[ MEMEDEPORTES ] El VARcelona sigue haciendo de las suyas
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Bad luck Grizz Enlace a No es cualquier jugador Enlace a No hay quién entienda al Barça Enlace a Los 10 mejores colegas que ha tenido Messi dentro del campo de juego a lo largo de su carrera

Comentarios [34]

#2 por melasudaelusuario
3 nov 2019, 13:35

No vi los partidos, pero la primera foto, supongo que el balón va al que está adelantado (fuera de juego claro que debería haber señalado el linier), pero si la jugada se alargó a partir de ahí el VAR no revisa lo que pasó varios pases antes. Depende de como se desarrollara.

Y la de la mano, pues voluntaria no es, desde luego, y no creo que se pueda considerar en posición antinatural o extendida donde no debía. Así que creo que puede no pintarse, aunque más bien diría que es de las que se piten o no va a haber polémica.

2
A favor En contra 25(37 votos)
#3 por s3rch
3 nov 2019, 13:40

Léete el reglamento de este año ..

Si golpea en la mano de apoyo durante la caída, como es el caso, no se señaliza...

1
A favor En contra 22(32 votos)
#13 por mmdaddiction
3 nov 2019, 13:54

#2 #2 melasudaelusuario dijo: No vi los partidos, pero la primera foto, supongo que el balón va al que está adelantado (fuera de juego claro que debería haber señalado el linier), pero si la jugada se alargó a partir de ahí el VAR no revisa lo que pasó varios pases antes. Depende de como se desarrollara.

Y la de la mano, pues voluntaria no es, desde luego, y no creo que se pueda considerar en posición antinatural o extendida donde no debía. Así que creo que puede no pintarse, aunque más bien diría que es de las que se piten o no va a haber polémica.
@melasudaelusuario De hecho eso es lo que dijo Iturralde González (ex árbitro de primera división) en Carrusel Deportivo sobre el penalti a Semedo, que a la hora de analizar el penalti se mira la "inmediatez" de la jugada. Si se realiza un penalti a un jugador, se mira si en la jugada que el futbolista se mete en el área y le hacen penalti había fuera de juego o cualquier otra infracción que hiciese que se anulase la decisión. Y el fuera de juego de Griezmann ocurrió como 20 segundos antes del penalti a Semedo, un Semedo que al recibir el pase de un Griezmann en posición ilegal volvió a rearmar la jugada. Si en el momento de recibir el pase hubiese encarado hacia el área y se hubiese cometido el penalti, no se habría señalado por fuera de juego, pero lo que realmente sucedió en términos del comité de árbitros.
Y también comentó que esa "inmediatez" de la jugada no se aplica en los goles, donde aquí sí se analiza si en la posesión que acabó en gol hubo cualquier infracción previa aunque sucediese 1 minuto antes

PD perdón por el tocho xD

1
A favor En contra 14(20 votos)
#14 por mmdaddiction
3 nov 2019, 13:55

#13 #13 mmdaddiction dijo: #2 @melasudaelusuario De hecho eso es lo que dijo Iturralde González (ex árbitro de primera división) en Carrusel Deportivo sobre el penalti a Semedo, que a la hora de analizar el penalti se mira la "inmediatez" de la jugada. Si se realiza un penalti a un jugador, se mira si en la jugada que el futbolista se mete en el área y le hacen penalti había fuera de juego o cualquier otra infracción que hiciese que se anulase la decisión. Y el fuera de juego de Griezmann ocurrió como 20 segundos antes del penalti a Semedo, un Semedo que al recibir el pase de un Griezmann en posición ilegal volvió a rearmar la jugada. Si en el momento de recibir el pase hubiese encarado hacia el área y se hubiese cometido el penalti, no se habría señalado por fuera de juego, pero lo que realmente sucedió en términos del comité de árbitros.
Y también comentó que esa "inmediatez" de la jugada no se aplica en los goles, donde aquí sí se analiza si en la posesión que acabó en gol hubo cualquier infracción previa aunque sucediese 1 minuto antes

PD perdón por el tocho xD
@mmdaddiction Lo que comento de Iturralde

A favor En contra 10(12 votos)
#4 por adrilp
3 nov 2019, 13:41

Dato curioso: en la mayoria de esas ligas no habia VAR

1
A favor En contra 8(12 votos)
#25 por suricatowapy
3 nov 2019, 15:41

#3 #3 s3rch dijo: Léete el reglamento de este año ..

