[ MEMEDEPORTES ] Doble rasero en el Clásico
Arriba
Nuevo post
00:00
o
Para hacer algo más llevadero el confinamiento, hemos creado este pequeño site: coronaviral.es ¡Échale una ojeada y colabora!

Quizás también te interese:

Enlace a Stephane, ¿cuántas cagadas llevas ya? Enlace a GIF: Klay Thompson gana el concurso de triples con... ¡¡27 PUNTOS!! Enlace a Barrera infranqueable Enlace a QUIZ: ¿Cuáles son escudos de clubes de fútbol y cuáles no?

Comentarios [48]

destacado
#2 por miramontes
14 Aug 2017, 00:28

Ha sido una vergüenza de partido. Menos mal que hemos ganado, por que si no.....

A favor En contra 95(121 votos)
destacado
#6 por cristianledesma99
14 Aug 2017, 00:29

Independientemente de si eres culé yo creo que lo que ha pasado hoy en el Camp Nou da muy mala popularidad (una vez más) al fútbol español

A favor En contra 83(95 votos)
destacado
#13 por yannivillar
14 Aug 2017, 00:30

Al árbitro de hoy le conozco por fiestas de Vitoria gasteiz, y es totalmente antimadridista, y cabe decir que a el también le gusta mucho el athletic club de Bilbao, he por eso tanto odio al Madrid, y a Cr7 obviamente.

1
A favor En contra 55(91 votos)
destacado
#17 por daniel4858
14 Aug 2017, 00:31

Y nos quejábamos de Neymar, me ha quedado claro que Suárez es aún peor, lo peor es que los árbitros se lo tragan.

A favor En contra 38(40 votos)
#12 por desde_informatica
14 Aug 2017, 00:30

El resultado va a dejar en segundo plano el tremendo atraco de esta noche, pero... Madre mía

A favor En contra 26(32 votos)
#22 por meinn
14 Aug 2017, 00:39

Si finge Luis Suarez se le premia con un penalti y si le empujan a Cristiano sin ser un claro penalti se le premia con amarilla y a la calle.
Hoy los jugadores del Barça no pide el VAR? ..........

A favor En contra 20(24 votos)
#4 por mein_kampf
14 Aug 2017, 00:28

#1 #1 ericxla dijo: CR7 se equivoco pidiendo el penal si no lo hubiera echo el arbitro no lo hubiese expulsado@rakisuniteds Ya iba con la mano en el bolsillo el arbitro el momento que cayo CR

A favor En contra 18(26 votos)
#11 por jmnc96
14 Aug 2017, 00:30

Vaya vergüenza de arbitraje... siempre igual pero bueno ya ni contra 10 nos ganan.
Golazo del bicho y de Asensio y bañito en el camp nou. Alegría máxima.

A favor En contra 14(24 votos)
#18 por miramontes
14 Aug 2017, 00:31

#9 #9 adriancamilo98 dijo: #1 @rakisuniteds Exacto... y no es roja.. es amarilla. La primera el muy listo se la ganó quitandose la camiseta celebrando...Pero estamos hablando del mismo partido??? La amarilla por quitarse la camiseta es legal, pero lo otro es para echarse a llorar.

1
A favor En contra 13(13 votos)
#7 por pesadilla991
14 Aug 2017, 00:29

Siendo justos, el de Umtiti tampoco es empujón. CR venía cayéndose desde que arrancó.

A favor En contra 9(19 votos)
#8 por miramontes
14 Aug 2017, 00:29

#1 #1 ericxla dijo: CR7 se equivoco pidiendo el penal si no lo hubiera echo el arbitro no lo hubiese expulsadoCristiano tiene derecho a pedir lo que quiera. El arbitro no ha expulsarlo. Le empujan y pierde el equilibrio. NUNCA ES AMARILLA POR FINGIR!!!!

2
A favor En contra 6(24 votos)
#39 por damonlindelof
14 Aug 2017, 02:13

#24 #24 xavidelpasado dijo: #13 Pero si ha beneficiado al Madrid toda la liga pasada, buscadlo, que es fácil de encontrarlo. @yannivillar @xavidelpasado Con él arbitrando el Madrid sacó 7 puntos de 12, el 58%. Con el resto de árbitros, 86 puntos de 102, el 84% de los puntos.

