[ MEMEDEPORTES ] El doble rasero de algunos
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Florentino, cómo sabes tú tanto Enlace a GIF: Madridistas al enterarse que si Messi supera a Zarra puede ser homenajeado en el Bernabeu Enlace a GIF: El Bayern pone la directa ¡Gol de Boateng que hace el 2-0! Enlace a Los fichajes más caros de la historia del Atlético de Madrid

Comentarios [15]

#4 por cesar91fcb
27 ene 2019, 19:47

#2 #2 davilito dijo: No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...si no recuerdo mal, fue falta del jugador de Girona. Incluso fue a pedir disculpas a Lenglet..

A favor En contra 12(30 votos)
#6 por sosachamberlain
27 ene 2019, 19:53

No voy a entrar en si es expulsión una u otra, pero no vamos a estar toda la vida recordando acciones pasadas para justificar otras,sino no acabamos nunca.
Disfrutar de lo que queda de domingo anda.

1
A favor En contra 8(20 votos)
#5 por mmdaddiction
27 ene 2019, 19:50

#2 #2 davilito dijo: No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...@davilito Esto es lo que dijo Pere Pons tras el golpe contra Lenglet... Juzga por ti mismo
"No sé si era agresión, los dos vamos al límite, nos golpeamos los dos, al final el VAR decide. No he notado el contacto con el codo. Yo le doy la mano porque pensaba q era falta mía al principio"

A favor En contra 6(22 votos)
#10 por mein_kampf
27 ene 2019, 20:24

No creo que lo de lenglet era de roja ya que parece involuntario. Y la expulsion de hoy es de chiste vamos, una falta que practicamente ni le toca en el centro del campo nunca es de 2nda amarilla

A favor En contra 5(11 votos)
#2 por davilito
27 ene 2019, 19:34

No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...

5
A favor En contra 4(64 votos)
#9 por templodenervion
27 ene 2019, 20:22

Doble Rasero tambien es que Luis Suarez se encare con el arbitro y no le pase nada, y sin embargo el Mudo le dice Caradura y le sacan Roja Directa, los Madridistas y Cules no teneis derecho ninguno a haceros las victimas con los arbitrajes

A favor En contra 4(10 votos)
#7 por fury_of_the_wild
27 ene 2019, 20:15

Precisamente en esa fotografia se ve una clara agresion de Lengelet pero bueno, hasta ganando lloras a esperar cuando os eliminen de champions por alguna supuesta infraccion no penalizada como tu quieres, ahi mandaras 23 carteles de robos/injusticia/"BAR". Estaras orgulloso y tal

1
A favor En contra 3(19 votos)
#14 por wirdanatural
28 ene 2019, 00:40

#13 #13 gonraslas dijo: #2 @davilito el Var no va a dar justicia xk los árbitros españoles son penosos, no me voy a meter en si prevarican o no. Se están quejando todos los equipos de la liga incluido el FCB que no veas que campaña hizo por este codazo que encima es CLAMOROSO. Se ve que les sirvió bien, en esa parte de españa son expertos en llorar para vivir del cuento. Cuando la caguen en su contra saldrá el tonto de siempre haciéndose el inteligente cuando la realidad es que es tan tonto como Ramos.@gonraslas ¿Tus padres son hermanos? ¿Vivir del cuento de qué, payaso? Y fijo que serás de esa CCAA donde todos intentan pedir ayudas para así no currar en su vida. Curiosamente, "esa parte de España" es de las que más dinero produce, así que mírate la definición de vivir del cuento, atontado.

A favor En contra 2(2 votos)
#8 por culehastalamedula
27 ene 2019, 20:21

#6 #6 sosachamberlain dijo: No voy a entrar en si es expulsión una u otra, pero no vamos a estar toda la vida recordando acciones pasadas para justificar otras,sino no acabamos nunca.
Disfrutar de lo que queda de domingo anda.
@sosachamberlain Es doble amarilla, lo cual es muyyyyy distinto a roja directa. DOBLE AMARILLA!

A favor En contra 2(4 votos)
#15 por ricky0579
28 ene 2019, 01:06

Otro Robo , y Sigue contando.......

A favor En contra 2(2 votos)
#13 por gonraslas
27 ene 2019, 23:21

#2 #2 davilito dijo: No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...@davilito el Var no va a dar justicia xk los árbitros españoles son penosos, no me voy a meter en si prevarican o no. Se están quejando todos los equipos de la liga incluido el FCB que no veas que campaña hizo por este codazo que encima es CLAMOROSO. Se ve que les sirvió bien, en esa parte de españa son expertos en llorar para vivir del cuento. Cuando la caguen en su contra saldrá el tonto de siempre haciéndose el inteligente cuando la realidad es que es tan tonto como Ramos.

1
A favor En contra 2(8 votos)
#1 por pbl608
27 ene 2019, 19:33

No, si también tendrían que haber perdonado esa. Más cara que espalda.

A favor En contra 3(13 votos)
#11 por futbolaficionado
27 ene 2019, 20:42

#2 #2 davilito dijo: No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...@davilito no has visto la e hoy y claramente tampoco viste la del camp nou si dices que es un codazo

A favor En contra 3(5 votos)
#12 por culehastalamedula
27 ene 2019, 21:42

#7 #7 fury_of_the_wild dijo: Precisamente en esa fotografia se ve una clara agresion de Lengelet pero bueno, hasta ganando lloras a esperar cuando os eliminen de champions por alguna supuesta infraccion no penalizada como tu quieres, ahi mandaras 23 carteles de robos/injusticia/"BAR". Estaras orgulloso y tal@fury_of_the_wild bar? llorar? Pero si solo leo lloros merengues ultimamente.

A favor En contra 3(3 votos)
#3 por marat16
27 ene 2019, 19:46

#2 #2 davilito dijo: No he visto la de hoy como para valorarla, pero si lo que quieres decir es que meter un codazo en la cara a otro jugador como hizo Lenglet no es de roja, es que algo se te ha fundido ahí...pero si en esa jugada el que fue a pedir perdon fue el del propio Girona, un saludo

A favor En contra 4(18 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!