[ MEMEDEPORTES ] El día de la marmota
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Lo que le falta a Benzema para ser como Chichadios Enlace a Diego Milito no puede estar más feliz Enlace a Blasfemia hacerle esto a Arbeloa Enlace a Una buena derrota del PSG para alegrarnos el corazón a todos

30 ene 2023, 21:10

es más las últimas jugadas fueron de la Real sociedad :)

A favor En contra 3(3 votos)
#5 por mangekyo
30 ene 2023, 22:06

#2,#2 cr4zy dijo: #1 @prankster jajaja #3 #3 zel99 dijo: #1 justificando los robos semanales jajajajajajajaaj
Que verguenza ser del mierdil
Remiro perdió tiempo, le sacaron amarilla y el árbitro hizo el gesto de añadir un minuto más por eso, pedazo de retrasados

A favor En contra 1(1 voto)
#6 por elfopala90
30 ene 2023, 22:09

#3 #3 zel99 dijo: #1 justificando los robos semanales jajajajajajajaaj
@zel99 Pero retrasado, si en el min 95:00 cogió la bola la Real Sociedad y dejaron el minuto siguiente por su ataque.

De hecho esto debería ser un cartel para atacar que los árbitros fueron malos contra el Madrid.

A favor En contra 1(3 votos)
#2 por cr4zy
30 ene 2023, 16:58

#1 #1 prankster dijo: El partido no lo habrás visto imagino para subir tremendo cartel... Durante el añadido se perdió mucho tiempo (saque de portería o falta que le costó la amarilla al portero) y el arbitro añadió un minuto extra... @prankster jajaja

1
A favor En contra 1(5 votos)
#3 por zel99
30 ene 2023, 19:10

#1 #1 prankster dijo: El partido no lo habrás visto imagino para subir tremendo cartel... Durante el añadido se perdió mucho tiempo (saque de portería o falta que le costó la amarilla al portero) y el arbitro añadió un minuto extra... justificando los robos semanales jajajajajajajaaj