A favor En contra 5(5 votos)
#27 por westenger
14 Aug 2017, 00:45

como culé no me hace gracia que suárez se tire y haga estas cosas pero lo de ronaldo ni es empujón ni es en el área, si en la foto se ve que están fuera del área los dos, umtiti y ronaldo

A favor En contra 4(4 votos)
#28 por mein_kampf
14 Aug 2017, 00:46

#20 #20 ericxla dijo: #8 @miramontes se tropieza y quiere engañar al arbitro , amarilla.@rakisuniteds Se tropieza, DESDE CUANDO TE TROPIEZAS APOSTA?!?!?!?

A favor En contra 2(2 votos)
#29 por lahm_en_tabla
14 Aug 2017, 00:52

Las reglas del Camp Nou. Villar detenido, pero todo sigue igual. Los árbitros saben muy bien desde hace muchos años que equipo le gusta al jefe y ese es el Barsa. Solo un Real Madrid imperial puede una vez más con el Barsa y con el árbitro.😂😂😂

1
A favor En contra 2(4 votos)
#3 por memetex
14 Aug 2017, 00:28

derrota del barsa
Victoria del madrid

A favor En contra 2(4 votos)
#16 por cocoman
14 Aug 2017, 00:31

Hombre, no es empujón ni es dentro del área xD

A favor En contra 2(4 votos)
#33 por carricalex
14 Aug 2017, 01:15

Suárez se tira y cristiano también, la roja de CR7 no ha sido por el piscinazo si no por protestar

A favor En contra 2(2 votos)
#15 por ezedv7
14 Aug 2017, 00:30

No le saca roja, es segunda amarilla, si no hubiera hecho lo de quitarse la camiseta igual acababa el partido

A favor En contra 1(5 votos)
#42 por djsomething
14 Aug 2017, 09:15

lo mejor es que el fotograma es de fuera del área.. el cartel implosiona por su oxímoron.. xDD

A favor En contra 1(1 voto)
#34 por larvatrong
14 Aug 2017, 01:16

#30 #30 gandalfvaenbicipormordor dijo: #19 @larvatrong Cuando es la de Messi? Esa me la he perdido@gandalfvaenbicipormordor es una que entra al area empujandose con dos jugadores, la pelota pasa y cuando quiere seguir corriendo ramos le mete la pierna... es entre mucha gente y el arbitro no estaba bien ubicado

A favor En contra 1(1 voto)
#35 por sebamatu1990
14 Aug 2017, 01:26

Que mierda de jugador que es Suarez no puede simular asi.
PD: los arbitros españoles son los mas malos del mundo, son malísimos...

A favor En contra 1(1 voto)
#44 por chavodel9
14 Aug 2017, 10:28

Tanto musculito que enseñaba en el primer gol y después se cae por un roce... No lo trago la verdad, yo creo que se deja caer en cuanto nota el contacto, de verdad no me creo que con tan poco Cristiano se caiga, además no protesta demasiado que no pitase penal protesta la amarilla

A favor En contra 1(1 voto)
#38 por gonzaliyo_15
14 Aug 2017, 02:03

Empujón en el área de Umtiti a Cr7... lo que hay que oír... ya de paso decimos que el empujón de cr7 al árbitro es de colegas...

A favor En contra 1(1 voto)
#25 por cmota
14 Aug 2017, 00:43

Empujón?? Autor, ve al oculista anda....

A favor En contra 1(5 votos)
#26 por cmota
14 Aug 2017, 00:44

#18 #18 miramontes dijo: #9 Pero estamos hablando del mismo partido??? La amarilla por quitarse la camiseta es legal, pero lo otro es para echarse a llorar.@miramontes Intenta engañar al arbitro al pedir penalty... eso es amarilla, esta claro que expulsar a un tio por eso es demasiado pero siendo rigurosos, nadie puede quitarle la razón...

A favor En contra 1(3 votos)
#48 por hylta
14 Aug 2017, 15:05

Madre del amor hermoso, el ego de los madridistas que hay por aquí no es ni medio normal. Hasta el más merengón del bar ayer estuvo todo el partido diciendo que el barça estaba dominando más que el madrid. Y aún así decís que fue un baño lo de ayer. Tremendo. Y por si fuera poco encima os quejais del árbitro por cosas sin sentido. No fue penalti a Suárez, pero sí a Messi en la primera parte cuando le entran tres y Ramos no toca balón (0-0, por cierto). E incluso el manotazo que le mete en la cara Ramos a Suárez con el 1-0 es para mirarlo dos veces (sí, esa jugada en la que pedís falta de Suárez inexplicablemente). Os lo digo de verdad, mira que los culés son tontísimos en estas ocasiones pero vosotros sois todavía peores.

