[ MEMEDEPORTES ] El Liverpool está abonado al mismo resultado

Enlace a Los encuentros del Arsenal en Febrero y Marzo... Enlace a El mensaje con el que Drogba defiende a Aurier Enlace a Ah, pues qué bien... Enlace a Will después de conocer a Messi

23 oct 2015, 00:49

Klopp es un gran entrenador pero necesita hacer su equipo poco a poco, echar gente, fichar gente... No creo que esta temporada pueda hacer mucho, aunque desde luego seguro que será mejor que Brendan R.

A favor En contra 39(45 votos)
#3 por carlito1991
23 oct 2015, 00:37

ya sabemos que resultado apostar con el liverpool en europa.

23 oct 2015, 10:55

#2 #2 homer19 dijo: No cambian los resultados con Klopp por ahora... los resultados no, pero las sensaciones si. El otro día en white hart lane, el equipo hizo una primera parte sencillamente magnífica, presionando muy arriba, y dificultando la salida del balón del tottenham, algo que hacia mucho que no se veía en los reds. La segunda parte fue algo más floja, seguramente porque el fuelle no daba para más, pero con gran solidez defensiva. Y ayer sencillamente el 1-1 fue el resultado más injusto del mundo, ya que el Rubín kazam jugó todo el partido embotellado en su área, pero sólo quiso entrar el disparo de emre can. 2 partidos con Klopp, 2 empates, pero 2 empates que invitan mucho al optimismo