[ MEMEDEPORTES ] El periodismo en España es así
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Se ríen de el por su pésimo mundial Enlace a Un final esperado Enlace a Baratito baratito Enlace a En plena votación para saber si el expresidente de Brasil, Lula Da Silva, va preso o no, estos dos se pusieron a CAMBIAR FIGURITAS DEL MUNDIAL

Comentarios [43]

destacado
#7 por simple96
10 dic 2016, 14:33

Fairplay de messi no? Al decir que no era falta

A favor En contra 69(83 votos)
destacado
#4 por marcmeme
10 dic 2016, 14:31

No hacia falta este cartel.

A favor En contra 56(82 votos)
destacado
#2 por murer16
10 dic 2016, 14:30

Pd: cartel bilioso del dia

A favor En contra 52(92 votos)
destacado
#1 por murer16
10 dic 2016, 14:29

No es ni fuera de juego ni evasion de impuestos.

4
A favor En contra 35(89 votos)
#12 por cacique500
10 dic 2016, 14:37

Si la cabeza está por delante de la línea...no es fuera de juego? Será la perspectiva...digo yo...hace falta un arquitecto aquí.

2
A favor En contra 16(30 votos)
#8 por wunderdoge
10 dic 2016, 14:33

#1 #1 murer16 dijo: No es ni fuera de juego ni evasion de impuestos.@murer16 Si es evasión de impuestos o no tendrán que decirlo los de hacienda.

2
A favor En contra 13(43 votos)
#9 por rubenzzz1
10 dic 2016, 14:33

Memedeportes: donde si no criticas a cristiano no te publican un cartel

A favor En contra 9(25 votos)
#11 por rodri_13klk
10 dic 2016, 14:35

Muy rebuscado, demasiadl para esta mala bilis

A favor En contra 9(9 votos)
#13 por supermista
10 dic 2016, 14:37

Es fuera de juego porque el reglamento dice que el fuera de juego se marca con cualquier parte del cuerpo que pueda entrar en juego.
Es decir menos los brazos todo.
PD me la sopla el partido solo quería comentarlo.

A favor En contra 9(25 votos)
#18 por danielinnosequenosecuantos
10 dic 2016, 14:46

Aún no se ha demostrado la culpabilidad de Cristiano...en serio dais asco

1
A favor En contra 7(9 votos)
#22 por pesadilla991
10 dic 2016, 14:55

#18 #18 danielinnosequenosecuantos dijo: Aún no se ha demostrado la culpabilidad de Cristiano...en serio dais asco@danielinnosequenosecuantos La de Messi tampoco se demostró hasta pasado un tiempo, y en aquella época también hubo carteles en contra del otro.

1
A favor En contra 3(3 votos)
#19 por cacique500
10 dic 2016, 14:48

#17 #17 deathstroke15 dijo: #12 @cacique500
Cabeza? Arquitecto?
El balón está por delante de toda la línea del equipo rival, ya está, osea, el que asiste (Alba) ya superó al equipo rival y ya se cancela el fuera de juego automáticamente.
@deathstroke15 Qué? jaja pero de qué hablas? Si Luis Suarez está por delante del balón cuando Jordi Alba da el pase...es fuera de juego. Ahora, según la línea esta de la tele, no lo es...pero yo me pregunto si la cabeza está adelantada. Si está adelantada en el momento del pase, es fuera de juego.

1
A favor En contra 2(4 votos)
#25 por dose09
10 dic 2016, 15:04

Pero que dices put0 retrasad0? Vaya panda de inutil3s los autores y los imb3ciles que lo aceptan en moderacion

A favor En contra 2(2 votos)
#26 por insultator1
10 dic 2016, 15:18

#1 #1 murer16 dijo: No es ni fuera de juego ni evasion de impuestos.#8 #8 wunderdoge dijo: #1 @murer16 Si es evasión de impuestos o no tendrán que decirlo los de hacienda.quien quiere inspectores de hacienda cuando en los foros hay expertos en derecho tributario a patadas.

