Enlace a VÍDEO: Tremendo caño que se comió Zlatan Enlace a Catalani ite domum. O mejor dicho Al Carrer por ir otra vez de sobradetes Enlace a Realmente los directivos de Bartomeu creen que seguirán? Enlace a Nadie puede imitar a Aubameyang

10 sep 2016, 15:37

Pues a mi me ha gustado el equipo de Mourinho xd

A favor En contra 19(29 votos)
#2 por franchyeljusticiero

El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.

10 sep 2016, 15:38

Tampoco es pa decir que dio verguenza... la primera parte dominio total de los de guardiola y la segunda mas bien igualada podia empatar como tambien el city podia sentenciar

A favor En contra 12(12 votos)
destacado
#5 por puxasporting_723

Ridiculo? Han jugado un partidazo y a mi personalmente me gusta mucho su equipo y como plantan cara a la temporada.

A favor En contra 31(37 votos)
#6 por thu_peluchito12
10 sep 2016, 15:39

Yo pienso que el resultado más justo hubiese sido un 2-2, aunque el partidazo de la defensa del city es de admirar

#7 por atuperer
10 sep 2016, 15:40

#2 #2 franchyeljusticiero dijo: El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.En 3 comentarios, re he leido ya con la put4 primera parte, si ahora solo contasemos las primeras partes el Barça tendria 20 titulos menos.

10 sep 2016, 15:41

"con dinero no se construye un equipo" porque el city es un equipo de humildes canteranos

A favor En contra 4(6 votos)
#10 por rnbellido
10 sep 2016, 15:42

#2 #2 franchyeljusticiero dijo: El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.@franchyeljusticiero probablemente si Bravo no hubiese tenido ese fallo este partido hubiera acabado 0-3 o 0-4 pero bueno, la suerte ha querido que parezca que el United merecía el empate.

1
A favor En contra 1(5 votos)
#11 por thedeadrabbit

El juego del United a mejorado una barbaridad, con Van Gaal no jugaban a nada ahora tienen un fútbol más vistoso y efectivo pero hoy el City ha sido superior, al menos hasta el gol del United, luego estaba un poco más igualado el United tuvo muchas ocasiones para empatar pero no supieron concretarlas, ha sido un auténtico partidazo.

#13 por franchyeljusticiero
10 sep 2016, 15:48

#7 #7 atuperer dijo: #2 En 3 comentarios, re he leido ya con la put4 primera parte, si ahora solo contasemos las primeras partes el Barça tendria 20 titulos menos.@atuperer Hay un poco de comentario en tu bilis :')

#14 por ecaste16
10 sep 2016, 15:55

Pues en la segunda parte han jugado bien.

"Espadas rodeandome".

#15 por elsardinillas
10 sep 2016, 16:00

Tú, que no te influencien los niñatos, parecía que se los iban a comer el City pero en la segunda parte ha estado más que igualado, de hecho casi un poco más para el United. Así que de ridículo poco

A favor En contra 5(5 votos)
#16 por frankd
10 sep 2016, 16:01

El dinero no compra un buen equipo, vaya leccion de futbol les ha dado los canteranos del city

#17 por pepeloveyourlegs
10 sep 2016, 16:03

¿Que el dinero no compra un buen equipo, y el City que es pura cantera?

#18 por mgt555xd
10 sep 2016, 16:06

Pues para mí ha merecido el empate, el City ha jugado más organizado, pero en muchos tramos del partido el United ha sido mejor a base de empuje, y ya si a eso le sumamos 2 penaltis consecutivos no pitados, es todo menos ridículo (y esto lo digo cayendome Mou como una patada en los huevos)