Te cres que me importan las rojas cuando mi equipo no gana ?

A favor En contra 12(12 votos)
#9 por we_love_mmd
5 ene 2017, 23:11

Pues nada, todos sabemos lo que hubiera pasado si esa ocasión hubiese sido para el Madrid. Hasta el Athletic es mejor equipo que el Barça.

1
A favor En contra 7(7 votos)
#10 por futbolaficionado

Pero si el Barcelona ha jugado contra 12 durante 70 minutos, autor antes de subir bilis vete a llorar que parece que te ha escocido la ultima decada de titulos del Barça.

2
A favor En contra 9(21 votos)
#11 por silverkaiser

Han estado contra 10 el último cuarto de hora... Rabiais por que queréis...

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por franco_ha_resucitado

Ya tardaba @staff_memondo en servirme una ración de bilis.

#13 por ombloder
5 ene 2017, 23:12

Yo estoy contento visto lo visto en la primera parte,un 2-1 me parece buen resultado para el Barça,en el Camp Nou seguro que ganamos

A favor En contra 2(2 votos)
#14 por alexx1998

Ya empezais a meteros con alcacer, le viene el balon rebotado entre 9 jugadores, a su pierna mala y querais que la meta?? Ya os meteis con el porque si

A favor En contra 8(12 votos)
#15 por keisuke_honda

Y aduriz jugando de gratis.

A favor En contra 18(20 votos)
#16 por genesis013

De todos modos, con que marquen un gol en el Camp nou ya esta (y que no marque el Athletic, obviamente)

#17 por futbolaficionado
5 ene 2017, 23:13

#9 #9 we_love_mmd dijo: Pues nada, todos sabemos lo que hubiera pasado si esa ocasión hubiese sido para el Madrid. Hasta el Athletic es mejor equipo que el Barça.@we_love_mmd Por eso el real de madrid y el guarroatleti han ganado los mismos titulos que el barça la ultima decada

A favor En contra 1(5 votos)
#18 por redarmy

Cuando es a otro equipo que ya sabemos de los 4 no bajan (y sin expulsiones)

1
A favor En contra 3(7 votos)
#19 por getafeholligans

No creo que haya gente que llore por las expulsiones la verdad que ni siquiera iturraspe a protestado era bastante claro

#20 por lordmall
5 ene 2017, 23:14

#3 #3 memeparidas dijo: Contra nueve 10 minutos xdddd

@memeparidas yo diria que han sido 15 o asi, pero si, no da para más de un gol yo diria. Además estamos hablando del athletic.

#21 por pesadilla991

Lo que me gusta es que algunos intenten tachar de robo del Barça siempre que a su rival le expulsan jugadores merecidamente y se comen penaltis, mientras que cuando dos jugadores del mismo equipo se empujan les regalan penaltis.

A favor En contra 14(18 votos)
#22 por deathstroke15
5 ene 2017, 23:15

Claro, porque es fácil ganar a alguien en los últimos 10 minutos cuando van por delante en el marcador con 2 jugadores menos, porque evidentemente seguirán al ataque y no se encerrarán atrás a defender con todo el alma.
2 jugadores hacen la diferencia en una zona donde están 9 pegaditos sin espacio libre por el que intentar entrar evidentemente.

#23 por lordmall

#6 #6 neox dijo: Paco Alcacer quiso ser Ramos en el 93... y se quedo en Paco Alcacer@neox jaja si... me hace gracia y rabia a la vez. Mira que le hubiera ido bien el gol.

#24 por daxs96

#18 #18 redarmy dijo: 2 expulsados, 5 cambios y continuas faltas = 3 min de descuento (por si el robo de la 1a parte no era suficiente)

@redarmy Recuerda contra el Malaga

2
A favor En contra 0(2 votos)
#25 por osjodeylosabeis

@peloca mi ******* en tu boca se vuelve loca.

#26 por disico
5 ene 2017, 23:16

@futbolaficionado Tu nombre miente, tu deberias ser @polemicaybilisaficionado

#27 por creeb

#10 #10 futbolaficionado dijo: Pero si el Barcelona ha jugado contra 12 durante 70 minutos, autor antes de subir bilis vete a llorar que parece que te ha escocido la ultima decada de titulos del Barça.supongo que lo de 12 va por la afición. No es por nada, el barsa hace el mejor juego, tiene al mejor jugador, pero la afición tiene muy mal perder por lo que veo. Hay que saber reconocer el mérito del rival de vez en cuando..

A favor En contra 6(8 votos)
#28 por pesadilla991
5 ene 2017, 23:19

#24 #24 daxs96 dijo: #18 @redarmy Recuerda contra el Malaga@daxs96 Recuerdo el gol legal anulado.

#29 por redarmy
5 ene 2017, 23:20

#24 #24 daxs96 dijo: #18 @redarmy Recuerda contra el Malagarecuerda cualquier partido donde el Madrid no va ganando. Ahora en serio, Madrid y sus añadidos aparte, CÓMO AÑADEN SÓLO 3 MINUTOS CON LA CANTIDAD DE PARONES QUE HA HABIDO???

A favor En contra 1(3 votos)
#30 por civerin5
5 ene 2017, 23:27

contra 9 durante 10 minutos... cuando a Aduriz se le perdona una roja en primera parte, que podria haber cambiado el partido con tantos minutos por delante..

Diréis que las dobles amarillas a Raul Garcia y Iturraspe no son merecidas? Si siempre expulsan a los mismos en el Athletic..... Aduriz, Raul Garcia, Iturraspe y alguno de los laterales cuando se les cruzan los cables

#31 por jmnc96
5 ene 2017, 23:29

Es humor joder, como os poneis jajaja

#32 por sebastorres96
6 ene 2017, 03:10

#10 #10 futbolaficionado dijo: Pero si el Barcelona ha jugado contra 12 durante 70 minutos, autor antes de subir bilis vete a llorar que parece que te ha escocido la ultima decada de titulos del Barça.chico que tienen que ver los títulos? Jajajajaja pero luego son los madridastas los que vivimos del pasado

#33 por manolow
6 ene 2017, 04:38

Pique: ya sabemos como va esto. Ya vimos el madrid sevilla. Pero no vimos el Barsa-Madrid que solo nos libraron de un penalti a Lucas Vazquez, la Real sociedad-Barsa que solo les anularon un gol legal, Sevilla-Barsa que solo nos perdonaron un penalti de Umtiti, el Valencia-Barsa que anos nos añadieron 7 minutillos hasta que marcó Messi. Esto es una inyustisia y en nuestro partido solo les expulsan a dos...

No he visto el partido vale? No me lo echaban en yomvi y estaba fuera. A lo mejor Pique llevaba toda la razon