[ MEMEDEPORTES ] El descaro de los madridistas no conoce límite
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Estúpido y Sensual Wenger Enlace a La suerte de la jornada para el Dortmund Enlace a Pep acaba con la Premier un año más, por @zezocartoons Enlace a La bonita entrevista de Cristiano en la que se deshace en elogios hacia Messi

Comentarios [28]

destacado
#1 por sebastorres96
9 feb 2019, 21:32

La única jugada polémica fue el penalti, lo otro si que es un chorro de bilis, pero de que el gol del atleti debió ser anulado no dices nada

1
A favor En contra 46(70 votos)
destacado
#8 por nofeartx
9 feb 2019, 21:55

Me preocupa que no sepas lo patetico que resulta tú post. La falta a Vinícius antes del gol de Griezmann la has visto o estabas con la cabeza en tu culo?

1
A favor En contra 38(58 votos)
destacado
#9 por sergipiedra10
9 feb 2019, 21:58

Por bilis como el autor es que el atlético no merece ni el aire que respira😅 como tienes Los Santos huevos de decir que no está bien anulado si justo en la imagen que muestras se ve claramente adelantado? Pregunto

A favor En contra 35(39 votos)
#6 por achopremoh
9 feb 2019, 21:38

1 foto: De acuerdo, pero que no se te olvide la falta a Vinicius en el 1-1
2 foto: El gol anulado ha sido por una falta previa de Giménez
3 foto: Solo he visto que una persona ha tirado las líneas del fuera de juego en internet, y las había tirado mal porque su línea no coincidía con la línea del medio del campo (como consejo asegúrate que la fuente al menos sea fiable). Así que yo me esperaría a ver qué dice NachoTellado

1
A favor En contra 23(29 votos)
#10 por davilito
9 feb 2019, 22:05

Primera foto. Si una falta es continuada, se pita donde esta termina, y como va arrastrando hasta tirarlo con la rodilla dentro del área, pues es penalti, o como mínimo hay una gran duda de que esté dentro o fuera, y por eso no han corregido al árbitro.

Segunda foto. Se pita una falta anterior que le hacen a Bale, por tanto esa entrada ya estaba invalidada, y parece más mano de Morata que cualquier otra cosa (en la toma lateral, se ve mejor que el ya se iba tirando antes)

Tercera foto. Es fuera de juego, no se qué hay de raro aquí, salvo que ahora os hayáis acostumbrado a goles como el de Canales, que suben al marcador aunque sean en fuera de juego. Muy fusiló de poner "el golazo de Morata" que ya lo podía haber metido de chilena desde la frontal, que en fuerte juego no vale, sea o no "golazo".

Para mí solo hay dos jugadas polemicas,. El gol del Atleti, que era falta a Vinicius, y el penalti que podría ser fuera. El resto? Te lo inventas.

2
A favor En contra 20(28 votos)
#5 por dragonland
9 feb 2019, 21:35

El penalti de Vinicius, si lo es, es por muy poco margen de espacio en el área. Falta en cualquier caso, tampoco es como para llamarlo "inexistente". El presunto penalti de Morata es demasiado forzado, aunque es verdad que se han pitado similares. Y aunque esté mejorando al respecto, todavía lleva el fuera de juego en su sangre.

A favor En contra 10(22 votos)
#17 por davilito
9 feb 2019, 23:02

#15 #15 futbolaficionado dijo: #10 @davilito si hay falta continuada de un mismo jugador o de varios siempre se pita la primera xd de reglamento muy muy poco. Y si, es fuera del area por medio metro, tanto cuesta admitir que no es penalti?@futbolaficionado pues para saber tanto, ni te has leído la regla 12 de la FIFA, donde pone textualmente:

"si un defensor comienza a sujetar a un adversario fuera del área penal y continúa sujetándolo dentro de la misma, el árbitro concederá un tiro penal" y lo mismo para cualquier infracción continuada.

Cuesta reconocer que no es penalti, porque resulta que sí que lo es. Ahora me imagino que le intentaras dar la vuelta a la regla para que te cuadre con la bilis que andas soltando por aquí...

A favor En contra 9(13 votos)
#21 por birxov
10 feb 2019, 00:35

1 Gol del Atleti que no debió ser por falta a Vinicius

2 penalti que debieron pitar por falta a morata

3 fuera de juego que sí era de Morata como se muestra en esta misma imagen con respecto a la imagen de corte del césped

4 falta continuada a Vinicius con dos contactos en la línea y dentro, si pitas el primero es fuera y si pitas el segundo contacto dentro.

Sinceramente veo que los errores compensan y el Madrid aún así ganó con soltura más allá de la jugada más dudosa que es la falta a Vinicius dentro o fuera del área. Que los atléticos se quejen del VAR y de un penalti a su jugador y otro dudoso con una falta tan flagrante para empatar un partido pues...cuanto menos no es serio.

