#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!ni los que le han dado a positivo en moderacion

A favor En contra 21(23 votos)
#5 por gascoigne
23 nov 2013, 23:16

A veces los partidos no se resumen en el resultado final aunque sea lo que cuente, le recomiendo al autor del cartel mirarse el partido para que se trague sus palabras.

A favor En contra 15(15 votos)
#8 por angry_klopp
24 nov 2013, 01:15

#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!al creador le enculo un negro de 2 metros con su pollón mientras se jugaba el partido, por eso se inspiro y subio este cartel, nada que ver con el partido..

A favor En contra 12(14 votos)
#1 por skawer

con toda la defensa del dortmund , bien han aguantado la primera parte

A favor En contra 7(9 votos)
#7 por derkin
23 nov 2013, 23:43

#6 #6 robidiazm dijo: lo has visto desde el minuto 65 ¿no? por que hasta el 1er gol estaba siendo un partido con ocasiones para los dos equiposE incluso perdiendo 0-1 tuvo el BVB dos ocasiones que salvo Neuer con dos buenas paradas.

A favor En contra 4(4 votos)
#10 por danimadridistavallekas27
24 nov 2013, 08:12

Acaso as visto el partido ?? asta el min 60 estuvo echilibrado luego llego el gol del Bayern y se pusieron los del BVB a atacar como locos , el segundo gol del Bayern fue en el 86 gracias a un contartaje y luego los del BVB bajaron a moral y se comieron el 3º

A favor En contra 3(3 votos)
#11 por mikado17
24 nov 2013, 11:22

Si hubieses visto el partido sabrías que fue muy igualado, pero al meter Judas el BVB fue como loco a atacar y encajo goles en el 82 y 86, para nada fue un dominio claro del Bayern.

A favor En contra 2(2 votos)
#12 por winsdowni
24 nov 2013, 11:43

#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!Fue un buen partido , tampoco hay que olvidar que el borussia tenia toda la defensa lesionada.

A favor En contra 1(3 votos)
#3 por carmonas8
23 nov 2013, 23:13

el borussia no merecia una derrota tant abultada en el que no ha sido un partido brillante por ninguna de las dos partes..

#6 por robidiazm

lo has visto desde el minuto 65 ¿no? por que hasta el 1er gol estaba siendo un partido con ocasiones para los dos equipos

1
#13 por jaume98
24 nov 2013, 20:57

El Borussia dominó durante 75 minutos para que luego les metieran 3, en cuanto a goles gano el Bayern pero en todo lo demas fue al reves!!