A favor En contra 2(4 votos)
#14 por pepepepoteremix
10 dic 2016, 14:37

Si es fuera de juego es por muy poco

A favor En contra 1(5 votos)
#30 por civerin5
10 dic 2016, 15:52

#1 #1 murer16 dijo: No es ni fuera de juego ni evasion de impuestos.lo 1º esta claro, lo 2º lo diran los tecnicos/inspectores,no? O acaso eres inspector de hacienda y ya sabes el resultado de la investigacion?

A favor En contra 1(3 votos)
#32 por cacique500
10 dic 2016, 15:59

#31 #31 juancuestajurado dijo: #12 @cacique500 Pues yo creo que no porque es muy mínimo y realmente solo es la cabeza un poco adelantada, ni que realmente sacara ventaja con un fuera de juego flagrante.
Eso sí, hay comentarios en Marca que dicen que menudo robo
@juancuestajurado Es posible que la perspectiva engañe. Parece que la cabeza está adelantada, pero quizá realmente no lo esté. Eso en un plano justo desde arriba se vería perfecto.

A favor En contra 1(1 voto)
#20 por srdavid94
10 dic 2016, 14:53

Hombre, un fuera de juego es futbol. Evadir impuestos no es futbol.

Periodico deportivo = Futbol

A favor En contra 1(3 votos)
#21 por hiena77
10 dic 2016, 14:55

#8 #8 wunderdoge dijo: #1 @murer16 Si es evasión de impuestos o no tendrán que decirlo los de hacienda.o un juez.

A favor En contra 1(3 votos)
#31 por juancuestajurado
10 dic 2016, 15:53

#12 #12 cacique500 dijo: Si la cabeza está por delante de la línea...no es fuera de juego? Será la perspectiva...digo yo...hace falta un arquitecto aquí.@cacique500 Pues yo creo que no porque es muy mínimo y realmente solo es la cabeza un poco adelantada, ni que realmente sacara ventaja con un fuera de juego flagrante.
Eso sí, hay comentarios en Marca que dicen que menudo robo

1
A favor En contra 0(2 votos)
#42 por joehill
10 dic 2016, 18:39

Nada de hablar de los 150 millones de Cristino, que el juez lo ha prohibido. Mejor hablemos de si era fuera de juego el gol de Suarez o no

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por luzo
10 dic 2016, 16:03

A que ya está confirmado lo de Cristiano? Aber si dejamos de leer el sport

A favor En contra 0(0 votos)
#43 por gonraslas
11 dic 2016, 05:02

Messi ha sido condenado y no se le puede llamar ladrón, Cristiano aun no está acusado y ya es culpable. Vaya tela. No creo que Cristiano haya robado, ya que no lo necesita con un buen gestor. Apple,Microsoft,Google y las que no se dice tanto pagan casi -1 en impuestos y es legal me creo que lo de Cristiano lo sea. Eso si, eticamente es deplorable pero bueno muchos ricos tienen como maldición el dinero y por mi espero que les consuma. Lo de Neymar y Messi son 2 padres sin formación y con dinero/influencia que se pasaron de listos ya que en su vida habían visto eso , no es lo mismo que te asesore sobre el dinero papá que el mafias de Jorge Mendes creo que en eso estaremos todos de acuerdo. Son todos iguales pero si encima de cabrón no te pueden castigar apaga y vamonos...

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por deathstroke15
10 dic 2016, 16:16

#28 #28 cacique500 dijo: #23 @deathstroke15 No se si no te estoy entiendo, o es que directamente no entiendes la norma del fuera de juego. En esta jugada concreta, lo que marca el fuera de juego es el balón, da igual que no haya contrarios, la jugada es el pase de jordi alba hacia la posición de luis suarez. El balón marca la línea del fuera de juego. Si suarez está adelantado al balón con cualquier parte del cuerpo con la que pueda marcar, es fuera de juego.@cacique500
Estoy diciendo que la jugada es como si fueran 2 jugadores contra el portero como último hombre, osea Alba y Suárez son los 2 jugadores, los jugadores del Osasuna están detrás de ellos y de último hombre está el portero. En esas condiciones aunque Alba se la pase a Suárez no hay fuera de juego porque el portero es el último hombre, no otro jugador de su equipo.
Por eso digo que daría igual si Suárez está adelantado.