A favor En contra 5(5 votos)
#26 por hungaroring
10 feb 2019, 02:59

1º-Esa no es la foto del penalti,el penalti lo hace con el muslo dentro del área un segundo mas tarde.Pero vosotros poneis la que os interesa.
2º-Es verdad que Casemiro levanta la pierna pero Morata se tira descaradamente.
3º- Fuera de juego justo pero fuera de juego
Y Por ultimo 4º Hay falta clara de Correa a Vinicius en el gol del Atleti.
Seguid llorando y tendréis otro caudaloso rio cerca del estadio.
P.D: La agresión al aficionado Madridista fura del campo al finalizar el partido es roja,ya que el muy cobarde le entra por detrás.

A favor En contra 5(5 votos)
#27 por lopillo3
10 feb 2019, 04:03

Ah y una cosa antes del supuesto penalti de casemiro a morata ai una falta que no se ve por que no se quiere jaja

A favor En contra 5(5 votos)
#16 por locofenix
9 feb 2019, 22:28

Jajajaja, el chiste del dia

A favor En contra 5(7 votos)
#20 por kingeorge
10 feb 2019, 00:08

Ahora dilo sin llorar autor, que te vas a atragantar con tanta bilis...

A favor En contra 5(5 votos)
#25 por davilito
10 feb 2019, 01:13

#23 #23 culehastalamedula dijo: #10 @davilito Pero que dices? ese primer parrafo? Si la falta se hace fuera del area y el tio cae dentro entonces es penalty? No puedes ser tan imbecil JAJAJAJAJAJAJAJAJA@culehastalamedula empiezo a creer que muchos de vosotros lleváis toda la vida con lloros no por impotencia, sino por el desconocimiento de las normas...

Vuelvo a poner el texto literal de las normas FIFA como le he puesto a otro usuario:"si un defensor comienza a sujetar a un adversario fuera del área penal y continúa sujetándolo dentro de la misma, el árbitro concederá un tiro penal" y lo mismo para cualquier infracción continuada.

Si sabes leer, verás qué es donde termina la falta y NO dónde cae el jugador como has escrito, y lo cual yo no he dicho en ningún momento. Si le haces falta a un jugador durante 4 metros (un agarrón por ejemplo) se pita en el punto final, aunque el jugador caiga 3 metros más adelante, eso no tiene nada que ver. Y si ese punto final está en el área, pues es penalti. La regla es clarísima.

A favor En contra 4(4 votos)
#2 por mmdaddiction
9 feb 2019, 21:32

Niños rata antimadridistas vs niños rata anticulés (no les considero ni culés ni merengues)

A favor En contra 4(10 votos)
#11 por versako
9 feb 2019, 22:07

No se puede reportar una publicacion por exceso de mentiras? El arbitro ha estado de 9/10. Porque ha habido un momento que se ha vuelto loco sacando amarillas por respirar.

A favor En contra 3(5 votos)
#28 por ghost_ss4
10 feb 2019, 18:49

Jajajajajajja el premio para el más enfermo es para ti macho.

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por ggalante
9 feb 2019, 21:42

#1 #1 sebastorres96 dijo: La única jugada polémica fue el penalti, lo otro si que es un chorro de bilis, pero de que el gol del atleti debió ser anulado no dices nada @sebastorres96 no queda bien decir que su gol deberia ser cancelado

A favor En contra 1(5 votos)
#19 por taceen
9 feb 2019, 23:54

El madrid merecio ganar de un gol, fue mejor. El problema es que hay una compensacion en el penalti y despues no se aclara el fuera de juego, y en dos casos una falta razonable que provoca una situacion de gol no se mira en el var.
Ha sido un partido demasiado cobarde, si hay que hacer VAR se hace, no nos caguemos ostia

A favor En contra 1(1 voto)
#22 por culehastalamedula
10 feb 2019, 00:36

Ajajajaja basicamente este post es merengues sintiendose agredidos, obviamente, porque vieron el partido y sabe lo que hizo el VAR. Ya no pueden lloriquear, porque lo de hoy ha sido una verguenza.

A favor En contra 2(2 votos)
#24 por macariopotrodesbocao
10 feb 2019, 01:06

Toda la razon del mundo autor, son el lagrimadrid

A favor En contra 2(2 votos)
#18 por adrisla
9 feb 2019, 23:53

Real Vardrid. Pero tranquilos hipócritas, que mañana desde el chiringuito se inventaran una nueva polémica y os ordenará que la uséis. Igual es algo similar a lo ocurrido en este partido pero en ese lo veréis de otra forma RATAS HIPOCRITAS

A favor En contra 2(2 votos)
#23 por culehastalamedula
10 feb 2019, 00:37

#10 #10 davilito dijo: Primera foto. Si una falta es continuada, se pita donde esta termina, y como va arrastrando hasta tirarlo con la rodilla dentro del área, pues es penalti, o como mínimo hay una gran duda de que esté dentro o fuera, y por eso no han corregido al árbitro.

