[ MEMEDEPORTES ] Este montaje filtra todo lo que pasó en la sala del VAR en el penalti no señalado a España. Vía @zekiel79
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Después de 16 años, al Mundial 2014 Enlace a Entonces le dije... Enlace a Ganas de matar aumentando con esta apuesta Enlace a Tremendo lo de Cristiano a punto de hacer historia

Comentarios [11]

#1 por raulserranomemes
2 Jul 2018, 15:34

Era penalti si, pero minuto 118 contra la anfitriona no lo iban a pitar ni de broma, si fuese un patadón tal vez pero por un agarrón no.

2
A favor En contra 8(16 votos)
#2 por daxs96
2 Jul 2018, 15:35

Lo mas entretenido del partido

A favor En contra 9(11 votos)
#3 por messiento
2 Jul 2018, 15:45

#1 #1 raulserranomemes dijo: Era penalti si, pero minuto 118 contra la anfitriona no lo iban a pitar ni de broma, si fuese un patadón tal vez pero por un agarrón no.y menos un equipo de árbitros holandeses

A favor En contra 0(4 votos)
#4 por betelgeuse_
2 Jul 2018, 15:48

Por un lado es mala suerte porque como habeis dicho por el tipico agarron en una falta no van a echar a la anfitriona aunque sea clarisimo. Si se hubiera roto la camiseta podria ser. Pero por otro lado España no puede marcarle solo un gol a Rusia en 120 minutos.

A favor En contra 6(6 votos)
#5 por azert
2 Jul 2018, 16:50

Ni el que hizo Mascherano el otro día me pareció que fuera penalti, ni me lo parece este, sinceramente

A favor En contra 0(4 votos)
#6 por s3if3r
2 Jul 2018, 16:56

#5 #5 azert dijo: Ni el que hizo Mascherano el otro día me pareció que fuera penalti, ni me lo parece este, sinceramente Igual es q viste otro partido, pq no es que hubiera uno, sino dos penaltis en la misma jugada. Pero contra los anfitriones, ya se sabe, hay que hacerse el loco, no vaya a ser que se mosquee Putin.

A favor En contra 1(5 votos)
#7 por joehill
2 Jul 2018, 16:56

#1 #1 raulserranomemes dijo: Era penalti si, pero minuto 118 contra la anfitriona no lo iban a pitar ni de broma, si fuese un patadón tal vez pero por un agarrón no.@raulserranomemes algunos os flipáis, no era penalty en absoluto

1
A favor En contra 3(9 votos)
#8 por jrryy
2 Jul 2018, 18:01

#7 #7 joehill dijo: #1 @raulserranomemes algunos os flipáis, no era penalty en absolutosí lo era, pero creo que decidieron no señalar nada por lo que hace Ramos, que va también cogiendo al ruso. Es posible que si hubiera corrido hacia el balón sin forcejear lo hubieran pitado.

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por yonkou97
2 Jul 2018, 19:58

Los que veis penalty en esta jugada no se que os fumais. A pique ni le agarran la camisa sino que se molestan con el cuerpo. Como debe hacerse. Ramos y el ruso se estan agarrando ambos, por lo cual no es penal.

A favor En contra 0(4 votos)
#10 por cm000000
2 Jul 2018, 21:29

Pareceis madridistas quejándose de los arbitrajes. ¿No os queda vergüenza para al menos ser digno en los malos momentos? ¿O es que después de hacer bromas con Perú y Argentina os estais comiendo el zasca del milenio por bocachanclas?

1
A favor En contra 2(2 votos)
#11 por la_cebolla_maldita
2 Jul 2018, 23:36

#10 #10 cm000000 dijo: Pareceis madridistas quejándose de los arbitrajes. ¿No os queda vergüenza para al menos ser digno en los malos momentos? ¿O es que después de hacer bromas con Perú y Argentina os estais comiendo el zasca del milenio por bocachanclas?@cm000000 gallegos

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!