[ MEMEDEPORTES ] El Barça manda en casa
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Las ligas de fútbol y sus diferentes precios y calidad Enlace a Con esto te hacen un especial en Cuarto Milenio Enlace a A Rojo le llegó un olor Enlace a Los seguidos por el Barça han visto puerta ante los de Löw

Comentarios [19]

destacado
#8 por samufreestyle
4 mar 2017, 22:05

#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.@desde_informatica q me vale por el penalti + amarilla no pitado en la primera parte

#6 por jasongee007

#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.haber que dices tu del penalti no pitado

A favor En contra 11(17 votos)
#9 por daxs96

Peligro, cartel de Ovrebo en moderación

A favor En contra 8(8 votos)
#12 por cristian7und

#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.Que es fuera de juego, fallo arbitral pero el celta ni ha tocado el balón y es un gol irrelevante. No decide un 2-3 ni un 3-3 8-)

#10 por merjulian

#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.@desde_informatica Pues que es fuera de juego, no somos como los madridistas. Aún así el Barça ha ganado hace rato. El dominio está siendo aplastante.

A favor En contra 2(6 votos)
#19 por kapijxm
4 mar 2017, 22:15

#17 #17 el_cono_mitico dijo: La defensa del Celta está dando mucha, mucha pena... y arriba Iago es el único que hace algo... donde esta el Celta de siempre?@el_cono_mitico De siempre de qué? Ni que fuéramos primeros o algo. Tenemos partidos muy buenos, pero no somos la Holanda del 74 (por decir uno) ni mucho menos. Desde que nos echó el Alavés en Copa han sido más sombras que luces, sin ir más lejos, en Europa League seguimos vivos por el árbitro, que si no...

A favor En contra 2(2 votos)
#15 por simple96

Que crack Umtiti jajaj ojala se quede muchos años.

A favor En contra 1(1 voto)
#16 por jasongee007
4 mar 2017, 22:08

#4 #4 ohtia dijo: "Esto es el Barcelona", tras marcar Rakitic en fuera de juego de 1 metro al menos pue toma 2 goles mas en 4 minutos

1
A favor En contra 0(0 votos)
#17 por el_cono_mitico
4 mar 2017, 22:10

La defensa del Celta está dando mucha, mucha pena... y arriba Iago es el único que hace algo... donde esta el Celta de siempre?

1
#18 por ohtia
4 mar 2017, 22:14

#16 #16 jasongee007 dijo: #4 pue toma 2 goles mas en 4 minutos@jasongee007 Por mi como si son 8 más, pero me pareció muy curioso xD