A favor En contra 0(0 votos)
#30 por gandalfvaenbicipormordor
14 Aug 2017, 01:01

#19 #19 larvatrong dijo: 1.Keylor le toca con el pie izquierdo... no es suficiente para penal... NO ERA PENAL
2.Es un forcejeo comun y afuera del area (mira la foto que vos mismo pusiste), NO ERA PENAL, no era amarilla, pero como el bobo pidio penal, mala suerte.
3.Tampoco le cobraron un penal a Messi, pero bue, era dificil esa
4.Mas que pedir penal para CR o quejarse del arbitro, tendrian que preguntarse para que coño se saco la camiseta en primer lugar...
@larvatrong Cuando es la de Messi? Esa me la he perdido

1
A favor En contra 0(0 votos)
#40 por ivanben96
14 Aug 2017, 08:27

El penalti de suarez no es, pero tambien hay que decir que en esa jugada navas sale bastante mal. En la jugada de cristiano no hay absolutamente nada, umtiti no utiliza las manos para empujarle ni le hace falta con los pies ni nada, simplemente cr cae y yasta. La amarilla quizas es exagerada, pero eso le pasa por ser un chulo i sacarse la camiseta por hacer un buen gol.

A favor En contra 0(2 votos)
#10 por miramontes
14 Aug 2017, 00:30

#5 #5 juandetorre dijo: Tampoco nos motivemos COMO????? ME DIRAS QUE ESO NO ES VERDAD?????

A favor En contra 0(2 votos)
#41 por ggalante
14 Aug 2017, 09:04

#20 #20 ericxla dijo: #8 @miramontes se tropieza y quiere engañar al arbitro , amarilla.@rakisuniteds lo empujo cegata (no para penalti pero por eso perdio el equilibrio)

A favor En contra 0(2 votos)
#43 por cmota
14 Aug 2017, 09:44

#29 #29 lahm_en_tabla dijo: Las reglas del Camp Nou. Villar detenido, pero todo sigue igual. Los árbitros saben muy bien desde hace muchos años que equipo le gusta al jefe y ese es el Barsa. Solo un Real Madrid imperial puede una vez más con el Barsa y con el árbitro.😂😂😂@picard Un madridista quejandose de arbitros..... si es que sois de lo que no hay.... darle las gracias por los pasados títulos que sin ellos todo hubiera sido más dificil, preguntadle al Bayer entre otros..... aunque para vosotros hasta el arbitro os perjudico en ese partido... de traca.

A favor En contra 0(2 votos)
#37 por charly696
14 Aug 2017, 01:57

Lo vi en moderación y se quejaba de que lo de CR era penalty. Menos mal que lo cambiaron xD

A favor En contra 0(0 votos)
#47 por andylacuz97
14 Aug 2017, 13:43

Sólo una cosa,en vez de criticar tanto al árbitro por tomar una mala decisión en un milisegundo,por qué no criticáis a Tebas por no implantar el VAR de una puta vez?

A favor En contra 0(0 votos)
#49 por vahrez926
14 Aug 2017, 17:05

Piscinazo? SÍ, empujón? Cállate anda put0 ciego

A favor En contra 0(0 votos)
#45 por mrdany
14 Aug 2017, 11:51

No es penalti estamos de acuerdo pero nunca es expulsión por tirarse, ya que no se tira. Por cierto los que dicen que le expulsan por pedir penalti, ¿por qué no sacaron amarilla a Messi cuando pidió penalti en una supuesta caida en el aréa del Madrid? Pues lo digo yo porque por pedir penalti no se saca amarilla. A Cristiano se la saca la amarilla porque cree que se ha tirado (Cosa que ha visto perfectamente que no ha sido así)

A favor En contra 1(1 voto)
#46 por mrdany
14 Aug 2017, 11:55

#32 #32 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@samufreestyle Por pedir penalti no se le saca amarilla. Ya está con la tarjeta en la mano cuando supuestamente Cristiano pide penalti. Messi también pide penalti en una acción que tampoco es y no se le saca amarilla ¿Por qué? Porque por pedir penalti aunque no sea no sacan amarilla (Otra cosa es protestar). A Cristiano se la sacan por tirarse (Que no se tira)

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por ericxla
14 Aug 2017, 00:28

CR7 se equivoco pidiendo el penal si no lo hubiera echo el arbitro no lo hubiese expulsado

