Y este hombre jugó el año pasado en mi queriado Racing de Santander. Me alegro de que hiciera semejante jugada!

Maravillosa jugada

A favor En contra 4(4 votos)
#4 por westenger
20 nov 2017, 18:25

lo más chocante es el marcador, 0-0 en el 92 y pico de 3 minutos de descuento, se echó al equipo al espalda, como dicen en usa, "clutch"

#5 por birlo12
20 nov 2017, 18:28

Ay que ver... Extremadura solo sale en las noticias pa desgracias

A favor En contra 2(4 votos)
#6 por martinmr00
20 nov 2017, 18:40

En el minuto 93, con empate en el marcador y en campo del lider. Además, los 2 puntos extra por ganar en vez de empatar suben al Murcia del puesto 14 al 7. Santi Jara te puedes ir guardando el rabo xD

A favor En contra 16(16 votos)
#8 por totetoresano
21 nov 2017, 00:12

sin animo de desmerecer el gol, no entiendo que hacen los defensas al final, se abren y le dejan pasar.