[ MEMEDEPORTES ] El karma ataca de nuevo, esta vez al Atleti
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Así no vale, tíos Enlace a Milito vuelve a la gloria en la liga argentina Enlace a Taconazo de Luis Enrique. Quien tuvo, retuvo Enlace a La tristeza ante el maracanazinho

Comentarios [69]

#1 por winder9799
31 may 2016, 20:01

karma

A favor En contra 3(13 votos)
destacado
#2 por RogerGarcia96
31 may 2016, 20:01

vamo a karmarno

A favor En contra 105(123 votos)
#3 por gerardbh10
31 may 2016, 20:02

claro, porque una liga de 38 jornadas se gana por un fuera de juego...jajajaj

4
A favor En contra 25(47 votos)
destacado
#4 por daniduenyas7
31 may 2016, 20:02

Sin decir que lo hayan hecho los colchoneros ahora, una cosa de la que me siento orgulloso como culé es que después del partido casi nadie se quejó respecto eso y además, se aplaudió al Atlético.

4
A favor En contra 268(284 votos)

+  Ver comentario

3
A favor En contra 34(48 votos)
#6 por kpasalokos
31 may 2016, 20:02

Karma? Como si el atleti mereciese eso, y eso que soy del barça y no vi a nadie quejandose del fuera de juego de messi, solo comentarios

A favor En contra 0(12 votos)
#7 por quasimodo
31 may 2016, 20:02

Ahí está. Asimilad la derrota de una vez colchoneros, que se me inunda la casa de tantos lloros.

1
A favor En contra 15(25 votos)
#8 por roge1033
31 may 2016, 20:03

Y el agarrón de camiseta... Nadie lo menciona?

1
A favor En contra 2(14 votos)
destacado
#9 por jems_066
31 may 2016, 20:03

Esto es la segunda ves que lo veo. El gol mal anulado a Messi digo. La primera vez fue en vivo por la tv y esta la segunda.

4
A favor En contra 160(186 votos)
destacado
#10 por kpasalokos
31 may 2016, 20:03

#5 #5 chule_te dijo: Gol mal anulado porque te sale del nardo, porque sí lo era.No era fuera de juego, y eso lo sabe cualquiera que haya visto la repeticion varias veces xD

A favor En contra 84(116 votos)
#11 por ronaldo_3bdo
31 may 2016, 20:03

Me gusta esta última tendencia de mirar solo el último partido para calificar de robo la competición frente a un rival que también lo ha echo

Sí bien es cierto que lo de Ramos es penalti..Además está un pie por delante de del defensa.

El barsa consiguió partidos mal pitados como el de Sevilla 3-2 en fuera de juego se me viene a la mente

1
A favor En contra 2(12 votos)
#12 por cortexiphan
31 may 2016, 20:04

#3 #3 gerardbh10 dijo: claro, porque una liga de 38 jornadas se gana por un fuera de juego...jajajaj@gerardbh10 Eso es independiente. El gol de Messi era legal, debía subir al marcador y con ese resultado el Barça era campeón.

A favor En contra 23(25 votos)
destacado
#13 por winder9799
31 may 2016, 20:04

#3 #3 gerardbh10 dijo: claro, porque una liga de 38 jornadas se gana por un fuera de juego...jajajaj@gerardbh10 en la ultima jornada si el barcelona ganaba era campeon de liga si el atleti ganaba o empataba era campeon y el gol de messi fue el segundo de barcelona cuando iban 1-1 informate primero anda

2
A favor En contra 62(72 votos)
destacado
#14 por iace7
31 may 2016, 20:04

Y paso a semis con una mano en el área no pitada, y a la final con un gol en fuera de juego.

5
A favor En contra 57(103 votos)
#15 por jems_066
31 may 2016, 20:04

#3 #3 gerardbh10 dijo: claro, porque una liga de 38 jornadas se gana por un fuera de juego...jajajajes lo mismo que los maletines. Pero coño, que estando en la última jornada puedes cargarte el trabajo de 37 por un error

A favor En contra 4(6 votos)
#16 por mcfurri
31 may 2016, 20:04

Esto no es el karma, esto son malas decisiones de los arbitros

A favor En contra 1(1 voto)
#17 por patxiao
31 may 2016, 20:04

#3 #3 gerardbh10 dijo: claro, porque una liga de 38 jornadas se gana por un fuera de juego...jajajaj@gerardbh10 el madrid solo ha necesitado jugar la final para ganar la champions

A favor En contra 1(7 votos)
#18 por samandorra
31 may 2016, 20:05

VAYA PUTA MIERDA DE CARTEL! No se que cule ha hecho esta bazofia pero recuerdo al camp nou aplaudiendo al Atletico cuando ganó en nuestro campo

A favor En contra 2(6 votos)
#19 por mouchofutbol
31 may 2016, 20:05

#7 #7 quasimodo dijo: Ahí está. Asimilad la derrota de una vez colchoneros, que se me inunda la casa de tantos lloros.tu debes de ser poco listo no?? Jajaja que triste eres.

