[ MEMEDEPORTES ] El penalti que lanzó Cristiano ante el PSG fue realmente una volea
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Declaración de CR7 Enlace a Lleva 4 años en España Enlace a GIF: ¡Olé tus huevos, Carlos Coloma! ¡Bronce en Mountain Bike! Enlace a Culés siendo incapaces de ganar en Cornellá

Comentarios [20]

destacado
#2 por metalbob95
15 feb 2018, 18:11

He leído en Marca que Rio Ferdinand comentó algo sobre el tema, añadiendo que vio a Cristiano practicarlo en los entrenamientos del United. Se supone que pisa fuerte el césped con la pierna izquierda para que se levante ligeramente el balón.

2
A favor En contra 69(75 votos)
destacado
#4 por quasimodo
15 feb 2018, 18:14

¿Cómo va a levantarlo de un pisotón? ¿Qué es el puto king kong?

A favor En contra 63(71 votos)
destacado
#1 por slls33
15 feb 2018, 18:05

Tiene práctica el hombre

A favor En contra 55(67 votos)
destacado
#5 por saura97
15 feb 2018, 18:19

yo me he quedado flipando la fuerza que debe tener para hacer eso xD

A favor En contra 46(48 votos)
destacado
#11 por cunatocabron
15 feb 2018, 19:03

AY MI MADRE EL BICHOOOOOOOOOOO
su fuerza es mayor que la gravedad

1
A favor En contra 39(41 votos)
#9 por reaper13701
15 feb 2018, 18:28

cristiano es el pro master de los penaltis, ademas ese penalti lo ha tirado con ganas de romperle las manos a areola, como ya le ha roto la cara del balonazo que le dio XD

A favor En contra 25(31 votos)
#12 por jjavvi
15 feb 2018, 19:08

#6 #6 ter_diostegen dijo: Siendo razonables ese penalti es legal o no? Me recuerda al penalti de Griezmann contra el Madrid en cuartos que tocó dos veces aunque muy ligeramente pero no debió contar, era para repetirse. Quisiera saber si esto también es ilegal o que pasa. Quitando tema de bilis ehtú mismo te respondes. El de Griezmann no era legal al tocar 2 veces el balón, aquí Ronaldo toca el balón 1 vez. Que se eleve o no ya es cosa de que el cesped ceda o no lo haga. Pero parece que hablais de esa elevación del balón como si fuese una ventaja brutal similar a tener al portero atado a un poste. Ni aunque lo consiga hacer siempre puede controlar si el balon subirá 2 o 3 centímetros exactos cada vez, por lo que es algo más perjudicial al no saber a que altura va a estar el balon. Otros lanzadores hunden el balón en el punto de penalty como si quisieran enterrarlo. Va a gustos. La regla dice que 1 toque es legal, si no quieren que se mueva el cesped, que le metan cemento al punto de penalty.

1
A favor En contra 13(13 votos)
#13 por creou
15 feb 2018, 19:17

No os sale la imagen cortada?

A favor En contra 9(9 votos)
#16 por destroy1090
15 feb 2018, 22:40

#2 #2 metalbob95 dijo: He leído en Marca que Rio Ferdinand comentó algo sobre el tema, añadiendo que vio a Cristiano practicarlo en los entrenamientos del United. Se supone que pisa fuerte el césped con la pierna izquierda para que se levante ligeramente el balón.

yo creo que más bien es que pisa de lado y mueve la capa de cesped haciendo que "ondule" y se levante el punto de penalti. la verdad, me ha impresionado

A favor En contra 6(10 votos)
#8 por elpibevalderrama
15 feb 2018, 18:24

Bueno no deis ideas a la caverna cule que son capaces de reclamar ahora que es ilegal ese penalti

A favor En contra 5(17 votos)
#21 por jcmy
16 feb 2018, 10:43

#11 #11 cunatocabron dijo: AY MI MADRE EL BICHOOOOOOOOOOO
su fuerza es mayor que la gravedad
@cunatocabron JAJAJA ESTE ES EL MEJOR COMENTARIO DE LARGO

1
A favor En contra 4(4 votos)
#14 por wallalberty
15 feb 2018, 19:24

El puto amo cobrando penaltys grande cr7

A favor En contra 3(3 votos)
#7 por robin462
15 feb 2018, 18:22

Que sea el que más mete de penalti no significa que sea el que más a tirado, por ahí algunos tiran y tirando y no los meten.