Segunda foto. Se pita una falta anterior que le hacen a Bale, por tanto esa entrada ya estaba invalidada, y parece más mano de Morata que cualquier otra cosa (en la toma lateral, se ve mejor que el ya se iba tirando antes)

Tercera foto. Es fuera de juego, no se qué hay de raro aquí, salvo que ahora os hayáis acostumbrado a goles como el de Canales, que suben al marcador aunque sean en fuera de juego. Muy fusiló de poner "el golazo de Morata" que ya lo podía haber metido de chilena desde la frontal, que en fuerte juego no vale, sea o no "golazo".

Para mí solo hay dos jugadas polemicas,. El gol del Atleti, que era falta a Vinicius, y el penalti que podría ser fuera. El resto? Te lo inventas.
@davilito Pero que dices? ese primer parrafo? Si la falta se hace fuera del area y el tio cae dentro entonces es penalty? No puedes ser tan imbecil JAJAJAJAJAJAJAJAJA

1
A favor En contra 4(4 votos)
#15 por futbolaficionado
9 feb 2019, 22:15

#10 #10 davilito dijo: Primera foto. Si una falta es continuada, se pita donde esta termina, y como va arrastrando hasta tirarlo con la rodilla dentro del área, pues es penalti, o como mínimo hay una gran duda de que esté dentro o fuera, y por eso no han corregido al árbitro.

Segunda foto. Se pita una falta anterior que le hacen a Bale, por tanto esa entrada ya estaba invalidada, y parece más mano de Morata que cualquier otra cosa (en la toma lateral, se ve mejor que el ya se iba tirando antes)

Tercera foto. Es fuera de juego, no se qué hay de raro aquí, salvo que ahora os hayáis acostumbrado a goles como el de Canales, que suben al marcador aunque sean en fuera de juego. Muy fusiló de poner "el golazo de Morata" que ya lo podía haber metido de chilena desde la frontal, que en fuerte juego no vale, sea o no "golazo".

Para mí solo hay dos jugadas polemicas,. El gol del Atleti, que era falta a Vinicius, y el penalti que podría ser fuera. El resto? Te lo inventas.
@davilito si hay falta continuada de un mismo jugador o de varios siempre se pita la primera xd de reglamento muy muy poco. Y si, es fuera del area por medio metro, tanto cuesta admitir que no es penalti?

1
A favor En contra 4(4 votos)
#13 por futbolaficionado
9 feb 2019, 22:11

#6 #6 achopremoh dijo: 1 foto: De acuerdo, pero que no se te olvide la falta a Vinicius en el 1-1
2 foto: El gol anulado ha sido por una falta previa de Giménez
3 foto: Solo he visto que una persona ha tirado las líneas del fuera de juego en internet, y las había tirado mal porque su línea no coincidía con la línea del medio del campo (como consejo asegúrate que la fuente al menos sea fiable). Así que yo me esperaría a ver qué dice NachoTellado
@achopremoh 1-la falta que le hicieron a messi la semana pasada que acabo con gol del valencia fue igual y muchos madridistas no visteis falta pero en esta si (que raro no?)
2-penalti claro de casimiro a morata (es malo pero no tanto como para querer rematar con el brazo)
3-me parece gol bien anulado, pero como bien dices ojo con las imagenes de internet que las hace gente con paint.

A favor En contra 5(5 votos)
#14 por futbolaficionado
9 feb 2019, 22:13

#8 #8 nofeartx dijo: Me preocupa que no sepas lo patetico que resulta tú post. La falta a Vinícius antes del gol de Griezmann la has visto o estabas con la cabeza en tu culo?@nofeartx muchos madridistas estabais con la cabeza en el culo cuando la semana pasada no visteis la falta clarisima (de amarilla) al borde del area que le hicieron a Messi y que acabo con gol del valencia.

A favor En contra 6(6 votos)
#12 por futbolaficionado
9 feb 2019, 22:08

el gol anulado a morata me parece que si esta en fuera de juego (para variar) pero el penalti que le hace casimiro tambien es bastante claro. El penalti a bicinius es medio metro fuera del area y por lo tanto falta (y la tarjeta a jose maria si es justa). La falta a bicinius en el gol de griezman me parece falta pero veo bien que no la piten usando el mismo criterio que la semana pasada usaron en el gol del valencia al barça que habia una falta como un castillo a Messi en la frontal del area. Y la segunda amarilla a partey me parece justa, pero es igual que la de ramos a arthur en copa y a uno se la pitan y al de blanco nunca. La verdad que ha habido fallos para los dos lados, pero claramente el madrid ha salido beneficiado (o el atleti perjudicado segun se mire) se ve que las dos semanas de lloros y las llamadas de florentino surgen efecto.

A favor En contra 7(7 votos)
#4 por jordicul3
9 feb 2019, 21:35

Hoy el VAR ha favorecido mas que perjudicado al Madrid, así que no pueden quejarse ya del VAR ya que es posible que el Atlético hubiera empatado (como mínimo) de no haber sido por las cagadas del arbitro y del VAR.

A favor En contra 11(17 votos)
#3 por bendercontutu
9 feb 2019, 21:34

Florentino llora, Florentino gana. Desde el "penalti a Vinicius" no han perdido ni un partido, todos con polémicas. Las casualidades.

A favor En contra 12(14 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!