[ MEMEDEPORTES ] De Jong reaparece con el ojo negro por una acción que no fue ni falta. Normal.
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Primer año de Michu en la premier Enlace a GIF: Contra todo pronóstico, Garay adelanta al Benfica Enlace a Messi aún no se lo cree Enlace a Cosas de compenetración

Comentarios [23]

#5 por melasudaelusuario
20 ene 2021, 22:19

Pero ¿fue falta o no? Que no lo vi. Porque en un cabezazo entre 2, el que uno acabe peor que el otro no indica en qué dirección fue la falta, si es que la hubo.

A favor En contra 7(15 votos)
#3 por ka0s88
20 ene 2021, 22:12

Pero si no puede ser falta. Es una disputa de balón.

A favor En contra 5(9 votos)
#6 por ka0s88
20 ene 2021, 22:17

#4 #4 drc90 dijo: En un Atleti-Barça se lo dejasteis peor a Godin y el arbitro no expulso al agresor

[img]https://republica.com.uy/wp-content/uploads/2016/04/godin-1.jpg[/img]
@drc90 creo recordar que fue con el portero y tampoco fue falta. Ni la de Messi con Maicon. En disputa de balón y sin excesiva fuerza ni conducta temeraria NO hay faltas aunque choquen jugadores rivales.

2
A favor En contra 2(2 votos)
#11 por capk
20 ene 2021, 22:40

#9 #9 jordicul3 dijo: @capk Quitarle peso a la agresión de Messi?

Sabes leer?

Si ya se ha dicho por activa y por pasiva que esa acción de Messi es agresión y que son justos esos 2 partidos (yo hasta pensaba que le caerían mas!).
@Jordi_cul3 y tú sabes leer el título del cartel o te lo tenemos que deletrear.

Se está quejando que no pitaron falta por darse un cabezazo

A favor En contra 2(2 votos)
#12 por ka0s88
20 ene 2021, 22:41

#10 #10 fantasmito dijo: #6 @ka0s88 Godín tuvo una con el portero del Valencia, ya en el Metropolitano, que le arrancó dos dientes de un puñetazo. Y no, no pitó penalti.

Dspués del partido, Godín y miembros del Atleti buscando los dientes por el césped
@fantasmito es que no es penalti porque no es falta.

Sin embargo el rodillazo de Suárez a Cuéllar sí fue falta (aunque dieron gol) porque es temerario ya que Suárez sabe que Cuéllar está ahí y golpea al portero al rematar. Pero Godín-Neto y esta de De Jong no son falta

A favor En contra 2(2 votos)
#4 por drc90
20 ene 2021, 22:15

En un Atleti-Barça se lo dejasteis peor a Godin y el arbitro no expulso al agresor

1
A favor En contra 1(5 votos)
#7 por histianogunaldo
20 ene 2021, 22:19

#2 #2 albert9lopez dijo: Miras la repetición y flipas que no fuera ni tarjeta.es una disputa de balón, si no sabes diferenciar eso de una falta esq no has jugado al futbol en tu vida

1
A favor En contra 1(7 votos)
#14 por doctorspock
20 ene 2021, 22:55

Plañideras F.C.

A favor En contra 1(1 voto)
#18 por ka0s88
20 ene 2021, 23:34

#17 #17 albert9lopez dijo: #7 Mira bien la repetición, de jong ya habia tocado anteriormente el balón antes de "la disputa" y de hecho en ella de jong remata que Dani Garcia esta casi a un metro y el tio entra a chocar.

Quizas eres tu el que nunca ha jugado a futbol ni a ningun deporte y no se sabe la tipica de ir al choque haciendo ver que vas a por el balon
@albert9lopez Disculpa que me entrometa pero has de saber que es una disputa de balón porque, para empezar, de Jong no controla el balón, sino que lo despeja, y, segundo, ambos jugadores van a por la pelota independientemente de quién llegue primero. Si el balón no está controlado por ningún jugador no es falta. Por no hablar que Unai, y se ve en el vídeo, solo mira al balón excepto en el ultimo milisegundo que ya ve a De Jong y baja la cabeza instintivamente para protegerse. Como haríamos todos.

A favor En contra 1(1 voto)
#1 por jordicul3
20 ene 2021, 22:06

Pero no podemos quejarnos🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

A favor En contra 0(6 votos)
#21 por trolh3h3
21 ene 2021, 13:40

Cuando lenglet se lo hizo a varane era penalty y no pitaron nada tampoco. Y os quejabais de que la gente subiese carteles. Enga a mamarla a parla

A favor En contra 0(0 votos)
#8 por capk
20 ene 2021, 22:20

Qué yo sepa un choque de cabezas en el aire no es falta para nadie

Menos victimismo que el Unai García podría haber tenido algo y nadie ha dicho nada como vosotros de de Hong

Se nota que solo intentais quitarle peso a la agresión de Messi y a la vergüenza de que solo le hayan caído dos partidos

A favor En contra 0(6 votos)
#10 por fantasmito
20 ene 2021, 22:29

#6 #6 ka0s88 dijo: #4 @drc90 creo recordar que fue con el portero y tampoco fue falta. Ni la de Messi con Maicon. En disputa de balón y sin excesiva fuerza ni conducta temeraria NO hay faltas aunque choquen jugadores rivales.@ka0s88 Godín tuvo una con el portero del Valencia, ya en el Metropolitano, que le arrancó dos dientes de un puñetazo. Y no, no pitó penalti.

