[ MEMEDEPORTES ] Después de todos estos regalos, Conte aún se queja del árbitro

Enlace a Es el mejor equipo de la fase de grupos de la UCL Enlace a La incendiaria frase de Pogba sobre el United Enlace a GIF: El derbi del Ruhr terminó empatado (2-2). Atentos al golazo de Kagawa Enlace a Al Dream Team les queda traficar con diamantes

2 may 2014, 18:01

Cada persona que tenga sus opiniones sobre el partido.

A favor En contra 5(7 votos)
#3 por mrpato00

la tipica excusa

A favor En contra 4(6 votos)
#4 por barcala119

creo que nadie de aquí puede opinar sobre esto,todos estabamos viendo el valencia-sevilla

2 may 2014, 18:02

El gol se lo anularon! Pero sí, Clattenburg estuvo correcto.

A favor En contra 2(4 votos)
#8 por CLM9

Así se excusan algunos, y lo único que hace es desprestigiarlos.

A favor En contra 1(3 votos)
#9 por albertinho5

11 contra 9?? expulsaron a dos del benfica, pero uno de ellos estaba en el banquillo, igual que vucinic

1
A favor En contra 2(22 votos)
#10 por samu5
2 may 2014, 18:03

Ultimamente a todo se le llama robo, todo es por culpa del árbitro. Desde que el fútbol=dinero hay más intereses que ilusión, y siempre se buscan excusas para la derrota. Que asco dan algunos intentando buscar excusas. Si te pasa eso te levantas sonríes y aplaudes al rival, un rival que se ha paseado en la liga y que está en la final de la Europa League tras hacer un temporadón y déjate de lloriqueos. Lo siento, tenía que decir mi opinión

A favor En contra 3(7 votos)
destacado
#11 por vilanova10

Bueno el gol lo anularon eh, que lo dices como si se lo hubieran subido al marcador

2
A favor En contra 80(88 votos)
#12 por afajadas
2 may 2014, 18:04

#5 #5 victureka dijo: El Valencia si que perdió la ida por culpa del árbitro. Pero aun así se lo han tragado y han aceptado la derrota con orgulloEl valencia como institucion sí , los aficionados no.

A favor En contra 11(25 votos)
#14 por marianeitor
2 may 2014, 18:05

#9 #9 albertinho5 dijo: 11 contra 9?? expulsaron a dos del benfica, pero uno de ellos estaba en el banquillo, igual que vucinicAcabaron con nueve porque Garay se tuvo que ir lesionado (Pogba le dio en la cara intentando una chilena) y ya había hecho los tres cambios.

1
A favor En contra 29(31 votos)
#15 por adriii_4
2 may 2014, 18:06

Me llamo Antonio Conte y esto es JACKASS!

A favor En contra 1(7 votos)
#16 por bryan4pl98

Terminaron jugando contra 9 pero porque al Benfica le expulsaron uno (doble amarilla) y el otro se lesionó y el benfica ya no tenia cambios

A favor En contra 2(2 votos)
#17 por albertinho5

#14 #14 marianeitor dijo: #9 Acabaron con nueve porque Garay se tuvo que ir lesionado (Pogba le dio en la cara intentando una chilena) y ya había hecho los tres cambios.cierto, fallo mío, pensé que se refería a expulsados

#18 por hernan_20

Yo defiendo a conte, la juve tenia una jugada clara de gol cuando llorente la bajo de pecho y se la dejo servida a tevez y el arbitro cobro mano y se perdió la oportunidad y la otra jugada fue cuando la juve gano un cabezazo por la banda y se disponía a atacar con no menos de 6 jugadores a un defensa muy mal armada y el árbitro paro la jugada porque en el cabezazo el jugador del benfica quedo en el suelo, debió esperar a que terminara la jugada antes de frenar la clara opción de gol

#19 por lg4lg0
2 may 2014, 18:09

#5 #5 victureka dijo: El Valencia si que perdió la ida por culpa del árbitro. Pero aun así se lo han tragado y han aceptado la derrota con orgulloQue han aceptado la derrota? Tu en que mundo vives por dios, si esto esta lleno de carteles y comentarios menospreciando al sevilla y que si por culpa del arbitro que si no se que...

