Enlace a GIF: Otra forma de ver el Argentina-Alemania Enlace a Müller posee el secreto Enlace a Ya es una costumbre en el Liverpool Enlace a Viva la Ponfe

Comentarios [7]

#3 por jgultime00
12 ene 2022, 20:45

xavi jugando en oriente medio le da poderes, por eso sera que le han empatado al RM

A favor En contra 7(9 votos)
#5 por ka0s88
12 ene 2022, 20:48

#1 #1 don_marco dijo: Muchas risas y diciendo que el Madrid le iba a aplastar, pero quien está generando más ocasiones y peligro de momento es el Barça, y eso que vamos ganando 0-1@don_marco compañero, el Madrid está jugando al tran tran y el Barcelona está corriendo detrás de cada balón como si fuera el último. Veremos la segunda parte. Ahora, el FCB lleva repartiendo desde el segundo veinte con la connivencia del árbitro, que la obstrucción a Modric del minuto 32 ignorada y luego pitada la falta de Vinicius a Alves donde se iba solo dos minutos después tienen tela xD

A favor En contra 6(10 votos)
#1 por don_marco
12 ene 2022, 20:38

Muchas risas y diciendo que el Madrid le iba a aplastar, pero quien está generando más ocasiones y peligro de momento es el Barça, y eso que vamos ganando 0-1

1
A favor En contra 3(5 votos)
#2 por don_marco
12 ene 2022, 20:42

Lo veía venir... si es que los del Madrid juegan caminando.

#7 por ka0s88
12 ene 2022, 20:51

#4 #4 gilifoggels dijo: Para mi esta siendo superior el triste Barcelona que el todopoderoso dream team del Real Madrid... @gilifoggels por que considerais la superioridad a vuestra manera (en función de tener el balón). Pero cada vez que el Madrid ha llegado al área ha tenido ocasiones claras mientras que vosotros estáis abonados a los centros a L. De Jong. Veremos la segunda parte si presionáis igual

A favor En contra 3(3 votos)
#6 por gilifoggels
12 ene 2022, 20:49

Pero no preocuparse merengues que en los ultimos 15 minutos hareis lo q querais, en esos minutos finales el Barça es experto en tirar el partido a la basura