Como valencianista, debo decir que nos lo merecemos, buen partido Madrid, a ver si con esto despertamos ya de una vez ya joder. Llorente fuera! Amunt!

A favor En contra 23(27 votos)
#9 por trolltrolled
20 ene 2013, 22:30

#8 #8 yomismolohago dijo: La verdad es que os gusta hacer sangre, mirar las cosas como son, el valencia no tiene medio campo y Gago y Victor Ruiz no se enteran. No todo tiene porque ser burlas.cuando el barça gana si se puede decir que gana de paliza, que ha dado un baño, una lección de fútbol, etc. Pero si lo hace el madrid es q el rival no esta bien y queremos joder.

20 ene 2013, 22:00

la segunda parte esta apunto de empezar, pero el arbitro deberia pitar el final del partido ya, que esto ya da pena...

A favor En contra 6(8 votos)
#7 por fuckencio_1998

Madre de dios... lo estoy viendo por canal+1 (el que va 30 min atrasado) y en el minuto 30 aun ivan 0-1..

Como han podido recibir 4 goles en 15 min!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A favor En contra 6(6 votos)
#10 por honeybunny
20 ene 2013, 22:36

Lamentable imagen de mi equipo. El Madrid nos ha destrozado demasiado pronto, no nos hemos merecido semejante goleada. Necesitamos políticos valencianos como mediocentros y defensas para que roben balones, que los nuestros dan pena.

#4 por ilicitano93

0-5 y al descanso, se le va a hacer largo el partido al valencia..

A favor En contra 3(3 votos)
#15 por atopeconlacope
20 ene 2013, 23:52

#9 #9 trolltrolled dijo: #8 cuando el barça gana si se puede decir que gana de paliza, que ha dado un baño, una lección de fútbol, etc. Pero si lo hace el madrid es q el rival no esta bien y queremos joder.Hay que ver cada partido, pero fíjate en mi comentario #14 #14 atopeconlacope dijo: He estado en Mestalla viendo el partido, y la razón única de los 4 últimos goles es la desaparición de Gago en todas y cada una de las jugadas y que además Victor Ruiz no ha cubierto bien su hueco, en todas las jugadas era Guardado el que tenía que defender a 2 jugadores, muy mala primera parte del Valencia en lo defensivo. Por el contrario la segunda parte ha sido muy diferente, otro partido, donde el Valencia ha dominado más, más parecido al partido de copa. Justa victoria del Madrid, el Valencia debe salir sin Gago el próximo partido y será muy diferente, no veo mucha posibilidad de clasificación, pero por lo menos se debería ganar el partido.y si vuelves a ver las jugadas de gol ( las 4 últimas sobretodo) verás que siempre falta alguien en la cobertura. En la primera parte el Madrid ha sido superior, pero no te creas que ha sido un partidazo ni mucho menos, si el Valencia hubiese jugado al nivel de la segunda mitad la victoria hubiera sido mucho más ajustada.

A favor En contra 3(7 votos)
#12 por mateoourense
20 ene 2013, 23:41

El valencia no merecía tal goleada

#13 por fullmetal_alchemist
20 ene 2013, 23:43

Nada... un partido para olvidar y a echar alante.

#16 por agusmaube
21 ene 2013, 07:51

Buena foto , muy inteligente

#8 por yomismolohago
20 ene 2013, 22:05

La verdad es que os gusta hacer sangre, mirar las cosas como son, el valencia no tiene medio campo y Gago y Victor Ruiz no se enteran. No todo tiene porque ser burlas.

20 ene 2013, 23:48

He estado en Mestalla viendo el partido, y la razón única de los 4 últimos goles es la desaparición de Gago en todas y cada una de las jugadas y que además Victor Ruiz no ha cubierto bien su hueco, en todas las jugadas era Guardado el que tenía que defender a 2 jugadores, muy mala primera parte del Valencia en lo defensivo. Por el contrario la segunda parte ha sido muy diferente, otro partido, donde el Valencia ha dominado más, más parecido al partido de copa. Justa victoria del Madrid, el Valencia debe salir sin Gago el próximo partido y será muy diferente, no veo mucha posibilidad de clasificación, pero por lo menos se debería ganar el partido.