[ MEMEDEPORTES ] ¡El claro fuera de juego de Messi en su gol!
Arriba
Para hacer algo más llevadero el confinamiento, hemos creado este pequeño site: coronaviral.es ¡Échale una ojeada y colabora!

Quizás también te interese:

Enlace a ¿Dónde se ha escondido Muntari? Enlace a GIF: Bartra se está machacando para que no se le escapen en velocidad Enlace a Atención, aún tenemos F1 Enlace a Florentino ya está tomando nota

Comentarios [97]

destacado
#9 por vitroxbh
28 Feb 2015, 17:54

Si no os sabéis el reglamento no publiquéis, por favor. La clave de esa jugada es el portero.

2
A favor En contra 428(466 votos)
destacado
#19 por sebastorres96
28 Feb 2015, 17:56

11
A favor En contra 374(418 votos)
destacado
#10 por carlosalg12
28 Feb 2015, 17:54

Que yo sepa no es solo el ultimo defensa para el fuera de juego. Es el portero también, si estaba más adelantado que el portero y solo había un defensa, es fuera de juego. Soy del barça, no lo diria si no lo tuviese claro

1
A favor En contra 213(223 votos)
destacado
#1 por yusep_pedrelol
28 Feb 2015, 17:53

Su nivel de Paint... Me ha conmovido... Necesito un pañuelo.

A favor En contra 198(210 votos)
destacado
#34 por memedxts_hdp
28 Feb 2015, 18:06

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 clarisimamente es fuera de juego para los que se saben el reglamento

1
A favor En contra 105(119 votos)
destacado
#35 por polemanp1
28 Feb 2015, 18:07

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 ésta es la única imagen que vale, parece fuera de juego claro. Vaya tontería de cartel

1
A favor En contra 96(102 votos)
destacado
#17 por jalikiya
28 Feb 2015, 17:56

Tiene que haber dos jugadores entre la línea de fondo y el balón, y sólo hay uno, el portero está por detrás.
Hay que informarse antes de hacer algo...

A favor En contra 59(63 votos)
destacado
#41 por javisa
28 Feb 2015, 18:09

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 Los que dan negativo al comentario... Qué pretenden? xDDDD

2
A favor En contra 52(66 votos)
#8 por pedrolannister
28 Feb 2015, 17:54

Es fuera de juego, pondria la imagen que lo demuestra pero no se como XD

A favor En contra 24(36 votos)
#38 por carlosrroth
28 Feb 2015, 18:07

POR DIOS EN SERIO QUITAR LA CUENTA AL AUTOR Y A TODOS LOS QUE DICEN QUE NO ES FUERA DE JUEGO!! Es que no merecen estar aqui si no saben lo que es un fuera de juego, es que me cabrea, lo siento por los demas por ponerme asi pero es que cabrea a uno viendo semejantes estupideces, si no sabeis de futbol no comenteis ni nada

A favor En contra 19(31 votos)
#15 por magicvinu
28 Feb 2015, 17:55

Es fuera de juego si el jugador que recibe el balon, en el momento del pase, esta por delante de 2 los dos ultimos jugadores defensores

A favor En contra 17(21 votos)
#45 por apollo88
28 Feb 2015, 18:24

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 No lo veo tan claro. Evidentemente si este es el fotograma exacto en que se inició el pase es fuera de juego, pero en el vídeo parece que es ligeramente más tarde, lo suficiente como para que el portero adelante el balón, que es cuestión de una fracción de segundo.

No digo que no sea fuera de juego, seguramente sí, pero no entiendo a los que lo ven tan evidente.

4
A favor En contra 13(21 votos)
#5 por cacapiss
28 Feb 2015, 17:54

Joder que rápido hace la gente estos carteles xdd

1
A favor En contra 10(14 votos)
#14 por lewis_justiciero
28 Feb 2015, 17:55

Paint nivel:niño de 5 años

A favor En contra 7(9 votos)
#6 por ap13
28 Feb 2015, 17:54

Si solo hay un jugador por detrás y se hace un pase hacia adelante es fuera de juego

A favor En contra 6(10 votos)
#22 por xaxito
28 Feb 2015, 17:57

Con estas viñetas que "moderan" te das cuenta que hay mucha gente en esta web que no tiene ni idea.