Si golpea en la mano de apoyo durante la caída, como es el caso, no se señaliza...
@s3rch no está apoyando en el suelo, revísate las gafas

A favor En contra 7(9 votos)
#28 por davilito
3 nov 2019, 17:22

Este año, para que no sea penalti, es igual que sea involuntario o no, si golpea la mano y no está pegada al cuerpo, es penalti. Y así es como la tenía el jugador del betis, es más, tampoco la tiene apoyada en el suelo como bien se ve en la imagen que sería el otro supuesto que podría salvarlo, pero no. Ni mano pegada, ni apoyada en el suelo, y como según la propia norma que dictó este año el comité de árbitros, la voluntariedad no cuenta ya, pues no hay forma de que no sea penalti.

En cuanto a la del barsa, la jugada era la misma, pues era la misma posesión aunque esta fuese larga, eso de la inmediatez se lo han sacado de la manga, porque recuerdo perfectamente como anularon gol al Madrid por una falta que se produjo como 20 segundos antes en la recuperación que daba origen a la jugada del gol que anularon, y lo mismo otra con el Atlético de Madrid en el Wanda (no recuerdo el rival), que también se lo anularon por falta al principio, con 20 segundos transcurridos fácilmente desde ese momento. Así que, por supuesto que se revisa, y de hecho con otros equipos se ha hecho. ¿Por qué no se hizo con la secuencia completa en este caso?

A favor En contra 6(6 votos)
#11 por miramontes
3 nov 2019, 13:50

#2 #2 melasudaelusuario dijo: No vi los partidos, pero la primera foto, supongo que el balón va al que está adelantado (fuera de juego claro que debería haber señalado el linier), pero si la jugada se alargó a partir de ahí el VAR no revisa lo que pasó varios pases antes. Depende de como se desarrollara.

Y la de la mano, pues voluntaria no es, desde luego, y no creo que se pueda considerar en posición antinatural o extendida donde no debía. Así que creo que puede no pintarse, aunque más bien diría que es de las que se piten o no va a haber polémica.
Lo dijeron los comentaristas, pero es verdad, mientras que dure la posesión del balón la jugada es la misma, y por ende revisable por el Var

A favor En contra 4(6 votos)
#17 por blackshad
3 nov 2019, 14:04

@enocasionesveonumeros32l11ucl te está comiendo el personaje que te has creado...

El problema de la jugada del Barcelona es que fue muy larga y el VAR solo revisaría el fuera de juego del desmarque de la jugada del penalti, y no la jugada entera, que es lo que se debería haber hecho.
Digamos que es un fallo de becario de los árbitros del VAR.
En lo del Madrid el jugador se tira de forma natural y son movimientos naturales, así que no me parece penalti.
Más grave me parecen lo de la retención del balón que le hicieron al Atlético de Madrid en el último suspiro, aunque el VAR no entre en esas jugadas.

Lo mejor de todo que mientras toda la atención se centre en el VAR, quedará en el aire que el Madrid no ha sido capaz de marcar un gol al equipo más goleado de la liga con diferencia, necesitando un penalti para ello.

A favor En contra 4(6 votos)
#32 por micume
3 nov 2019, 22:13

#31 #31 enocasionesveonumeros32l11ucl dijo: Ni el portero del Betis se cree!!!
https://twitter.com/Rianin1/status/1190772555797450753?s=19
@enocasionesveonumeros32l11ucl Es gracioso que en el mismo enlace que pones tengas la "contra" viendo las manos de Carvajal.. pero eso no te interesa no?

