Enlace a Ha sido su primera temporada en el Milan Enlace a La Ley Payet Enlace a ¿Merece esto Dembélé? Enlace a Ese niño esta para debutar también

Comentarios [55]

#52 por rubn101
5 dic 2016, 00:04

Es gracioso porque cuando los árbitros se equivocan en contra del Real Madrid es un robo a mano armada. Pero si se equivocan a favor del Madrid siempre hay excusas del tipo "no lo ha visto", "era difícil de ver", "No se ve claro" y mi favorita "los árbitros son personas y se pueden equivocar".
Dais mucha pena y mucho asco, de verdad. Que los aficionados del equipo que históricamente ha sido más favorecido por los árbitros se queje de arbitraje es despreciable.
Cualquiera que crea que un árbitro se equivoca deliberadamente para favorecer a un equipo que deje de ver fútbol y se vaya a ver curling o patinaje artístico, no merece la pena que lo siga viendo porque, y esto es primicia mundial, EN TODOS LOS PARTIDOS HAY ERRORES ARBITRALES.

A favor En contra 2(6 votos)
#53 por alfonsiin
5 dic 2016, 00:06

#46 #46 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21
1.- es penalti de Mascherano si no lo ves, eso demuestra tu fanatismo. Forzar un penalti no hace que deje de serlo, y aún así Lucas no fuerza simplemte le hacen la zancadilla.
2.-El de rakitic no lo considero penalti la verdad, Ramos comete una similar y son "manos" que no se deben pitar.
3.- La de Cristiano y Mascherano tiene una diferencia a las que dices tu, solo agarra Mascherano y le impide saltar.
4.-En el caso del penalti de Carvajal, la norma dice que si te da en el cuerpo antes y despues teda en la mano no es penalti, y a Carvajal le da en el pecho primero.
5.- El gol del Barsa es en fuera de juego (mínimo) que eso se te ha pasado.

1
A favor En contra 1(5 votos)
#54 por congedegenio
5 dic 2016, 00:14

Pobre obrevo tio, esto es intrusión laboral...

A favor En contra 0(0 votos)
#55 por alientrilogy
5 dic 2016, 00:25

#10 #10 locotellimario dijo: Dolió el gol en los últimos minutos verdad autor?@locotellimario están tan convencidos de que el Barça es infinitamente mejor que el Real Madrid que celebran un empate a 1 de chiripa como si fuese una victoria 2-6

Un momento....

JAJAJAJAJAJA

A favor En contra 14(22 votos)
#56 por king_tyrion
5 dic 2016, 00:31

#51 #51 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 si aqui el unico lloron eres tu, que desde ayer no paras de llorar diciendo que lo de ronaldo y lucas no fueron penalti y que el arbitro no favorecio descaradamente al barsa, cuando cualquier cule (sin madriditis ni acomplejado) lo reconoce sin ningun problema y si, pido expulsion porque ya seria la segunda amarilla, pero aun asi podria ser roja directa porque evita claramente una ocasion manifiesta de gol, ya que en la porteria estaba vacia porque ter stegen sale a por uvas y ronaldo salta para empujar el balon y no mete gol unica y exclusivamente porque mascherano se lo impide agarrandole de la camiseta, asi que aparte de penalti tranquilamente lo podia expulsar

A favor En contra 3(3 votos)
#57 por kingsman
5 dic 2016, 00:48

Todos los culés resentidos desahogándose dando like a esta basura de cartel jajajajaja

A favor En contra 3(5 votos)
#58 por elquebeco
5 dic 2016, 01:08

#10 #10 locotellimario dijo: Dolió el gol en los últimos minutos verdad autor?@locotellimario Unos celebran una victoria de 0-4 y los otros un empate en el ultimo minuto. A quien le duele?

A favor En contra 5(13 votos)
#59 por madafrka
5 dic 2016, 01:11

#10 #10 locotellimario dijo: Dolió el gol en los últimos minutos verdad autor?@locotellimario

#5 #5 llaury dijo: ¿y esta basura? Mira que soy cule, pero es una tonteria como una catedral...@llaury

#24 #24 soyunapatatafeliz dijo: Sin Bale, sin Morata, con Casemiro lesionado, sin Kross, sin ''Benzema'' (no tocó apenas el balon) En el Camp Nou, a 6 puntos, al remontar al ultimo minuto, con un arbitro favoreciendo al Barça.
Y sin tener el equipo destrozado como la temporada pasada, anda y secate la bilis.
@soyunapatatafeliz

#4 #4 lostrego_azul dijo: And the Golden Shit goes to... este cartel! Enhorabuena al ganador!@lostrego_azul

#15 #15 aleex2811 dijo: Un empate, siendo duramente atracados a mano armada. @aleex2811 Pues yo estoy de acuerdo con el autor, y mira que a mí el FCB o Madrid me la pelan, pero pensar que el Madrid se toma estas cosas cómo una victoria... Me entristece por mi padre que es Madridista (y hasta el me dijo lo mismo cuando vio esta foto). El Madrid es un club que ha de ir a ganar, no a empatar y sacarse fotos de "oh que buenos somos" en un simple empate, me entristece realmente. Y lo dicho, que a mí me la pelan ambos.

#4 @lostrego_azul

#15 @aleex2811 Pues yo estoy de acuerdo con el autor, y mira que a mí el FCB o Madrid me la pelan, pero pensar que el Madrid se toma estas cosas cómo una victoria... Me entristece por mi padre que es Madridista (y hasta el me dijo lo mismo cuando vio esta foto). El Madrid es un club que ha de ir a ganar, no a empatar y sacarse fotos de "oh que buenos somos" en un simple empate, me entristece realmente. Y lo dicho, que a mí me la pelan ambos.
@madafrka Empatar en el Camp Nou sin kroos ni bale y en el ultimo minuto es motivo de celebracion. Ya en el Bernabeu te lo disccuto, pero en el Camp Nou no, además es un buen empate por si acaban empatando a puntos, un gol alli puede dar una liga. Pensad lo que querais, pero la comparacion con ganar 4-0 y esa foto es del nivel de Sport como minimo

A favor En contra 1(1 voto)
#61 por matute10morales
5 dic 2016, 03:42

#25 #25 jesusjr11_ dijo: Te escuece el gol de ramos no? Y los que habrian sido si el arbitro no estuviera ciego, mas de 4 os llevabais @jesusjr11_ un chute en toda la segunda parte hahah el arbitro era malissimo por que fallaba en cosas para los dos equipos.

#63 por marcdasi5
5 dic 2016, 11:57

#15 #15 aleex2811 dijo: Un empate, siendo duramente atracados a mano armada. Favoreciendo al Barça?? JAJAJA si tubieses un poquito de idea de futbol no dirias lo mismo...
pd: El penalti de Carvajal te lo has olvidado no?