Dspués del partido, Godín y miembros del Atleti buscando los dientes por el césped

1
A favor En contra 0(0 votos)
#13 por drc90
20 ene 2021, 22:56

#6 #6 ka0s88 dijo: #4 @drc90 creo recordar que fue con el portero y tampoco fue falta. Ni la de Messi con Maicon. En disputa de balón y sin excesiva fuerza ni conducta temeraria NO hay faltas aunque choquen jugadores rivales.@ka0s88 la imagen que he puesto fue despues de una agresión perdonada a Luis Suarez en Champions

1
A favor En contra 0(0 votos)
#16 por ka0s88
20 ene 2021, 23:04

#13 #13 drc90 dijo: #6 @ka0s88 la imagen que he puesto fue despues de una agresión perdonada a Luis Suarez en Champions@drc90 ah, discúlpame, no me carga la foto que pusiste y tiré de memoria. Si puedes pasar enlace te lo agradecería. Un saludo.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#17 por albert9lopez
20 ene 2021, 23:14

#7 #7 histianogunaldo dijo: #2 es una disputa de balón, si no sabes diferenciar eso de una falta esq no has jugado al futbol en tu vidaMira bien la repetición, de jong ya habia tocado anteriormente el balón antes de "la disputa" y de hecho en ella de jong remata que Dani Garcia esta casi a un metro y el tio entra a chocar.

Quizas eres tu el que nunca ha jugado a futbol ni a ningun deporte y no se sabe la tipica de ir al choque haciendo ver que vas a por el balon

1
A favor En contra 0(2 votos)
#19 por drc90
21 ene 2021, 02:35

#16 #16 ka0s88 dijo: #13 @drc90 ah, discúlpame, no me carga la foto que pusiste y tiré de memoria. Si puedes pasar enlace te lo agradecería. Un saludo.@ka0s88 https://www.abc.es/deportes/futbol/abci-luis-suarez-pone-morado-godin-201604132221_noticia.html

Aunque poniendo en google o youtube Godin ojo suarez puedes ver otras fuentes o videos, este es el primero que sale

1
A favor En contra 0(0 votos)
#22 por ka0s88
22 ene 2021, 01:03

#19 #19 drc90 dijo: #16 @ka0s88 https://www.abc.es/deportes/futbol/abci-luis-suarez-pone-morado-godin-201604132221_noticia.html

Aunque poniendo en google o youtube Godin ojo suarez puedes ver otras fuentes o videos, este es el primero que sale
@drc90 no recuerdo esa jugada pero por lo que pone fue con el brazo, por lo que sería roja. Aqui es cabeza vs cabeza y no sería falta siquiera.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#23 por drc90
22 ene 2021, 01:14

#22 #22 ka0s88 dijo: #19 @drc90 no recuerdo esa jugada pero por lo que pone fue con el brazo, por lo que sería roja. Aqui es cabeza vs cabeza y no sería falta siquiera.

@ka0s88 si si, como he dicho fue una agresión que el arbitro perdono la expulsion, por eso digo que no lloren tanto

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por tenmujin
21 ene 2021, 10:39

Ya he llamado a la buambulancia

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por albert9lopez
20 ene 2021, 22:08

Miras la repetición y flipas que no fuera ni tarjeta.

1
A favor En contra 1(5 votos)
#9 por jordicul3
20 ene 2021, 22:22

@capk Quitarle peso a la agresión de Messi?

Sabes leer?

Si ya se ha dicho por activa y por pasiva que esa acción de Messi es agresión y que son justos esos 2 partidos (yo hasta pensaba que le caerían mas!).

1
A favor En contra 1(3 votos)
#15 por jordicul3
20 ene 2021, 23:04

@capk En cuanto al título del cartel hay que decir que yo cuando vi la acción no vi falta ya que fue un choque fortuito de 2 jugadores que iban a disputar el balón con la cabeza con tan mala suerte de que De Jong se llevó la peor parte y punto.

Y ahora te repito ¿que hablas de quitarle peso a la agresión a Messi? Si ya se ha dicho que lo que hizo fue agresión, la roja justa y los 2 partidos justos y hasta yo diría que se queda corto.

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!