A favor En contra 6(10 votos)
#25 por memestinson
28 Feb 2015, 17:58

#5 #5 cacapiss dijo: Joder que rápido hace la gente estos carteles xdd@cacapiss pues es raro con lo currao que esta :D jaja

A favor En contra 6(6 votos)
#36 por adrian_cartagena
28 Feb 2015, 18:07

#12 #12 jaja12 dijo: Clarísimo!! Robo al granada!! xdd que chorradas hay que oír la verdad, cualquiera que haya visto el partido puede decir que no había robo al granada.@jaja12 Que tiene que ver que sea o no robo, para que el gol sea en fuera de juego y el autor del cartel se pase de listo?

A favor En contra 5(7 votos)
#11 por memeparidas
28 Feb 2015, 17:55

Hombre, no sé si es ironía, pero el fuera de juego es clarísimo xD

A favor En contra 4(12 votos)
#13 por oskittaar
28 Feb 2015, 17:55

si que era fuera d juego porque esta delante de la pelota y solo hay 1 jigador del granada, piensa que si en vez d un defensa fuera el portero lo verias mas claro

A favor En contra 4(4 votos)
#87 por damonlindelof
1 Mar 2015, 02:15

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96
#45 #45 apollo88 dijo: #19 @sebastorres96 No lo veo tan claro. Evidentemente si este es el fotograma exacto en que se inició el pase es fuera de juego, pero en el vídeo parece que es ligeramente más tarde, lo suficiente como para que el portero adelante el balón, que es cuestión de una fracción de segundo.

No digo que no sea fuera de juego, seguramente sí, pero no entiendo a los que lo ven tan evidente.
@apollo88
#62 #62 malgani dijo: #19 @sebastorres96 en esa imagen está en fuera de juego sí, pero no se aprecia si Suarez hace el pase ahí o un instante después, cuando Messi está en línea con el portero.@malgani LiberoVision usa todas las cámaras disponibles para hacer las perspectivas y obviamente el fotograma está parado en el momento exacto en el que Suárez hace el pase. Echadle un vistazo al vídeo que tienen, que parece todo magia:



Yo soy de los que viendo la jugada en directo y con los píxeles me inclinaba en un 80% por el fuera de juego. Joder, es que Messi está completamente quieto y el portero corre en paralelo casi, un juez de línea no puede comerse eso.
La regla del fuera de juego es mucho más sencilla, por cierto: Si cuando te pasan el balón estás por delante del balón y tienes delante a menos de dos rivales, fuera de juego.

A favor En contra 4(6 votos)
#47 por mandala
28 Feb 2015, 18:29

Madre mía madre mía, alucinante lo de algunas personas. Vaya publicación de MIERDA

A favor En contra 4(6 votos)
#2 por jorgess07
28 Feb 2015, 17:53

es fuera de juego https://twitter.com/casadelfutbol/status/571713819468296194

A favor En contra 3(11 votos)
#62 por malgani
28 Feb 2015, 19:39

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 en esa imagen está en fuera de juego sí, pero no se aprecia si Suarez hace el pase ahí o un instante después, cuando Messi está en línea con el portero.

2
A favor En contra 3(5 votos)
#16 por sebastorres96
28 Feb 2015, 17:56

Es clarisimo, creo que alguien no sabe de reglamento

A favor En contra 3(3 votos)
#18 por kasilbdp
28 Feb 2015, 17:56

No tengo ganas de explicar lo mismo que en el cartel anterior

A favor En contra 3(3 votos)
#67 por dernhelm
28 Feb 2015, 19:46

algun dia el usuario que ha hecho el cartel aprendera las reglas del futbol.para que un jugadorno este en fuera de juego deben haber SIEMPRE 2 jugadores rivales entre el balon y la linea de gol.Por lo tanto el gol es ilegal,pero bueno..hay fanaticos y gente que se cree entendida del futbol..Si ese gol fuera legal..el fuera de juego nunca existiria porque siempre habria un juador (portero) rompiendo esta "situacion" del cartel

1
A favor En contra 3(3 votos)
#53 por ka0s88
28 Feb 2015, 18:42

#41 #41 javisa dijo: #19 @sebastorres96 Los que dan negativo al comentario... Qué pretenden? xDDDD@javisa que el comentario se vaya al fondo y la gente no sepa la verdad.