A favor En contra 3(3 votos)
#8 por vasto
3 nov 2019, 13:48

Hombre si te pones así podemos hablar de cómo el Madrid ha ganado 3 champions seguidas xD

A favor En contra 3(25 votos)
#10 por drizztasd
3 nov 2019, 13:50

La jugada del gol del barça es fuera de juego, debio pitarse, pero no lo vio el linier, cuando revisaron el gol se considera que no es la misma jugada del gol (eso es algo ambiguo, si la toca el contrario cambia juada pero si sigues media hora con el balon sin que lo toque pueden ser mas de una jugada), si no es la misma jugada no debe analizarse, por lo que no entraria el VAR, por lo que debio pitarse el fuera de juego (entonces no habrían hecho la jugada del gol) pero no anularse el gol (solo se revisa la jugada del gol por el VAR y eso es de otra jugada)

A favor En contra 3(11 votos)
#20 por aupazaragoza7
3 nov 2019, 14:25

@miramontes no se si será así la verdad. Y en tal caso no me parece que el hecho de mantener la posesión implique que es la misma jugada: un delantero se desmarca pero no recibe pase y cae en fuera de juego, mientras vuelve el equipo retrasa el balón a la defensa y cambia la orientación, se ataca por la otra banda se centra y el delantero remata ¿es un gol legal? Yo creo que si. No vi la jugada en concreto pero no creo que el principio o fin de una jugada deba ser siempre un cambio de posesión. La verdad que es un tema complicado y subjetivo que depende de la jugada concreta, supongo que se deberían revisar los movimientos de los jugadores y del equipo en general

A favor En contra 3(3 votos)
#1 por dullahan300
3 nov 2019, 13:35

Culédeportes?

A favor En contra 1(13 votos)
#9 por guanchopero
3 nov 2019, 13:49

El VAR es un cáncer. solo sirve para joder los goles en fuera de juego por un milímetro, para lo demás no revisan una puta mierda.

1
A favor En contra 1(15 votos)
#18 por aupazaragoza7
3 nov 2019, 14:16

Esque lo sabía jajajaj el huevo tenía que ser el inútil que demostrase que si hay quien sabe mucho y quien sabe poco, el es el que menos

A favor En contra 1(1 voto)
#30 por heath_ledger2
3 nov 2019, 18:35

#9 #9 guanchopero dijo: El VAR es un cáncer. solo sirve para joder los goles en fuera de juego por un milímetro, para lo demás no revisan una puta mierda.@guanchopero Madre mía, los lloros.

A favor En contra 0(0 votos)
#7 por pepitogrilloc
3 nov 2019, 13:48

Ganando ocho ligas de once.. Ya de paso recuerda el gol ante el betis que entra 56cm, o la del Valencia ay perdón esta liga esta preparada para el Barcelona

A favor En contra 0(8 votos)
#12 por enocasionesveonumeros32l11ucl
3 nov 2019, 13:54

"No será penalti si la mano NO está alejada del cuerpo hacia un lado o en vertical".

Como se puede ver en la foto la mano está alejada del cuerpo hacía un lado.

Aclaración:
Por tanto, será penalti sí lo hace un equipo q juegue contra el Farsa.
Al tiempoooo


1
A favor En contra 0(52 votos)
#21 por ziorra
3 nov 2019, 14:25

#4 #4 adrilp dijo: Dato curioso: en la mayoria de esas ligas no habia VAR@adrilp Dato curioso, en la mayoría de Champions del Madrid tampoco. Pero si había bolas calientes (Blatter lo confesó) y ayudas arbitrales un tanto... desproporcionadas.

A favor En contra 0(6 votos)
#24 por machoeselmejor
3 nov 2019, 15:30

A llorar a la lloreria

A favor En contra 0(2 votos)
#29 por paolopablo96
3 nov 2019, 17:30

Si quieres llorar porque tú de equipo lleva una década sin jugar a una mierda hazlo, si quieres insultar al rival hazlo, pero no uses mal los memes por favor. Gracias.

