Madre mia esta pagina es peor que una reunion entre piqué y el pesao del chiringuito que es del barça y sevilla(lo siento no se su nombre)

Bueno esto es aplicable a todo, pero te explico la diferencia autor porque veo que no la ves. Kassai se ha equivocado para los 2 mientras que Aytekin solo a favor del Barça

19 abr 2017, 02:07

Ahh pero cuando el Barça jugó contra el PSG no se cansaban de lamerle las botas, y ahora con un fuera de lugar no se cansan de llorar? Vaya que sois patéticos. Encima al Madrid también le afectó el arbitraje

#12 por sebastorres96
19 abr 2017, 02:09

Ironico que las únicas ocasiones de gol del bayern fueron gracias a un penal regalado y un autogol.

Parece que le hubieran robado 3 goles al Bayern xD

A favor En contra 4(4 votos)
#18 por kurdtc
19 abr 2017, 02:39

La doble moral es en ambos sentidos. En la remontada del Barça contra el PSG "no valía hablar de arbitros porque había sido un partido histórico". En cambio hoy, los mismos que usaron ese argumento, son los primeros en hablar de árbitros o robos. O se habla de árbitros siempre y para todos, o no se habla nunca. No puede ser que en unos partidos "no valga hablar de arbitros en una noche histórica" y que luego en otros los árbitros sean el orden del día.
Además, hablando de errores, en la ida le regalan un penalti al Bayern que mataba al Madrid con un 2-0. Hoy roja clara a Vidal en el minuto 4 (de ser el 70' le saca roja directa). Y el segundo gol del Bayern es offside y de haberlo señalado, el partido acaba 1-1, sin prórroga y sin los 2 goles ilegales de CR7.

#17 por calosxz
19 abr 2017, 02:14

#14 #14 pesadilla991 dijo: #10 @mangacorta Y tampoco del offside de Lewa que lo ponía solo frente a Navas, ni de Casemiro tampoco debió acabar el partido.@pesadilla991 vamos a lo mismo el arbitro estuvo igual de mal para los dos equipos

A favor En contra 3(5 votos)
#7 por memeresentidos

Si tenemos en cuenta que 9 de cada 10 carteles son criticando al madrid...

A favor En contra 2(4 votos)
#9 por mar1no
19 abr 2017, 02:05

Ya tenéis excusa para mañana cuando el colegiado se saque de la manga dos rojas, una para Chiellini obligatoria, os regale un penalti, anule un gol legal de la Juve, no pite un penalti claro a favor de la Juve.
Diréis que la culpa es de Kassai, y bla, bla, bla.

A favor En contra 2(6 votos)
#15 por eltitosarcasmo
19 abr 2017, 02:11

Pregunta seria: ¿Por qué c0j0nes no se usa el VAR? Jod*r, se tardará 10 segundos más, vale, pero se toman decisiones correctas.

A favor En contra 1(1 voto)
#16 por elpibevalderrama
19 abr 2017, 02:13

Hoy hay que decir que Piqué se ha portado xd.Se ve que ha estado a puntito de soltar alguna mamarrachada pero se ha aguantado

#19 por mas_deporte_menos_futbol
19 abr 2017, 04:14

Qué ascazo!!! Tanto unos como otros son la misma mierda. Estos debates son estériles.

#14 por pesadilla991

#10 #10 mangacorta dijo: Le perdona una roja a Vidal en el minuto 4, le perdona otra segunda amarilla en el 48 ambas clarísimas, la jugada del gol de Sergio Ramos en propia es fuera de juego y el penalti de Casemiro es dudoso ya que toca el balón antes de derribar a robben... pero nos quejamos por la expulsión a Vidal una hora más tarde delo que debería y los goles en fuera de juego de Tonaldo en una prórroga que no debería haberse jugado... No hablamos que en la ida pitaron un penalti inventado a Carvajal... A mamarla.@mangacorta Y tampoco del offside de Lewa que lo ponía solo frente a Navas, ni de Casemiro tampoco debió acabar el partido.