A favor En contra 1(1 voto)
#20 por jacker32
31 may 2016, 20:06

Si hubieran anulado el gol de Ramos el partido habria transcurrido de otra manera asi que tampoco deis por hecho que habriais ganado

A favor En contra 1(5 votos)
#21 por winder9799
31 may 2016, 20:06

#11 #11 ronaldo_3bdo dijo: Me gusta esta última tendencia de mirar solo el último partido para calificar de robo la competición frente a un rival que también lo ha echo

Sí bien es cierto que lo de Ramos es penalti..Además está un pie por delante de del defensa.

El barsa consiguió partidos mal pitados como el de Sevilla 3-2 en fuera de juego se me viene a la mente
@ronaldo_3bdo ese tipo de partidos hay muchos... esos eran importante

A favor En contra 0(0 votos)
#22 por jenniferbotillo
31 may 2016, 20:06

#14 #14 iace7 dijo: Y paso a semis con una mano en el área no pitada, y a la final con un gol en fuera de juego. @iace7 El gol que dices se demostró que era legal. Y si hubo mano, que si no recuerdo mal fue provocada por Iniesta, que siguio jugando aun debiendo ser expulsado por su mano

1
A favor En contra 9(21 votos)

+  Ver comentario

1
A favor En contra 52(68 votos)
#24 por tomatepimiento
31 may 2016, 20:07

Siguiendo el Patrón, en 2018 el Barça ganará la Copa del Rey al Real Madrid gracias a un fuera de juego. El círculo se ha cerrado señores.

A favor En contra 3(5 votos)
#25 por josecotera
31 may 2016, 20:07

Llamalo Dios, llamalo Karma, llamalo como quieras pero...

A favor En contra 13(17 votos)
#26 por kpasalokos
31 may 2016, 20:08

#8 #8 roge1033 dijo: Y el agarrón de camiseta... Nadie lo menciona?No sirve el agarron si el jugador esta en fuera de juego

A favor En contra 1(5 votos)
#27 por gerardbh10
31 may 2016, 20:09

#13 #13 winder9799 dijo: #3 @gerardbh10 en la ultima jornada si el barcelona ganaba era campeon de liga si el atleti ganaba o empataba era campeon y el gol de messi fue el segundo de barcelona cuando iban 1-1 informate primero anda @winder9799 estoy informado chaval, pero es injusto decir que se gana una liga por esa jugada

1
A favor En contra 12(20 votos)
#28 por krvaro
31 may 2016, 20:09

En serio hay madridistas (porque esto huele a autor blanco) que "lloran" por ganar?

1
A favor En contra 1(1 voto)
#30 por jenniferbotillo
31 may 2016, 20:11

#29 #29 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@jenniferbotillo https://pbs.twimg.com/media/ChuRGgpWwAEfBgg?format=jpg&name=large

A favor En contra 0(0 votos)
#31 por kalimi5t
31 may 2016, 20:12

Y a los culés nos han molestado ambas decisiones

A favor En contra 0(0 votos)
#32 por kmgfx
31 may 2016, 20:13

Si os fijáis los que se quejaron de aquella jugada fueron: NADIE.
De la jugada de la final: CULÉS.
Hasta los Atléticos nos felicitaron, la mayoría.

1
A favor En contra 11(19 votos)
#33 por rihoga2906
31 may 2016, 20:13

#5 #5 chule_te dijo: Gol mal anulado porque te sale del nardo, porque sí lo era.@chule_te si lo era porque te sale del nardo porque el pase a messi se lo da godin...

A favor En contra 0(2 votos)
#34 por winder9799
31 may 2016, 20:13

#27 #27 gerardbh10 dijo: #13 @winder9799 estoy informado chaval, pero es injusto decir que se gana una liga por esa jugada@gerardbh10 si esa jugada daba la liga que me dices jajaja

1
A favor En contra 1(1 voto)
#35 por kmgfx
31 may 2016, 20:14

Esto no es ni comparable, lo de Messi es escandaloso, no está en fuera de juego por mucho, en cambio, lo de Ramos es por cosa de 10cm.

1
A favor En contra 13(23 votos)
#36 por jenniferbotillo
31 may 2016, 20:14

#14 #14 iace7 dijo: Y paso a semis con una mano en el área no pitada, y a la final con un gol en fuera de juego. @iace7 [imghttp://okdiario.com/img/2016/05/otra-toma.jpg][/img]

A favor En contra 0(0 votos)
#37 por jenniferbotillo
31 may 2016, 20:17

#14 #14 iace7 dijo: Y paso a semis con una mano en el área no pitada, y a la final con un gol en fuera de juego. @iace7 Joder xD

2
A favor En contra 15(25 votos)
#38 por vicentakow
31 may 2016, 20:20

#9 #9 jems_066 dijo: Esto es la segunda ves que lo veo. El gol mal anulado a Messi digo. La primera vez fue en vivo por la tv y esta la segunda.@jems_066 muy tipico de este pais, la informacion siempre es muy imparcial

A favor En contra 29(35 votos)
#39 por xxjugonxx
31 may 2016, 20:21

#4 #4 daniduenyas7 dijo: Sin decir que lo hayan hecho los colchoneros ahora, una cosa de la que me siento orgulloso como culé es que después del partido casi nadie se quejó respecto eso y además, se aplaudió al Atlético.@daniduenyas7 pero se quejáis ahora y mas que los atleticos...

