[ MEMEDEPORTES ] Don Lucas Vázquez
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a David Luiz, nuevo integrante del Club Enlace a Deulofeu cedido al Everton Enlace a Esa mezcla rara de Koulibaly Enlace a Un recordatorio para el partido de hoy

Comentarios [12]

#1 por mmdaddiction
18 sep 2019, 22:47

Estamos ante el cartel publicado más rápido de la historia? Enviado a y 40, publicado a y 45

1
A favor En contra 14(16 votos)
#4 por melasudaelusuario
18 sep 2019, 22:54

#2,#2 pakalakalaka927 dijo: Alguien me puede explicar porq se anula si no interviene en la jugada para nada? se puede interpretar con oque despista a la defensa, que los defensas pueden dudar en ir a cubrir a uno u otro. Da igual que ni toque balón ni tape visibilidad. En reglamento se incluye el caso que digo.

1
A favor En contra 8(10 votos)
#5 por jajajames10
18 sep 2019, 22:54

#2 #2 pakalakalaka927 dijo: Alguien me puede explicar porq se anula si no interviene en la jugada para nada?@pakalakalaka927 Se cruza delante de un defensa, muy cerca del balón, si que influye en la jugada jajaj

A favor En contra 8(12 votos)
#8 por pridez
18 sep 2019, 22:59

Menuda verguenza de equipo , como cojones te puede meter 3 el PSG jugando sin Neymar Mbappe y Cavani y lo de Lucas Vazquez hijo , no vales para el Real Madrid se pasó tu tiempo y mira que lo he defendido a capa y espada , pero es que ya cantea el asunto.

A favor En contra 5(5 votos)
#3 por noctis_7
18 sep 2019, 22:52

Gracias, Zidane

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por jajajames10
18 sep 2019, 22:56

#1 #1 mmdaddiction dijo: Estamos ante el cartel publicado más rápido de la historia? Enviado a y 40, publicado a y 45@mmdaddiction eso parece jajaja. Desde luego he batido mi record de tiempo xD

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por rekaltur12
18 sep 2019, 22:58

Lamentable el partido del madrid porque este Psg no tenia nivel ni para pasar de octavos de europa league

A favor En contra 0(4 votos)
#10 por papadopulosoriginal
18 sep 2019, 23:12

Yo lo suelo llamar 'bulto vazquez'.

A favor En contra 0(2 votos)
#11 por melasudaelusuario
18 sep 2019, 23:32

#9,#9 suricatowapy dijo: #4 @melasudaelusuario si me explicas la diferencia con la jugada que se produce el sábado contra el Levante...
Porque más claro que la intención de tocar el balón, que se lleva a un defensa y le complica la visión... sin embargo uno no fue fuera de juego y este si.
Hemos perdido por nuestra propia culpa (no dábamos ni dos pases seguidos buenos), pero tener criterios unificados de los árbitros no estarían de más
supongo que te refieres al 3 a 1, no lo había visto. Lo acabo de ver. Efectivamente se lleva al defensa, pero se lleva al defensa antes del pase, así que hasta ahí da igual que el defensa vaya detrás o no. Tras el pase intenta llegar y no llega, el defensa que estaba con él no peide hacer nada, así que ese defensa no es molestado. Y el defensa que estaba con el otro delantero sigue defendiendo al otro delantero. Así que considero que en ese caso no es fuera de juego porque realmente no influye en la jugada.

En el caso de hoy tras el pase se mete por medio y es ahí donde descoloca la defensa.

A favor En contra 0(2 votos)
#12 por nodi
19 sep 2019, 09:31

Estoy empezando a pensar que casi todos en esta web lleváis la camiseta de Messi pero sois del Madrid y os masturbáis con luquita.....
Solo se habla de Madrid lo grande que es hormonito y poco más.
Memedep..........

A favor En contra 0(2 votos)
#9 por suricatowapy
18 sep 2019, 23:00

#4 #4 melasudaelusuario dijo: #2, se puede interpretar con oque despista a la defensa, que los defensas pueden dudar en ir a cubrir a uno u otro. Da igual que ni toque balón ni tape visibilidad. En reglamento se incluye el caso que digo.@melasudaelusuario si me explicas la diferencia con la jugada que se produce el sábado contra el Levante...
Porque más claro que la intención de tocar el balón, que se lleva a un defensa y le complica la visión... sin embargo uno no fue fuera de juego y este si.
Hemos perdido por nuestra propia culpa (no dábamos ni dos pases seguidos buenos), pero tener criterios unificados de los árbitros no estarían de más

1
A favor En contra 2(6 votos)
#2 por pakalakalaka927
18 sep 2019, 22:50

Alguien me puede explicar porq se anula si no interviene en la jugada para nada?

2
A favor En contra 4(8 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!