[ MEMEDEPORTES ] El partidazo loco de la jornada: Resumen del AS Roma 4 - 4 Bayer Leverkusen

El partidazo loco de la jornada: Resumen del AS Roma 4 - 4 Bayer Leverkusen

Por wofle, 21 oct 2015, 03:04

Gol de Chicharito (1-0) 4'

A los 4 minutos una mano de Torisidis termina en penalti para el equipo alemán y Chicharito lo transforma en gol para el 1-0 parcial.

Gol de Chicharito (2-0) 19'

El Bayer presiona bien la salida de la Roma y después de una buena combinación, Chicharito queda mano a mano y anota su doblete en el rebote.

De Rossi (2-1) 29'

Una carambola desde un córner, muchos cabezazos, pifias y De Rossi termina metiéndola en la portería para anotar el gol del descuento.

Fail de Chicharito

Antes del 2do gol de De Rossi para el empate, Chicharito tuvo una ocasión inmejorable de anotar su hat-trick y el tercero para el Leverkusen. Sin embargo el ex Real Madrid y Manchester es fiel a sus costumbres.

Gol de De Rossi (2-2) 38'

Un tiro libre para la Roma perfectamente ejecutado por Pjanic que está en un gran momento y De Rossi se la encuentra en el camino y la empuja para el empate parcial.

Gol de Pjanic (2-3) 54'

Tiro libre que deriva de una falta que no fue fingida por Nainggolan. Si lo anterior había sido una buena pegada esto fue una exquisitez del jugador bosnio.

Milagro en el área del Leverkusen

Misilazo de Florenzi que para increíblemente el joven portero alemán. Después le queda a Iago y de cabeza define y pega en el travesaño.

Gol de Iago Falqué (2-4) 73'

Jugadón de Gervinho por la izquierda que habilita y deja solo a Iago que esta vez no falla y define muy bien para el 2-4.

Gol de Kevin Kampl (3-4) 84'

Cuando faltaban poco más de 5 minutos para que la Roma se lleve 3 puntazos un gol de Kampl vuelve a meter al Leverkusen de nuevo en partido.

Gol de Admir Mehmedi (4-4) 86'

Menos de 3 minutos después llega una gran jugada colectiva del Bayer que termina empujando Mehmedi para el resultado final de una partido histórico.

Tuvo la victoria el Leverkusen

El Leverkusen no se conformó con empatar el partido y de contra-ataque tuvo el gol del triunfo que pasó muy cerca del palo.

Enlace a El Atlético y el Borussia Dortmund haciendo el ridículo de la misma manera Enlace a Así salió Gabriel Jesús totalmente enfurecido del campo agrediendo al VAR Enlace a Así era imposible Enlace a Camavinga se pasea así por Madrid para que no le reconozcan... a riesgo de que le echen a la guardia civil.