[ MEMEDEPORTES ] Es muy productivo quejarse del árbitro contra el Barça, todos te hacen caso
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Osasuna rules Enlace a Los hijos de Messi cuando llega a casa Enlace a Doble rasero Enlace a La mejor dupla de Europa

Los árbitros en España son una mierda.
No hay VAR así que siguen siendo una mierda.
Se equivocan muchas veces a favor y en contra de todos y cada uno de los equipos.
Fin de la historia.

A favor En contra 25(27 votos)
#3 por deathstroke15
2 feb 2018, 18:04

Este fue el que dijo "lo que pasa en el campo se queda allí" y acto seguido habla sobre lo que se decían entre él y Luis Suárez?

A favor En contra 14(28 votos)
#2 por tomas97999

como aburren ya los equipos que juegan contra madrid y barcelona por el minimo error dicen que fue robo o es culpa de arbitro

3
A favor En contra 11(31 votos)
#9 por kashanito
2 feb 2018, 19:51

La gente dice que ser de equipos como el Barça o el Madrid es muy fácil con respecto a ser aficionado de otros equipos más pequeños, mirad estos ejemplos y la mayoría de los aficionados de Barça y Madrid me van a entender:
-Gana tu equipo bien: Normal, con ese presupuesto no ganar sería un ridículo, no tiene mérito.
-Gana tu equipo con errores arbitrales a tu favor: Que vergüenza como tenéis comprada la federación y a los árbitros.
-Pierde tu equipo con errores arbitrales en contra: Con todo lo que os han regalado no tenéis derecho a quejaros.
-Pierde tu equipo: Que vergüenza, si no os ayudan los árbitros no le ganáis a nadie.
Casi hay que pedir disculpas antes de empezar un partido, por lo que pueda pasar.

A favor En contra 8(14 votos)
#11 por silverkaiser
2 feb 2018, 20:10

#2 #2 tomas97999 dijo: como aburren ya los equipos que juegan contra madrid y barcelona por el minimo error dicen que fue robo o es culpa de arbitro Si los que más os quejáis de los árbitros sois los aficionados de Barça y Madrid...

A favor En contra 2(4 votos)
#16 por atopeconlacope
3 feb 2018, 00:25

#10 #10 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.venga te cuento otra: parido de la pasada temporada en Mestalla 2-3 gana el Barça con un gol en el que Suárez está 3 metros en fuera de juego y con un penalti concedido con el tiempo añadido cumplido. 3 puntos que se os regalaron por vuestra cara bonita. Por cierto, mucho tendrá que ver la liga con una semifinal de Copa, 2 puntos con llegar a una final y pelear por un título.
No sé como siendo del Barça puedes ni hablar de polémica arbitral, que tenéis bula papal para hacer lo que queráis, que le tangasteis hasta una eliminatoria de Champions al PSG de forma descarada.

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por atopeconlacope
2 feb 2018, 19:02

#2 #2 tomas97999 dijo: como aburren ya los equipos que juegan contra madrid y barcelona por el minimo error dicen que fue robo o es culpa de arbitro el mínimo error es una expulsion en el minuto 38, yo creo que no es tan mínimo. Dudo que haya equipos que se quejen de un saque de banda que se le da al contrario para justificar una derrota.

3
A favor En contra 1(9 votos)
#18 por mas_deporte_menos_futbol
3 feb 2018, 03:23

#2 #2 tomas97999 dijo: como aburren ya los equipos que juegan contra madrid y barcelona por el minimo error dicen que fue robo o es culpa de arbitro @tomas97999 Cómo aburre los lameculos de dos emporios empresariales con tintes pseudomafiosos, donde gobiernan una competición adulterada para tener a cuatro borregos como tú contento. Si esta liga fuera como las de USA, el Madrid y el Barça no tendrían ni la mitad de títulos que tienen.

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por seergijudo
2 feb 2018, 19:05

Yo: Esta mierda no sube
Yo tras 10 minutos: (La cara de Paulista)

A favor En contra 0(2 votos)
#22 por westenger
3 feb 2018, 15:30

no me creo que gabriel paulista haya dicho eso después de lo mesurado que se le vió al acabar el partido en sus declaraciones sobre suarez

A favor En contra 0(0 votos)
#12 por sr_laverdaque
2 feb 2018, 20:34

Lo que no puede ser es ir al Camp Nou a encerrarte en el área y encima porque pierdes le echas la culpa árbitro.

