[ MEMEDEPORTES ] El mundo está dividido en dos ahora mismo
Arriba


Quizás también te interese:

Enlace a Esa maldita resaca... Enlace a El mundo está dividido en dos ahora mismo Enlace a GIF: Póker de goles para Suárez Enlace a Clos Gómez y los penaltis

Comentarios [42]

destacado
#4 por wolframio85
23 abr 2016, 21:30

Madridista: En la mano
Culé: En la cadera

No lo han pitado, superemoslo

3
A favor En contra 137(163 votos)
destacado
#5 por buddy123
23 abr 2016, 21:30

Si veis el gif parece más la cadera aunque no me decido

1
A favor En contra 65(81 votos)
destacado
#1 por fcbarcelona
23 abr 2016, 21:29

En realidad creo que le da en las costillas

A favor En contra 57(77 votos)
destacado
#9 por palombo7
23 abr 2016, 21:30

En Madrid le da en la mano y en Cataluña en la cadera, así de fácil

A favor En contra 33(57 votos)
#30 por cruscamp
23 abr 2016, 21:37

#4 #4 wolframio85 dijo: Madridista: En la mano
Culé: En la cadera

No lo han pitado, superemoslo
so soy madridista y creo que en el pecho, es mas, aun siendo mano no la pitaria por que la lleva pegada

A favor En contra 27(35 votos)
#7 por dariuswiwi
23 abr 2016, 21:30

Obviamente le da en un costado, la posicion del brazo hace pensar que le da en el brazo, pero no.

A favor En contra 24(42 votos)
#37 por heisenberga
23 abr 2016, 21:57

#4 #4 wolframio85 dijo: Madridista: En la mano
Culé: En la cadera

No lo han pitado, superemoslo
@wolframio85 tios si vosotros lo habeis visto 1000 veces y no os decidis imaginate los arbitros que lo ven 1 vez al momento

1
A favor En contra 13(13 votos)
#15 por atmcalderon
23 abr 2016, 21:31

Si alguien puede dar otra perspectiva, yo si no lo hubiera visto bien y viendo el brazo tan pegado al cuerpo tampoco habría pitado penalti

A favor En contra 7(7 votos)
#18 por ramiro_yvarra
23 abr 2016, 21:32

En la mano, pero la mano en sí esta pegada al cuerpo, él no lo hace con la intencion de que la pelota no entre (Eso creo)

1
A favor En contra 5(9 votos)
#25 por udlp_21
23 abr 2016, 21:33

A mi es que me da igual XD lo pasado pasado está

A favor En contra 5(5 votos)
#40 por peiboltoro
23 abr 2016, 22:08

#5 #5 buddy123 dijo: Si veis el gif parece más la cadera aunque no me decido@buddy123 le da con el costado, el movimiento del brazo es para quitarlo. Al principio si que me parecio mano pero con las repeticiones se vio claramente que acerto.

A favor En contra 3(3 votos)
#39 por pablo37
23 abr 2016, 22:03

Aun que le hubiese dado. En la mano es involuntaria asi que tampoco se hubiese pitado, desgraciadamente

A favor En contra 2(2 votos)
#20 por serher
23 abr 2016, 21:32

Soy del madrid, le da en mano pero esta claro que es involuntaria y esta pegada

A favor En contra 2(4 votos)
#26 por elpeluza
23 abr 2016, 21:34

El brazo está pegado al cuerpo. Saca tus propias conclusiones.

A favor En contra 2(2 votos)
#27 por danielinnosequenosecuantos
23 abr 2016, 21:35

Sea o no sea, ni Madrid ni atleti ni ahora el barsa no anda muy allá...pesan tantos partidos

A favor En contra 2(2 votos)
#44 por tomahawkkk
24 abr 2016, 21:11

#18 #18 ramiro_yvarra dijo: En la mano, pero la mano en sí esta pegada al cuerpo, él no lo hace con la intencion de que la pelota no entre (Eso creo)@ramiro_yvarra mírate alguna imagen más. Ayer en Bein pusieron un plano donde se ve clarísimo que le da en el costado

A favor En contra 1(1 voto)
#6 por winder9799
23 abr 2016, 21:30

ahora vienen los tipicos a decir robo no se que y por cierto a sido en el costado

A favor En contra 1(11 votos)
#10 por hobby12
23 abr 2016, 21:30

El chiringuito ya tiene tema para esta noche

A favor En contra 1(7 votos)
#13 por winder9799
23 abr 2016, 21:31

#3 #3 aelhjiouej dijo: si fuese el madrid le da en la mano pero si es el barça en la cadera@aelhjiouej nadie dice eso deja de hacer el victimista lo diran los cules igual que los madridistas en esta

A favor En contra 1(3 votos)
#14 por puxasporting723
23 abr 2016, 21:31

Esto me recuerda a lo del vestido, que cada uno ve lo que le da la gana xD

A favor En contra 1(1 voto)
#16 por chucknorristipoduro11
23 abr 2016, 21:31

Yo creo que fue *******

A favor En contra 1(3 votos)
#19 por josemaa073
23 abr 2016, 21:32

Cadera!!a los merengues q no les pique q no pasa nada hombre,tranquilos

A favor En contra 1(1 voto)
#43 por holleyneno
24 abr 2016, 01:49

#4 #4 wolframio85 dijo: Madridista: En la mano
Culé: En la cadera

No lo han pitado, superemoslo
@wolframio85 Brazo pegado al cuerpo. Le de o no en la mano, no es nada.