Ahora, si Alba estuviera por detrás de al menos un jugador del Osasuna que no sea el portero y la pasa a Suárez adelantado allí evidentemente habría offside.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#36 por cacique500
10 dic 2016, 16:28

#35 #35 deathstroke15 dijo: #28 @cacique500
Estoy diciendo que la jugada es como si fueran 2 jugadores contra el portero como último hombre, osea Alba y Suárez son los 2 jugadores, los jugadores del Osasuna están detrás de ellos y de último hombre está el portero. En esas condiciones aunque Alba se la pase a Suárez no hay fuera de juego porque el portero es el último hombre, no otro jugador de su equipo.
Por eso digo que daría igual si Suárez está adelantado.

Ahora, si Alba estuviera por detrás de al menos un jugador del Osasuna que no sea el portero y la pasa a Suárez adelantado allí evidentemente habría offside.
@deathstroke15 Ok creo que ya te entiendo. Definitivamente no entiendes la norma del fuera de juego. Es como te he explicado en el anterior comentario. Mírate la página 7 http://es.fifa.com/mm/document/afdeveloping/refereeing/law_11_offside_es_47386.pdf

1
A favor En contra 0(0 votos)
#37 por deathstroke15
10 dic 2016, 16:34

#36 #36 cacique500 dijo: #35 @deathstroke15 Ok creo que ya te entiendo. Definitivamente no entiendes la norma del fuera de juego. Es como te he explicado en el anterior comentario. Mírate la página 7 http://es.fifa.com/mm/document/afdeveloping/refereeing/law_11_offside_es_47386.pdf@cacique500
Vale, eso no lo conocía.
Ahora en esta jugada, no se puede considerar a Alba adelantado al jugador del Osasuna porque no está totalmente adelantado y por eso no vale lo que digo?

1
A favor En contra 0(0 votos)
#38 por cacique500
10 dic 2016, 16:37

#37 #37 deathstroke15 dijo: #36 @cacique500
Vale, eso no lo conocía.
Ahora en esta jugada, no se puede considerar a Alba adelantado al jugador del Osasuna porque no está totalmente adelantado y por eso no vale lo que digo?
@deathstroke15 Es que da igual la posición de jordi alba, él es el que lleva el balón. Lo que importa es la posición de Suarez con respecto al balón. Si está más adelantado del balón, es fuera de juego. Y en este caso parece que está justo, pero la cabeza tb parece que está adelantad y ahí es donde viene la duda de si es o no es.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#23 por deathstroke15
10 dic 2016, 14:59

#19 #19 cacique500 dijo: #17 @deathstroke15 Qué? jaja pero de qué hablas? Si Luis Suarez está por delante del balón cuando Jordi Alba da el pase...es fuera de juego. Ahora, según la línea esta de la tele, no lo es...pero yo me pregunto si la cabeza está adelantada. Si está adelantada en el momento del pase, es fuera de juego.@cacique500
Los dos están adelantados (supongamos que la cabeza está por delante de la línea defensiva, sino lo está ya), en esas jugadas no es fuera de juego.
Con esas jugadas me refiero a 2 jugadores contra el portero solo, como último hombre.
Osea Alba ya está por delante de todo el equipo rival, solo queda el portero como último hombre, en la imagen está clarísimo, así que daría igual si Suárez está adelantado o no.

1
A favor En contra 0(2 votos)
#24 por hackdani10
10 dic 2016, 15:00

Y es lo que tienen que hacer, centrarse en el deporte y no en lo extradeportivo.

A favor En contra 0(0 votos)
#39 por deathstroke15
10 dic 2016, 16:45

#38 #38 cacique500 dijo: #37 @deathstroke15 Es que da igual la posición de jordi alba, él es el que lleva el balón. Lo que importa es la posición de Suarez con respecto al balón. Si está más adelantado del balón, es fuera de juego. Y en este caso parece que está justo, pero la cabeza tb parece que está adelantad y ahí es donde viene la duda de si es o no es.@cacique500
Pero si Alba sobrepasa completamente a los jugadores rivales excepto al portero, ya no da igual no (independientemente de si Suárez esté adelantado)? En este caso aún no está adelantado completamente al tipo que le está cayendo a los pies.

A mi teniendo en cuenta ese fuera de juego con respecto al balón, si me parece offside. Claro que una perspectiva desde donde está el linier estaría de lujo.

