Si, yo que soy del Barcelona estoy viendolo precisamente para ver si pierde Portugal y asi que se joda Cristiano. No para ver futbol, que va que va...

Venga autor, schulex te voy a llamar, que te chuleas de tus aportaciones y son mierdas biliosas

Putin apuntando nombres despues del partido

A favor En contra 9(9 votos)
#13 por joseamd
21 jun 2017, 22:13

#4 #4 ter_diostegen dijo: #3 siempre tienen la manía de decir que los goles han sido un minuto después, no cuándo se marca si no cuando sacan de centro@ter_diostegen No, está bien así. Si se marca, por ejemplo, en el 7:15, es que han pasado 7 minutos completos y parte del octavo, así que ya es dentro del minuto 8. O sea, que el minuto 8 va de 7:01 a 8:00, y en 8:01 empieza el minuto 9. Para que lo veas más claro, piensa que si marcas a los 30 segundos, es dentro del primer minuto de juego, es decir, 00:30 pertenece al minuto 1. No sé si me he explicado bien, espero que se entienda.

A favor En contra 7(7 votos)
#3 por gregory_71

Min 8'

1
A favor En contra 4(12 votos)
#7 por kingeorge
21 jun 2017, 21:07

Que tontería, yo soy del Madrid y viendo partidos de selecciones no voy con Portugal porque esté Ronaldo... Imagino que le pasa igual a los seguidores del Barcelona y otros equipos, salvo que seas muy talibán y los jugadores de tu equipo estén por encima de ver un buen fútbol.

A favor En contra 3(3 votos)
#4 por ter_diostegen
21 jun 2017, 20:51

#3 #3 gregory_71 dijo: Min 8'siempre tienen la manía de decir que los goles han sido un minuto después, no cuándo se marca si no cuando sacan de centro

1
A favor En contra 2(4 votos)
#9 por sdsadsad
21 jun 2017, 21:17

claro, porque me importa tanto lo que haga portugal...

#10 por alcacer_gomes
21 jun 2017, 21:19

Soy del Barça, me he visto el partido entero, y Cristiano después del gol no ha hecho absolutamente nada, bueno si, fallar una ocasión clarísima después de un buen centro de André Gomes.

A favor En contra 1(5 votos)
#11 por carlosfuken
21 jun 2017, 21:37

Hay bilis hasta en los tiempos donde dejamos a los clubs de lado y nos centramos en las selecciones... Salvamedeportes

#12 por chispazo
21 jun 2017, 22:07

Tienes nombre de pokemon desechado y tus carteles apestan mas que garbodor.

#2 por yahyakajouai

Vaya provocación, ni que Ronaldo nos fuera a impedir ver un partidazo. Vaya segunda parte de Rusia que casi remonta.