#14 por larvatrong
2 feb 2018, 21:57

#6 #6 atopeconlacope dijo: #2 el mínimo error es una expulsion en el minuto 38, yo creo que no es tan mínimo. Dudo que haya equipos que se quejen de un saque de banda que se le da al contrario para justificar una derrota.@atopeconlacope hablas de la expulsion de Wacaso este ultimo fin de semana? esa fue al minuto 41 (por si acaso, estoy siendo sarcastico, es para que veas que para todos se equivocan)

#23 por wirdanatural
3 feb 2018, 22:59

#1 #1 terser dijo: Que feo que es el cabron@terser Pero es jugador profesional de futbol y tiene la vida casi resulta, por lo que follará el triple que tú. Y que yo T^T

#15 por ataliel
2 feb 2018, 23:27

E.X.Pediente para ti, sumiso de ovrebo. Ve a camita anda, que descansas, tira tira... cuenta ov(ejas)rebos, buenas nochessssssssss

#20 por cmota
3 feb 2018, 14:17

El tito Tebas con las quejas sensatas....

#21 por cmota
3 feb 2018, 14:22

#5 #5 jjavvi dijo: La foto esta del gol fantasma va a servir para todas las veces que el árbitro se equivoque a favor del barça de aqui a los siguientes 10 años. Lo veo venir. Como lo del gol del betis del año pasado. 38 jornadas en las que se recordó el gol del betis para decir que les quitaron la liga como si no hubiera partidos que merecieron empatar o perder y por un error a favor acabaron sacando más. Ni barça ni madrid se pueden quejar de los arbitros, con esos presupuestos, si dependes de un gol fantasma o de un penalty o mano en el 90', o que un balon salio del campo y no se vio... es que algo has hecho mal durante 90 minutos.@jjavvi Tienes gran parte de razón en lo que dices, pero hay partidos, que por lo que sea, el resultado o las ocasiones son muy justas y si le sumas que no te dan un gol... Pero tienes toda la razón que Barça y Madrid son los menos indicados para quejarse pero más como justificación a un error arbitral a favor de Barça, se usa para recordarle al madridismo que con nosotros también se equivocan, que para algunos parece que solo nos pitan a favor...., normal, asi se autoconvencen. Por cierto, en esa liga hubo más partidos que perjudicarón al Barça como Villareal, Sevilla, Valencia, la Real,...; pero como bien dices, un equipo no debe depender de eso para ganar o no un título.

#17 por atopeconlacope
3 feb 2018, 00:28

#13 #13 merjulian dijo: #6 @atopeconlacope El árbitro se equivocó, pero beneficiando al Valencia. Roja perdonada sobre el minuto 30 en una entrada a S. Roberto y otra por agresión a Suárez.tienes razón y Parejo debió ser expulsado en el minuto 2 por toser en presencia del todopoderoso Barça. Si es que lo peor es que os creéis esas soberanas chorradas.

#8 por tubes
2 feb 2018, 19:09

Lo peor es que este jugador que se queja hizo esto:

#19 por gonraslas
3 feb 2018, 05:12

#10 #10 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 el año pasado ganasteis algo porque esto fue fuera de juego:

Me la juego pero diría yo que es más distancia que el gol fantasma de Valencia.

1
#13 por merjulian
2 feb 2018, 21:12

#6 #6 atopeconlacope dijo: #2 el mínimo error es una expulsion en el minuto 38, yo creo que no es tan mínimo. Dudo que haya equipos que se quejen de un saque de banda que se le da al contrario para justificar una derrota.@atopeconlacope El árbitro se equivocó, pero beneficiando al Valencia. Roja perdonada sobre el minuto 30 en una entrada a S. Roberto y otra por agresión a Suárez.

1
#5 por jjavvi
2 feb 2018, 18:54

La foto esta del gol fantasma va a servir para todas las veces que el árbitro se equivoque a favor del barça de aqui a los siguientes 10 años. Lo veo venir. Como lo del gol del betis del año pasado. 38 jornadas en las que se recordó el gol del betis para decir que les quitaron la liga como si no hubiera partidos que merecieron empatar o perder y por un error a favor acabaron sacando más. Ni barça ni madrid se pueden quejar de los arbitros, con esos presupuestos, si dependes de un gol fantasma o de un penalty o mano en el 90', o que un balon salio del campo y no se vio... es que algo has hecho mal durante 90 minutos.