A favor En contra 3(13 votos)
#19 por esentor
16 feb 2018, 08:51

#2 #2 metalbob95 dijo: He leído en Marca que Rio Ferdinand comentó algo sobre el tema, añadiendo que vio a Cristiano practicarlo en los entrenamientos del United. Se supone que pisa fuerte el césped con la pierna izquierda para que se levante ligeramente el balón.

@metalbob95 yo lo vi en AS y pensé que era un idiotez, luego vi que el balón se movía y flipé...

A favor En contra 2(4 votos)
#22 por recalcitrante
16 feb 2018, 10:54

#21 #21 jcmy dijo: #11 @cunatocabron JAJAJA ESTE ES EL MEJOR COMENTARIO DE LARGO@jcmy

A favor En contra 0(2 votos)
#15 por nosoytutia
15 feb 2018, 22:17

#12 #12 jjavvi dijo: #6 #6 ter_diostegen dijo: Siendo razonables ese penalti es legal o no? Me recuerda al penalti de Griezmann contra el Madrid en cuartos que tocó dos veces aunque muy ligeramente pero no debió contar, era para repetirse. Quisiera saber si esto también es ilegal o que pasa. Quitando tema de bilis ehtú mismo te respondes. El de Griezmann no era legal al tocar 2 veces el balón, aquí Ronaldo toca el balón 1 vez. Que se eleve o no ya es cosa de que el cesped ceda o no lo haga. Pero parece que hablais de esa elevación del balón como si fuese una ventaja brutal similar a tener al portero atado a un poste. Ni aunque lo consiga hacer siempre puede controlar si el balon subirá 2 o 3 centímetros exactos cada vez, por lo que es algo más perjudicial al no saber a que altura va a estar el balon. Otros lanzadores hunden el balón en el punto de penalty como si quisieran enterrarlo. Va a gustos. La regla dice que 1 toque es legal, si no quieren que se mueva el cesped, que le metan cemento al punto de penalty.pues a mi también me parece un apunte a tener en cuenta. Desde mi desconocimiento pregunto, sin animo de ofender a nadie, ¿No se supone que en la ejecución de un tiro libre, ya sea penalti o no, el balón debe quedarse quieto? Aunque no haya 2 toques como dice el compañero #6 #6 ter_diostegen dijo: Siendo razonables ese penalti es legal o no? Me recuerda al penalti de Griezmann contra el Madrid en cuartos que tocó dos veces aunque muy ligeramente pero no debió contar, era para repetirse. Quisiera saber si esto también es ilegal o que pasa. Quitando tema de bilis ehsi antes de lanzar una falta el viento mueve el balón, ¿no debería repetirse también? ¿es este el mismo caso?
Agradecería de veras si alguien me lo aclarase.

A favor En contra 0(6 votos)
#20 por jrryy
16 feb 2018, 09:51

Que burro eres cristiano

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por ter_diostegen
15 feb 2018, 18:21

Siendo razonables ese penalti es legal o no? Me recuerda al penalti de Griezmann contra el Madrid en cuartos que tocó dos veces aunque muy ligeramente pero no debió contar, era para repetirse. Quisiera saber si esto también es ilegal o que pasa. Quitando tema de bilis eh

2
A favor En contra 3(13 votos)
#10 por eldelasudaderaroja
15 feb 2018, 18:55

Y que esperabais? Domi todas las técnicas desde los 11 metros! Por algo es super penaldo!

A favor En contra 3(13 votos)
#3 por mendezx55
15 feb 2018, 18:12

es su especialidad, el mayor lanzador de penaltis de toda la historia de la champions y liga :D

A favor En contra 6(16 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!