[ MEMEDEPORTES ] El árbitro del Nantes vs PSG da una patada al brasileño Diego Carlos y después le expulsa
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Estadísticas de los partidazos de hoy. Síguelos en directo con nosotros a las 20:45 Enlace a Dicen que es de los mejores entrenadores del Mundo Enlace a Se supone que el 11 de gala son tus mejores jugadores Enlace a Una jornada para olvidar en lo arbitral

Comentarios [9]

destacado
#1 por murer16
15 ene 2018, 12:43

No solo eso, sino que es el quien se cruza y entorpece la carrera del jugador, este árbitro va a bajar muchas categorias.

15 ene 2018, 12:59

Todo lo que ha podido hacer mal en la jugada lo ha hecho, ya tiene que estar un poco loco sí.

A favor En contra 15(15 votos)
#4 por juancuestajurado
15 ene 2018, 12:54

Según leí en Marca ha tenido otras polémicas, como negarse a darle a Ibra el balón tras un partido en el que había marcado tres goles por haber hecho declaraciones en contra de los árbitros franceses

1
A favor En contra 12(12 votos)
#3 por ziorra
15 ene 2018, 12:51

#1 #1 murer16 dijo: No solo eso, sino que es el quien se cruza y entorpece la carrera del jugador, este árbitro va a bajar muchas categorias.@murer16 esperemos que asi sea, sino vaya verguenza de federación.

A favor En contra 8(10 votos)
#8 por xasanova93
15 ene 2018, 13:24

#7 #7 robe98jf dijo: Le saca segunda amarilla por simular falta@robe98jf la segunda amarilla es porque entiende que el jugador le ha empujado, de hecho pitó la falta sobre él mismo a favor del PSG xD

15 ene 2018, 15:40

#4 #4 juancuestajurado dijo: Según leí en Marca ha tenido otras polémicas, como negarse a darle a Ibra el balón tras un partido en el que había marcado tres goles por haber hecho declaraciones en contra de los árbitros francesesCreo que este es el mismo árbitro que en un partido de EL del athletik, hay un gol, al principio lo concede, hay una discusión entre el línea, él y el árbitro de área, y después de 3 minutos da penalti. Cuando ponen el balón, y el delantero pilla carrera para chutar, le para la carrera, y pitó fuera de juego... En teoría el cuarto árbitro vio algo en el videomarcador, y el árbitro se defendió diciendo que no se habían entendido bien al hablar la jugada...