A favor En contra 3(5 votos)
#28 por memeparidas
28 Feb 2015, 18:00

#20 #20 sonc019950 dijo: Primero que nada, el pase no es ahí xD, segundo aun si no hubieras quitado al tio con tu magistral photoshop, aun sería fuera de juego.
Y tercero y ultimo, cuando da el pase, tanto el portero como el defensa están mas cerca de la portería que el balón, por tanto gol legal.
De un madridista
@sonc019950 Pero no se trata del balón, sino de Messi, por tanto el gol no debió subir al marcador.

A favor En contra 3(5 votos)
#51 por gregoantonio94
28 Feb 2015, 18:40

que alguien le diga a la madre de este niño que lo controle xD
por cierto si no sabes cuando es fuera de juego comentalo con tus amigos pero no subas a mmd esta mierda de viñeta
adios, ahi lo dejo todo :)

A favor En contra 2(2 votos)
#30 por haxhaxx17
28 Feb 2015, 18:02

Estoy dudando de si es photoshop o no..

A favor En contra 2(2 votos)
#37 por crporras7
28 Feb 2015, 18:07

aprended el reglamento por el amor de ..

A favor En contra 2(2 votos)
#39 por neox
28 Feb 2015, 18:07

Luego diran que el madrid es quien roba, un gol de suarez que debio ser expulsado por agresion, y uno de messi en fuera de juego, en fin, como se nota quien gobierna en la federacion

A favor En contra 2(8 votos)
#42 por corsen
28 Feb 2015, 18:12

#40 #40 crporras7 dijo: #10 @carlosalg12 aprende el reglamento porfis @crporras7 Creo que te lo tienes que aprender tu.

A favor En contra 2(2 votos)
#75 por micho_pk
28 Feb 2015, 20:33

Y esto es lo que pasa cuando un montón de niñatos publican y moderan en una página. Ni puñetera idea del reglamento, oye.

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por molodemasiado6
28 Feb 2015, 17:54

Ese no se cuenta porque esta detras del portero, piensa antes de publicar.

A favor En contra 1(5 votos)
#49 por apollo88
28 Feb 2015, 18:31

#45 #45 apollo88 dijo: #19 @sebastorres96 No lo veo tan claro. Evidentemente si este es el fotograma exacto en que se inició el pase es fuera de juego, pero en el vídeo parece que es ligeramente más tarde, lo suficiente como para que el portero adelante el balón, que es cuestión de una fracción de segundo.

No digo que no sea fuera de juego, seguramente sí, pero no entiendo a los que lo ven tan evidente.
@apollo88 Corrijo: "lo suficiente como para que el portero adelante a Messi" no "al balón" como escribí antes.

A favor En contra 1(1 voto)
#76 por rmcfuckerboyzz
28 Feb 2015, 20:37

Joder por eso en el fifa cuando sale el portero me pitan fuera de juego. Nunca entendi porqué

A favor En contra 1(1 voto)
#50 por varrelo
28 Feb 2015, 18:36

No hace falta editar la imagen para ver que es fuera de juego, ni el uso de imágenes generadas por PC para corroborarlo (como han necesitado los comentaristas de C+). Se ve de lejos. Y soy tan culé como el escudo del Barça.

A favor En contra 1(1 voto)
#21 por bertooh7
28 Feb 2015, 17:57

hahahaha ganan pagando a los arbitros dice, el autor de este cartel esta un poco resentido y va soltando bilis por ahi donde va..

