[ MEMEDEPORTES ] El Madrid no puede con el Basilea
Nuevo post
00:00
o

Enlace a Balotelli y su mala pose Enlace a GIF: El gol de Feghouli que pone al Valencia líder Enlace a El polémico tuit de la cuenta de la Champions League tras el gol de Sergio Ramos Enlace a Este es el XI inicial de jugadores que quedan libres este verano

26 nov 2014, 21:22

#2 #2 michaeljacksonsfan dijo: Ostia! lo he enviado hace 3 minutos y goooooooooooooooool jajajaja@michaeljacksonsfan la verdad que soy gafe

26 nov 2014, 21:25

#2 #2 michaeljacksonsfan dijo: Ostia! lo he enviado hace 3 minutos y goooooooooooooooool jajajajaenvia otro cartel y asi nos ponemos 0-2 :D

A favor En contra 7(7 votos)
#6 por sebastorres96

Toma gol de Cristiano

A favor En contra 4(6 votos)
#19 por trenjose45675
26 nov 2014, 21:23

#2 #2 michaeljacksonsfan dijo: Ostia! lo he enviado hace 3 minutos y goooooooooooooooool jajajaja@michaeljacksonsfan al menos reconoces tu cagada xD

A favor En contra 4(4 votos)
#7 por papadopoulos11

Estamos muy mal acostumbrados, no es ni la primera parte y ya enviando estos carteles...

1
A favor En contra 3(5 votos)
#10 por wallalberty

es cierto lo vi venir...falta su cambio de ritmo no lo tiene si kroos ni illamenendi...solo isco...pero pierde muchos balones

A favor En contra 3(3 votos)
#16 por peloculao

#1 #1 jorgemaroff dijo: muy oportuno@jorgemaroff Preparaos para los subnormales de "empujabalones" cuando el quiebro que le ha hecho ronaldo al defensa sin balon ha sido lo que le ha dejado solo

#18 por peloculao

#15 #15 michaeljacksonsfan dijo: #2 @michaeljacksonsfan la verdad que soy gafe@michaeljacksonsfan manda otro en unos 5 mins por favor

#13 por mastermadrid

Eres más gafe que el antimadridista creador de este cartel

1
A favor En contra 2(4 votos)
#22 por ematie

#15 #15 michaeljacksonsfan dijo: #2 @michaeljacksonsfan la verdad que soy gafevuelve a subir otro cartel para que metan otro

A favor En contra 2(2 votos)
#23 por jocarlos
26 nov 2014, 21:27

Tomaaaaa tu gol! Como ven de menos el buen trabajo del basilea!

#25 por michaeljacksonsfan
26 nov 2014, 21:37

#13 #13 mastermadrid dijo: Eres más gafe que el antimadridista creador de este cartelsoy súper madridista así que ...

#5 por syne

Que toston de partido, y 0-1 gol del bicho

#24 por igualadahc
26 nov 2014, 21:29

#7 #7 papadopoulos11 dijo: Estamos muy mal acostumbrados, no es ni la primera parte y ya enviando estos carteles...@papadopoulos11 No es la primera parte? Entonces están jugando en la parte número cero? :P

#26 por adrian_leko
27 nov 2014, 14:01

Hace falta decir que el Real Madrid jugó a medio gas el partido?

#8 por germcf

Qué cagada

#14 por eleternocapitan

BIENzema no opina lo mismo...

#17 por torresgump

Si, si que puede...
Menudos títulos moderadores, como os luce el pelo.

#20 por jorgito_pucela
26 nov 2014, 21:24

#2 #2 michaeljacksonsfan dijo: Ostia! lo he enviado hace 3 minutos y goooooooooooooooool jajajaja@michaeljacksonsfan para asegurarte tendrias que haberte esperado al descanso