A favor En contra 20(24 votos)
#40 por gerardbh10
31 may 2016, 20:22

#34 #34 winder9799 dijo: #27 @gerardbh10 si esa jugada daba la liga que me dices jajaja @winder9799 a ver pesado, tú que sabes lo que podría haber pasado después de ese gol? o esque con ese gol se acababa el partido???

A favor En contra 1(3 votos)
#41 por crackitic4
31 may 2016, 20:25

#9 #9 jems_066 dijo: Esto es la segunda ves que lo veo. El gol mal anulado a Messi digo. La primera vez fue en vivo por la tv y esta la segunda.@jems_066 Si no roban a los equipos de la capital no interesa

A favor En contra 17(33 votos)
#42 por froggatt
31 may 2016, 20:30

#22 #22 jenniferbotillo dijo: #14 @iace7 El gol que dices se demostró que era legal. Y si hubo mano, que si no recuerdo mal fue provocada por Iniesta, que siguio jugando aun debiendo ser expulsado por su mano@jenniferbotillo Esa mano no era de expulsión porque no paraba la trayectoria a gol.

A favor En contra 1(3 votos)
#43 por elsiestas
31 may 2016, 20:32

#4 #4 daniduenyas7 dijo: Sin decir que lo hayan hecho los colchoneros ahora, una cosa de la que me siento orgulloso como culé es que después del partido casi nadie se quejó respecto eso y además, se aplaudió al Atlético.@daniduenyas7 solo digo una cosa, que tanto uno no es fuera de juego x un pelo como otro lo es por un pelo, es muy facil verlo en la tele desde tu casa con repeticiones y echando para atras y para adelante...en vivo vas tu y lo ves, y otra cosa, el gol de ramos todo el mundo habla de fuera de juego, pero nadie habla del agarron de camiseta que se ve mas que claro...penalti!!

2
A favor En contra 13(21 votos)
#44 por iace7
31 may 2016, 20:33

#37 #37 jenniferbotillo dijo: #14 @iace7 Joder xD
[img]http://okdiario.com/img/2016/05/otra-toma.jpg[/img]
@jenniferbotillo No puedo poner imágenes porqué soy nuevo, pero si has buscado esa imagen, sabrás que hay otrasmas centrada donde se aprecia claramente el fuera de juego.

A favor En contra 3(3 votos)
#45 por fran2000is
31 may 2016, 20:36

La foto esta manipulada, el balon no le llega a Messi en ese pase, le llega despues, cuando SÍ esta en fuera de juego

1
A favor En contra 10(24 votos)
#46 por showmeurbobs
31 may 2016, 20:37

#23 #23 patxiao dijo: #4 @daniduenyas7 esque aunque no halla sido fuera de juego, el atletico se merecia esa liga...@patxiao Y esta champions quién se la merecía?

A favor En contra 0(0 votos)
#47 por showmeurbobs
31 may 2016, 20:47

#5 #5 chule_te dijo: Gol mal anulado porque te sale del nardo, porque sí lo era.@chule_te El balón salió rebotado de los jugadores del atlético, lo que pasa es que para el árbitro es muy difícil ver eso en una jugada en la que hay varios jugadores del barça y del atlético dentro del área por lo que en vivo pareció fuera de juego claro. Luego en la repetición se ve que no lo era pero ya se sabe que los árbitros sin la ayuda de tecnología lo tienen difícil, así que tampoco es una jugada por lo que se pueda culpar al árbitro. Yo culparía a la cultura del fútbol en la que se prefiere el salseo antes que el uso de tecnologías para aclarar estas cosas.

A favor En contra 2(2 votos)
#48 por quiquedanielp
31 may 2016, 21:06

17* de abril de 2014

A favor En contra 0(0 votos)
#49 por petmen09
31 may 2016, 21:15

De los creadores en el 2014 de "Hasta que golee el Real", llega en el 2016 "Gol en fuera de juego"... con el mismo protagonista como goleador: Sergio Ramos.... :D

A favor En contra 1(1 voto)
#50 por elfigura444
31 may 2016, 21:24

#9 #9 jems_066 dijo: Esto es la segunda ves que lo veo. El gol mal anulado a Messi digo. La primera vez fue en vivo por la tv y esta la segunda.@jems_066 pues yo me acuerdo que en el chiringuito le dedicaron 3 programas enteros.

A favor En contra 3(19 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!