[ MEMEDEPORTES ] ¿Fuera de juego? ¿Dónde?
Arriba
Nuevo post
00:00
o
Para hacer algo más llevadero el confinamiento, hemos creado este pequeño site: coronaviral.es ¡Échale una ojeada y colabora!

Quizás también te interese:

Enlace a Este niño va a tener mucha presión Enlace a Creo que ya sabemos el porqué del nivel de la selección Inglesa Enlace a El nuevo tatuaje de Muniaín Enlace a Pobre Alavés, y aún queda la final

Comentarios [11]

#6 por elvisnemo13
12 Dec 2013, 11:22

Saber que si ese gol no hubiese subido al marcador el Basilea podría haver pasado.. A parte el que la toca es el que estaba más en fuera de juego..

A favor En contra 24(36 votos)
#4 por dystopiah
12 Dec 2013, 11:05

Muy buena jajajajaja.
Pero esto es un claro ejemplo de cómo está el arbitraje en general, y con esto al final sale siempre un perjudicado

A favor En contra 11(11 votos)
#1 por rubencadista
12 Dec 2013, 11:03

jajajaja muy buena

A favor En contra 7(9 votos)
#2 por labestiacr7
12 Dec 2013, 11:05

Esa es la unica explicacion

A favor En contra 2(4 votos)
#5 por amatarcanis_66
12 Dec 2013, 11:07

Me recuerda al Málaga-Dormunt.... Pero esto es una pasada... Mal arbitraje!

A favor En contra 2(12 votos)
#3 por ronardinho
12 Dec 2013, 11:05

Bonita jugada, lastima que el arbitro no vea el clarisimo fuera de juego..

A favor En contra 1(3 votos)
#8 por diosuglas
12 Dec 2013, 11:36

Muñiz: ¿Dónde está el fuera de juego?

A favor En contra 1(5 votos)
#9 por hepele
12 Dec 2013, 12:12

Joder macho, vi la jugada y el gol, cambié al barca y pensaba que se lo habían anulado, así están los árbitros "profesionales"

A favor En contra 0(2 votos)
#11 por caxan
12 Dec 2013, 16:17

Pues así era el arbitraje en el Málaga-Borussia el año pasado. Un puto escandalo. (con perdón)

A favor En contra 1(1 voto)
#10 por marcsk8ordie
12 Dec 2013, 13:07

Buah que recuerdos me ha dado esta jugada cuando le he visto, la haciamos en el equipo de mi barrio cuando era mas pequeño, por cierto muy bueno el cartel jajajaja

A favor En contra 3(3 votos)
#7 por demasiadoviejoparaestascosas
12 Dec 2013, 11:33

no es fuera de juego, y lo explica en el acta arbitral clarísimamente:

A favor En contra 4(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!