A favor En contra 0(2 votos)
#31 por enocasionesveonumeros32l11ucl
3 nov 2019, 19:26

Ni el portero del Betis se cree!!!
https://twitter.com/Rianin1/status/1190772555797450753?s=19

1
A favor En contra 1(11 votos)
#33 por cmota
4 nov 2019, 10:08

CaraHuevo Llorón, eso no es penalty. Hasta un infra-ser como tu lo sabe, pero bueno supongo que sino sueltas bilis para que la gente comente aunque sea para cagarnos en tus muertos no eres feliz y no cobras por animar esto... jajajajaja

A favor En contra 1(1 voto)
#5 por clough1979
3 nov 2019, 13:42

Pero no habíamos quedado en que la Liga no le importaba a nadie? Ahora sí la queréis? Por cierto, hasta en el Marca han reconocido que no es penalti. Que tú no tengas ni puta idea de fútbol no es culpa de nadie.

A favor En contra 1(9 votos)
#34 por cmota
4 nov 2019, 10:11

#12 #12 enocasionesveonumeros32l11ucl dijo: "No será penalti si la mano NO está alejada del cuerpo hacia un lado o en vertical".

Como se puede ver en la foto la mano está alejada del cuerpo hacía un lado.

Aclaración:
Por tanto, será penalti sí lo hace un equipo q juegue contra el Farsa.
Al tiempoooo
[img]https://i.ibb.co/TKSKm5M/809.gif[/img]
@enocasionesveonumeros32l11ucl Tu si que eres una Farsa.... pero de las importantes... jajajajaja Bua bua bua !!!! JAJAJAJAJAJA

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por rubberduck
3 nov 2019, 14:20

Entiendo el resentimiento, 8 de 11 es un dato demasiado doloroso para aceptarlo de un equipo que odias visceralmente. Aunque te aconsejo intentarlo, aunque sea mediante terapia, será más sano para ti y dejarás de cagar sangre.

A favor En contra 1(11 votos)
#22 por civerin5
3 nov 2019, 14:42

#16 #16 merengote dijo: Ah opero contra ese mismo equipo esto si fue penalti, ASCO.
[img]http://imgur.com/OVAf3Is.gif[/img]
@merengote #6 #6 enocasionesveonumeros32l11ucl dijo: Pues ni robando evitaron hacer el ridiculo en Valecian,
ahora eso si, las culpas del bobornoso espectaculo para los de siempre.
[img]https://statics.memondo.com/m/01/cccf/cccfb739d57043d7a563fca9d66ac6d6.jpg[/img]
@enocasionesveonumeros32l11ucl saca tus multiples cuentas/personalidades hooligan! que vida mas triste....

A favor En contra 1(5 votos)
#23 por sementaldelculo
3 nov 2019, 14:54

Cómo va a ser penalti si es una posición natural de la mano, madre mía, entiendo que la merengada llore, le anularon un gol por fuera de juego y no están acostumbrados

A favor En contra 1(5 votos)
#26 por barcaboy2
3 nov 2019, 16:37

Una buena taza de café y lagrimas de madridista, no hay nada mejor.

A favor En contra 1(5 votos)
#27 por davids144
3 nov 2019, 16:38

TOOONTOOO

A favor En contra 1(3 votos)
#15 por merengote
3 nov 2019, 14:00

Ah opero contra ese mismo equipo esto si fue penalti, ASCO.



A favor En contra 11(21 votos)
#16 por merengote
3 nov 2019, 14:02

Ah opero contra ese mismo equipo esto si fue penalti, ASCO.


1
A favor En contra 15(23 votos)
#6 por enocasionesveonumeros32l11ucl
3 nov 2019, 13:42

Pues ni robando evitaron hacer el ridiculo en Valecian,
ahora eso si, las culpas del bobornoso espectaculo para los de siempre.

1
A favor En contra 20(26 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!