A favor En contra 1(1 voto)
#23 por alexaco
23 abr 2016, 21:33

Me da que con una foto no se puede ver, voy al Live.

A favor En contra 1(1 voto)
#24 por ohtia
23 abr 2016, 21:33

Es muy dudoso, no se debe pitar un penalti ante una duda, así que ya se puede tirar de suposiciones.
Teniendo en cuenta el efecto que toma puede ser perfectamente el brazo, pero creo que le da en el cuerpo

A favor En contra 1(1 voto)
#32 por charazayero
23 abr 2016, 21:38

Nadie va a decir nada del cholo?? Vaya sinverguenza... Y despues la liga esta preparada...

A favor En contra 1(3 votos)
#38 por victorinfer9695
23 abr 2016, 22:03

Parece que le da en el brazo pero le da en un costado cuando la esta retirando palabras textuales de canal+ y son merengues

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por sergiorb
23 abr 2016, 21:29

si fue en la cadera o en la mano

A favor En contra 0(4 votos)
#12 por vcf4ever
23 abr 2016, 21:31

Yo creo que le da en la mano. Este Sporting merece salvarse la verdad.

1
A favor En contra 0(4 votos)
#21 por josemaa073
23 abr 2016, 21:32

Cadera!!a los merengues q no les pique q no pasa nada hombre,tranquilo

A favor En contra 0(6 votos)
#22 por josemaa073
23 abr 2016, 21:32

Cadera!!a los merengues q no les pique q no pasa nada hombre

A favor En contra 0(4 votos)
#28 por habrobert
23 abr 2016, 21:35

oye barça, cuanto os ha costado comprar el arbitro?

A favor En contra 0(8 votos)
#29 por mavalco_returns
23 abr 2016, 21:35

Fue Nalga

A favor En contra 0(0 votos)
#31 por xuntlu_hijo_de_putin
23 abr 2016, 21:38

yo creo que es penalty y expulsion a favor del barça

A favor En contra 0(4 votos)
#34 por lamariadeloceano
23 abr 2016, 21:41

En el reglamento cule especifica claramente que si es Pique el que toca el balón dentro del área no es penalty ni nada. Dejad de llorar.

A favor En contra 0(2 votos)
#35 por sebastorres96
23 abr 2016, 21:46

Neymar esta de pena...

A favor En contra 0(0 votos)
#36 por nirevic5
23 abr 2016, 21:48

Las manos (brazo) de Vranjes al chute de Jordi Alba.. Que dirán ahora los merengones??

A favor En contra 0(0 votos)
#3 por aelhjiouej
23 abr 2016, 21:29

si fuese el madrid le da en la mano pero si es el barça en la cadera

2
A favor En contra 1(21 votos)
#11 por wambat
23 abr 2016, 21:31

"robo no se que y por cierto a sido en el costado"

A favor En contra 1(5 votos)
#17 por kpasalokos
23 abr 2016, 21:31

#3 #3 aelhjiouej dijo: si fuese el madrid le da en la mano pero si es el barça en la cadera@aelhjiouej Por que se sigue hablando de robos del barça? Lo repito: HABEIS OLVIDADO YA LA LLAMADA AL ARBITRO PARA QUE PERJUDICARA AL BARÇA HACE UNOS MESES? O el robo del madrid al rayo el año pasado, o el las rojas perdonadas a nacho y ramos contra la real sociedad...

A favor En contra 1(23 votos)
#33 por nirevic5
23 abr 2016, 21:39

Yo creo que le da en la cadera, en caso que sea en la mano, la tiene pegado al cuerpo... y diria lo mismo si la jugada hubiera sido uno del sporting salvandola!

#12 #12 vcf4ever dijo: Yo creo que le da en la mano. Este Sporting merece salvarse la verdad.totalmente de acuerdo en que se merece salvarse!! Queria que se salvara Las Palmas y Sporting de los recien ascendidos, y 1 de 2 cumplido casi ya! Otro que me gustaria salvarse es el Rayo! Que bajara 3 de los 4 siguientes no me importaria: Levante, Getafe, Granada o Español!

A favor En contra 1(3 votos)
#8 por hiena77
23 abr 2016, 21:30

Le da en el costqdo no seáis biliosos. A mi al principio me pareció mano, pero en la repetición se ve que le da en la cadera.

A favor En contra 2(12 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!