A favor En contra 1(5 votos)
#23 por sonc019950
28 Feb 2015, 17:58

#20 #20 sonc019950 dijo: Primero que nada, el pase no es ahí xD, segundo aun si no hubieras quitado al tio con tu magistral photoshop, aun sería fuera de juego.
Y tercero y ultimo, cuando da el pase, tanto el portero como el defensa están mas cerca de la portería que el balón, por tanto gol legal.
De un madridista
@sonc019950 Que messi *

A favor En contra 1(1 voto)
#69 por sergiuss00
28 Feb 2015, 19:47

leete el reglamento y no pondras estas tonterias

A favor En contra 1(1 voto)
#70 por sergio_contreras
28 Feb 2015, 19:50

hay gente tonta y luego esta este cule empedernido

A favor En contra 1(1 voto)
#79 por kurama_1_5
28 Feb 2015, 21:04

Es fuera de juego pero no es tan desproporcionado como se quiere hacer ver, Suárez va hacia Messi, y tiene al portero corriendo detrás de él, además que tengo una duda, tengo entendido que se toma como referencia del fuera de juego la parte mas adelantada del jugador con el cual puedes hacer gol legal... ¿con el portero se cogen las manos? si este fuera el caso aunque seguiría siendo fuera de juego según la imagen, sería mucho mas difícil para el linier, y además que Messi solo tiene un pie en fuera de juego, no es exagerado (aún así el gol es ilegal)

A favor En contra 1(1 voto)
#60 por crisipodesoli
28 Feb 2015, 19:20

#40 #40 crporras7 dijo: #10 @carlosalg12 aprende el reglamento porfis @crporras7 Según la regla actual,1 un jugador se encuentra en posición de fuera de juego si se encuentra más cerca de la línea opuesta que el balón y el penúltimo adversario.
Adversario es rival, no defensa, y penúltimo implica 2. El reglamento está en internet, es público y se puede leer

A favor En contra 1(1 voto)
#90 por alvaro346
1 Mar 2015, 03:15

Es fuera de juego, la regla indica que tiene que haber 2 adversarios, de los cuales, en el 99,99% de las veces uno de ellos es el portero, por eso se suele incurrir en el fallo de no contarle y tener en cuenta solo al defensor, pero la regla indica que son dos jugadores, da igual si es portero, defensa, medio o delantero

A favor En contra 1(1 voto)
#97 por westenger
2 Mar 2015, 17:35

#19 #19 sebastorres96 dijo: [img]http://estaticos04.marca.com/eventos/marcador/futbol/2014_15/primera/jornada_25/gda_bar/images/11_630x357.jpg[/img]@sebastorres96 está 30 centímetros en fuera de juego, si vosotros a 30 metros de distancia podéis ver esos 30 centímetros presentaos para ser árbitros/líniers. En la foto se ve claro que está en fuera de juego, pero eso es con la imagen parada, vedla en directo a pie de campo sin repetición. Ahora volved a decirme que es fuera de juego claro

A favor En contra 1(1 voto)
#61 por guajetorres98
28 Feb 2015, 19:33

es fuera de juego, ya que el reglamento dice que: cuando un jugador esta mas adelantado que el portero, tienen que estar dos del mismo equipo del portero para que no sea fuera de juego, en este caso solo habia un defensor por lo tanto fuera de juego.(no dice eso exactamente)

A favor En contra 1(1 voto)
#93 por xsyax3
1 Mar 2015, 17:51

#88 #88 damonlindelof dijo: #71 @xsyax3 Pues qué malo tenías que ser, hijo mío, si desconoces el reglamento en una jugada tan básica no me quiero imaginar en casos complejos. Supongo que serías el típico árbitro que en caso de duda en un barullo pita falta del delantero para no complicarse.@damonlindelof te meto

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por jaja12
28 Feb 2015, 17:55

Clarísimo!! Robo al granada!! xdd que chorradas hay que oír la verdad, cualquiera que haya visto el partido puede decir que no había robo al granada.

1
A favor En contra 0(22 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!