4
A favor En contra 1(19 votos)
#14 por gognak439
14 Aug 2017, 00:30

#8 #8 miramontes dijo: #1 Cristiano tiene derecho a pedir lo que quiera. El arbitro no ha expulsarlo. Le empujan y pierde el equilibrio. NUNCA ES AMARILLA POR FINGIR!!!!@miramontes Desde hace tiempo que si finges un penalti es amarilla,este era muy dudoso,pero si cristiano tropieza y reclama penalti como un loco como hace siempre pues es lo que hay

A favor En contra 1(13 votos)
#21 por jose_canario
14 Aug 2017, 00:37

#1 #1 ericxla dijo: CR7 se equivoco pidiendo el penal si no lo hubiera echo el arbitro no lo hubiese expulsadopor que le votan negativo si tiene toda la razon? El penalti Suárez esta claro que no es, debio ser amarilla para el. Lo de Cristiano sin embargo acerto el arbitro, el se cae solo pero despues le pide penalti al arbitro e intenta engañarlo, por eso la razon de la amarilla, si no hubiera pedido penalti no le hubiera sacado tarjeta. Cristiano se busco la expulsión el solo con dos tarjertas chorras, es una pena por que estaba haciendo un partidazo.

A favor En contra 1(7 votos)
#36 por chuu098
14 Aug 2017, 01:30

#31 #31 hiena77 dijo: No hay pincinazo de Suárez, keylor le da en la espinilla. Exagere o no es PENALTI. lo de Cristiano se está callendo, no es ni penalti ni simulación. @hiena77 sisi si keylor le suelta tremendo planchazo y casi lo mata , penalti clarisimo, roja a keylor y le falto roja a Kovacik por ser croata y a james por ex madridista. Me recordais a los 3 soplap0llas que decian que la simulación contra el psg era penalti.

A favor En contra 2(4 votos)
#23 por nackstrag
14 Aug 2017, 00:40

Primero, no es penalty porque el desequilibrio empieza fuera del área.
Segundo, es amarilla porque se pone a pedir penalty tras un "desequilibrio". Si se hubiera levantado sin decir nada, otro gallo cantaría.
Tercero, que se lo pensará dos veces antes de imitar a Messi. Segundas partes no suelen salir muy bien...

A favor En contra 2(8 votos)
#5 por juandetorre
14 Aug 2017, 00:28

Tampoco nos motivemos

1
A favor En contra 4(10 votos)
#9 por adriancamilo98
14 Aug 2017, 00:30

#1 #1 ericxla dijo: CR7 se equivoco pidiendo el penal si no lo hubiera echo el arbitro no lo hubiese expulsado@rakisuniteds Exacto... y no es roja.. es amarilla. La primera el muy listo se la ganó quitandose la camiseta celebrando...

1
A favor En contra 4(10 votos)
#19 por larvatrong
14 Aug 2017, 00:32

1.Keylor le toca con el pie izquierdo... no es suficiente para penal... NO ERA PENAL
2.Es un forcejeo comun y afuera del area (mira la foto que vos mismo pusiste), NO ERA PENAL, no era amarilla, pero como el bobo pidio penal, mala suerte.
3.Tampoco le cobraron un penal a Messi, pero bue, era dificil esa
4.Mas que pedir penal para CR o quejarse del arbitro, tendrian que preguntarse para que coño se saco la camiseta en primer lugar...

1
A favor En contra 4(18 votos)
#20 por ericxla
14 Aug 2017, 00:34

#8 #8 miramontes dijo: #1 Cristiano tiene derecho a pedir lo que quiera. El arbitro no ha expulsarlo. Le empujan y pierde el equilibrio. NUNCA ES AMARILLA POR FINGIR!!!!@miramontes se tropieza y quiere engañar al arbitro , amarilla.

2
A favor En contra 6(12 votos)
#31 por hiena77
14 Aug 2017, 01:06

No hay pincinazo de Suárez, keylor le da en la espinilla. Exagere o no es PENALTI. lo de Cristiano se está callendo, no es ni penalti ni simulación.

1
A favor En contra 8(8 votos)
#24 por xavidelpasado
14 Aug 2017, 00:42

#13 #13 yannivillar dijo: Al árbitro de hoy le conozco por fiestas de Vitoria gasteiz, y es totalmente antimadridista, y cabe decir que a el también le gusta mucho el athletic club de Bilbao, he por eso tanto odio al Madrid, y a Cr7 obviamente.Pero si ha beneficiado al Madrid toda la liga pasada, buscadlo, que es fácil de encontrarlo. @yannivillar

1
A favor En contra 14(18 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!