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por cristianledesma99
10 dic 2016, 15:24

Como los de neymar messi mascherano y si sigo no termino

A favor En contra 0(0 votos)
#40 por pingu21
10 dic 2016, 17:34

Como lo pone para que no se fuera de juega y la linea a tomar por culo del último defensa

A favor En contra 0(0 votos)
#41 por adridemi
10 dic 2016, 17:55

Claaaro.. pero y el gol de Suárez ante el Madrid ? Porque no pones ese?

A favor En contra 0(0 votos)
#5 por msn9
10 dic 2016, 14:32

El dinero no es fútbol, después os quejáis

A favor En contra 0(4 votos)
#28 por cacique500
10 dic 2016, 15:47

#23 #23 deathstroke15 dijo: #19 @cacique500
Los dos están adelantados (supongamos que la cabeza está por delante de la línea defensiva, sino lo está ya), en esas jugadas no es fuera de juego.
Con esas jugadas me refiero a 2 jugadores contra el portero solo, como último hombre.
Osea Alba ya está por delante de todo el equipo rival, solo queda el portero como último hombre, en la imagen está clarísimo, así que daría igual si Suárez está adelantado o no.
@deathstroke15 No se si no te estoy entiendo, o es que directamente no entiendes la norma del fuera de juego. En esta jugada concreta, lo que marca el fuera de juego es el balón, da igual que no haya contrarios, la jugada es el pase de jordi alba hacia la posición de luis suarez. El balón marca la línea del fuera de juego. Si suarez está adelantado al balón con cualquier parte del cuerpo con la que pueda marcar, es fuera de juego.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#10 por jorge48
10 dic 2016, 14:34

Cr, Botín, Ortega, Messi, Neymar, Bale, Florentino, etc.

Obviamente que los periodistas no van a atacar a su clase, tiene que atacar a la clase contraria (es decir, a la nuestra).

A favor En contra 1(3 votos)
#16 por raulseleciooon
10 dic 2016, 14:40

Seguid comentando, pero el balón esta por delante de Suarez, no es

A favor En contra 1(1 voto)
#29 por carlosma7
10 dic 2016, 15:50

#22 #22 pesadilla991 dijo: #18 @danielinnosequenosecuantos La de Messi tampoco se demostró hasta pasado un tiempo, y en aquella época también hubo carteles en contra del otro.@pesadilla991 uno está demostrando con documentos, el otro se limitó a decir: "Yo confiaba en mi papá".

A favor En contra 1(1 voto)
#33 por josecarloscp999
10 dic 2016, 16:02

Gran verdad

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por kingneymar
10 dic 2016, 14:31

triste pero verdad.. y no lo negareis, se han tirado 10 minutos hablando de la jugada

A favor En contra 2(12 votos)
#6 por tenedorcojo
10 dic 2016, 14:33

Llega un punto en el que el barça roba tanto, que hasta presumen de que un gol suyo sea legal acusando a quien diga que es ilegal, cuando de momento nadie lo ha dicho

A favor En contra 2(16 votos)
#15 por deathstroke15
10 dic 2016, 14:38

#1 #1 murer16 dijo: No es ni fuera de juego ni evasion de impuestos.@murer16
Pues vaya periodismo de investigación de pacotilla hay en Europa no? Siendo que 12 medios de prestigio han investigado esto y además documentos de verdad se han filtrado demostrando cosas bastante sospechosas.
Ah, pero seguro que eres de los que se toma en serio esos 2 papelitos que han sacado hasta ahora que la verdad no sé si la agencia de CR y Hacienda toma al público por retrasado o algo pero con eso no demuestran nada.

A favor En contra 4(6 votos)
#17 por deathstroke15
10 dic 2016, 14:40

#12 #12 cacique500 dijo: Si la cabeza está por delante de la línea...no es fuera de juego? Será la perspectiva...digo yo...hace falta un arquitecto aquí.@cacique500
Cabeza? Arquitecto?
El balón está por delante de toda la línea del equipo rival, ya está, osea, el que asiste (Alba) ya superó al equipo rival y ya se cancela el fuera de juego automáticamente.

1
A favor En contra 8(10 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!