A favor En contra 8(22 votos)
#20 por ephesus
2 may 2014, 18:10

No siempre se puede tener un buen perder, Conte normalmente es un Señor, pero no tiene excusa esta vez, la Juve no terminó de convertir el partido de ayer eso fue todo. Enhorabuena y merecida eliminatoria la del Benfica.

A favor En contra 0(2 votos)
#21 por basketplayer7
2 may 2014, 18:11

Esto es la maldición de jugar la final en tu estadio!!

#22 por ericxla
2 may 2014, 18:12

#11 #11 vilanova10 dijo: Bueno el gol lo anularon eh, que lo dices como si se lo hubieran subido al marcadorCierto y Garay se lesiono en el 90 cuando habian dado 6m de tiempo extra, cuando terminaron de sacarlo del campo habian pasado mas de 2m , normal que se alaragara hasta los 8m no?

A favor En contra 5(9 votos)
#23 por torresft9
2 may 2014, 18:13

#13 #13 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.quitando el gol de la ida de Mbia el de Bacca no hubiera ni sido porque fue momentos despues, todo hubiera cambiado y si tu dices del penalty y Beto tuvo que ser sancionado por la accion de juego sucio que hizo, en vez de haber sacado amarilla a Alcacer, los sevillistas os quejais de ese penalty, y no teneis de que quejaros porque no pasasteis por meritos propios

A favor En contra 0(4 votos)
#24 por mareman
2 may 2014, 18:20

Añadieron más minutos porqué Garay se partió el labio, no para ayudar a la Juve.

#25 por vallsbvb
2 may 2014, 18:23

nah el arbitro pito bien, el error fue no ir a por el gol desde el primer minuto y pensar que por ser el benfica podrían hacer un gol en cualquier momento

#26 por memestinson
2 may 2014, 18:43

Mou: "Iniciamos una nueva era; ahora Guardiola critica los aciertos de los árbitros"

Ahora empieza otra era y se criticara que el arbitro te beneficie xDDD

A favor En contra 6(6 votos)
#27 por mariotu
2 may 2014, 18:49

Lo que les jode es que el Benfica haya tenido más corazón, y menos presupuesto.
Antes del partido de ida ya estaban diciendo que el Benfica no valía que sí tal, ahora les cuesta tragarse su orgullo, por cierto en el ámbito de la eliminatoria dos penaltys claros no pitados a favor del Benfica, luego se quejaron de Enzo a la Uefa para que no jugara este partido porque no sé que y luego dice que somos nosotros los que solo nos sabemos quejar, italianos y sus delírios de grandeza.

2 may 2014, 19:03

#1 #1 chemarisa dijo: Sin palabras.La Juve es mil veces mejor que el Benfica, la Juve seria un equipo que ganaria la UEFA tranquilamente y llegaria tranquilamente a cuartos o me atrevo a decir a semis en Champions League, Pero este señor no sabe entrenar, solo sabe dar moral que es lo que sirve para aguantar jornada a jornada la liga, en Europa usa la misma tactica de 2 - 5 - 3 y a veces poniendo a jugadores como VUcinic, Padoin o Isla que ni deberian estar en la Juve, este señor esta deteriorando a la Juve en Europa, podremos seguir ganando ligas, pero hasta cuando? cuando el Milan , Inter o alguna de estas mierdas se recupere la misma tactica de Conte se ira a mierda y pasara en Liga lo que en EUropa, CONTE FUERA, EL UNICO EL QUE SE TIENE QUE IR EN VERANO, Y MAS DELANTEROS DE CALIDAD, FUERA VUCINIC Y FUERA OSVALDO

1
#30 por julsgm
2 may 2014, 19:05

En serio??? me da la sensación de que el autor de este carte no vio el partido. Conte se ha quejado y no tiene razon para hacerlo, pero jugaron contra nueve menos de cinco minutos y la expulsion esra clarisima. El benfica estuvo toooooodo el partido perdiendo tiempo y de hecho el portero se llevo la amarilla por eso. Y los seis minutos que se convirtieron en ocho eran necesarios, por el tiepo que se habia perdido y porque las asistencias tuvieron que entrar dos veces despues de los 90 (una de ellas es por lo que se quedo con 9)
Y hablas del gol en fuera de juego como si hubiera valido y no.

