego Alves no se pararía ni un penalti y nadie se queja..

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por trolltony
30 oct 2016, 13:48

Ilegal, mirad que el portero con el amago se tira, es imposible pararlo

3
A favor En contra 1(13 votos)
#1 por johnnycarvajal
30 oct 2016, 13:41

Ilegal, no se puede amagar con la pierna con la que se tira

3
A favor En contra 0(34 votos)
#6 por javierollo
30 oct 2016, 13:45

siempre legal

A favor En contra 0(6 votos)
#8 por victorinfer9695
30 oct 2016, 13:50

Yo es que la pradinha la pondria legal no esta si no todas pero si es ilegal esta tambien

A favor En contra 0(4 votos)
#15 por johnnycarvajal
30 oct 2016, 14:10

#3 #3 osjodeylosabeis dijo: Ilegal también es que se metan en el área antes de que se tire el penalti, pero se hace siempre y no pasa nada..@tqbtqb no es lo mismo, una paradinha puede romper al portero, como en este penalti, pero que se metan en al área a no ser que lo fallen no tendría que importar demasiado

A favor En contra 0(4 votos)
#16 por hiena77
30 oct 2016, 14:13

#1 #1 johnnycarvajal dijo: Ilegal, no se puede amagar con la pierna con la que se tira#7 #7 trolltony dijo: Ilegal, mirad que el portero con el amago se tira, es imposible pararlorealmente no hay amago, no carga la pierna, está clavada en el sulo.

A favor En contra 0(2 votos)
#21 por westenger
30 oct 2016, 16:14

la norma es muy sencilla, si se para por completo, ilegal, si no, es legal, ni chorradas de engañar con la pierna ni nada de eso
no se para completamente, así que es legal

A favor En contra 1(3 votos)
#2 por whisky542
30 oct 2016, 13:41

La paradinha es ilegal si la haces antes de chutar y estas encima del balón pero estando a esa distancia no ha de suponer un problema

A favor En contra 2(10 votos)
#4 por losniggasdelbarrio
30 oct 2016, 13:42

Es muy dudosa pero si es legal me parece una jodida genialidad.

A favor En contra 2(4 votos)
#14 por johnnycarvajal
30 oct 2016, 14:03

#10 #10 hank_schrader dijo: #1 @johnnycarvajal Legal, no se para en la carrera del todo, aminora solo

Civil War
#9 #9 soydelrealmadrid dijo: #1 @johnnycarvajal No es ilegal, porque da un paso mas despues de la ''paradinha''aunque de un paso más o aminore, la pierna bueno solo la puedes usar para tirar, los amagos se hacen con la que no tiras...


...creo xD, pero vamos, estoy bastante convencido de que es así

A favor En contra 3(3 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!