#31 por mrub77
2 may 2014, 19:06

Ciao rubentini di merda.
Ieri.Moggi .Drogati

#32 por flavio910
2 may 2014, 21:03

#29 #29 angry_klopp dijo: #1 La Juve es mil veces mejor que el Benfica, la Juve seria un equipo que ganaria la UEFA tranquilamente y llegaria tranquilamente a cuartos o me atrevo a decir a semis en Champions League, Pero este señor no sabe entrenar, solo sabe dar moral que es lo que sirve para aguantar jornada a jornada la liga, en Europa usa la misma tactica de 2 - 5 - 3 y a veces poniendo a jugadores como VUcinic, Padoin o Isla que ni deberian estar en la Juve, este señor esta deteriorando a la Juve en Europa, podremos seguir ganando ligas, pero hasta cuando? cuando el Milan , Inter o alguna de estas mierdas se recupere la misma tactica de Conte se ira a mierda y pasara en Liga lo que en EUropa, CONTE FUERA, EL UNICO EL QUE SE TIENE QUE IR EN VERANO, Y MAS DELANTEROS DE CALIDAD, FUERA VUCINIC Y FUERA OSVALDOmil vezes mejor que el benfica ?? si claro ... si lo hemos visto, se podria haber jugado media hora mas que no meterian gol !!!

1
#33 por grubi2
2 may 2014, 21:10

Que quede claro que no soy ni de un equipo ni del otro. Las primeras manos que dices se tendría que mirar en video, en la imagen parece involuntaria porque no mira el balón, es decir, no sería penalti. Y la segunda imagen es un agarrón clarísimo, pero en esta imagen se ve que le coje fuera del área, así que diría que tampoco es penalti.

#34 por alejo4
2 may 2014, 21:45

#11 #11 vilanova10 dijo: Bueno el gol lo anularon eh, que lo dices como si se lo hubieran subido al marcadorTambién comenta lo del tiempo añadido de una forma peculiar, que si no has visto el partido parece otra cosa, se llegaron a los 8 minutos, porque los 2 primeros minutos del tiempo añadido estaba parado el juego.

2 may 2014, 22:34

Al valencia le anularon un gol valido y al sevilla le dieron por valido el de Mbia.
Ademas la mano es involuntaria y el agarrón fue medio segundo...

#38 por xabier98
2 may 2014, 22:50

Benfica termino con 9 jugadores porque Garay se fue sin cambios disponibles y la roja a Perez fue justa.
6 minutos que acaban siendo 8. Eses 6 minutos se añadieron cuando llevaban 2 minutos de añadido y ademas merecidos porque se perdio mucho tiempo con el golpe de Garay y de la pelea Vucinic vs Markovic
Amonestaciones.... Alguna falta dura pero como mucho 2. A ellos les perdonaron muchas faltas peligrosas

#39 por david_stryfe
2 may 2014, 23:35

Antes de comentar, quizá es mejor ver el partido.
Acabaron contra 9, si. ¿La expulsión no fue justa? ¿Tienen culpa de que se lesione Garay con todos los cambios hechos?
Se subió del 96 al 98 porque Garay estuvo más de tres minutos en el suelo, hasta el 92. Más el tiempo que se dedicaron a perder, el descuento fue justo.
Y el gol se anuló, que parece que lo dices como si hubiera contado. No estoy de acuerdo con criticar al árbitro, pero tampoco benefició, fue bastante correcto en mi opinión.

#40 por angry_klopp
3 may 2014, 02:56

#32 #32 flavio910 dijo: #29 mil vezes mejor que el benfica ?? si claro ... si lo hemos visto, se podria haber jugado media hora mas que no meterian gol !!! a ver decerebrado estúpido, has leido todo lo que he escrito, o te has limitado a leer las primeras palabras de mi comentario? anda corre y comprate un cerebro y gafas

#41 por esbeleleu
4 may 2014, 17:02

#36 #36 forzajuvepersempre dijo: Por cierto,fueron 6 minutos solo que hubo una pelea entre Vucinic y Markovic,en este tiempo el árbitro no detuvo el cronómetro por eso dio la sensación que fueron 8 y también el gol lo anularonla pelea fue con Artur y no con Markovic.