[ MEMEDEPORTES ] Cuando Marca y Mundo Deportivo se intercambian papeles y EL MUNDO EXPLOTA
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a ¿Os metéis conmigo por fallar el penalty? Enlace a Ésta es tu recompensa, Lampard Enlace a Encuentra las diferencias Enlace a Messi tendrá que consagrarse con su selección en otra ocasión, por @zezocartoons

Comentarios [19]

destacado
#2 por zdude
28 sep 2016, 22:46

Bien por ambos, para una vez que hacen las cosas en serio. Está claro que discrepancia de opinión puede haber.

1
A favor En contra 92(98 votos)
destacado
#3 por jokah
28 sep 2016, 22:47

Da igual si el cartel es bueno o malo, cuando sale la imagen de Alan haciendo cálculos me parto el ojal

1
A favor En contra 80(80 votos)
#5 por danielinnosequenosecuantos
28 sep 2016, 22:49

Es mano, involuntaria o no es penalti ya que se beneficia de la acción, no lo ha pitado pues bueno

1
A favor En contra 24(40 votos)
#8 por betelgeuse_
28 sep 2016, 22:51

#3 #3 jokah dijo: Da igual si el cartel es bueno o malo, cuando sale la imagen de Alan haciendo cálculos me parto el ojalyo igual. Salen muchos carteles con las noticias de Marca, Sport, MD o As y muchos con ese meme de los calculos pero este los ha combinado muy bien. Me ha gustado.

A favor En contra 12(12 votos)
#10 por neurom
28 sep 2016, 22:52

Ahora se verán los comentarios típicos de " si es mano pero la de Cristiano de ayer que ... " y más justificaciones puuuf ¿Cuando se va a ser objetivo en la vida? Dejad de un lado el fanatismo . Es mano y ya está , no pitada pero mano.

A favor En contra 7(13 votos)
#6 por 809footballerrm
28 sep 2016, 22:50

Lo irónico es que ayer habían carteles de la mano de CR hasta de sobra...

A favor En contra 4(8 votos)
#9 por osjodeylosabeis
28 sep 2016, 22:52

#5 #5 danielinnosequenosecuantos dijo: Es mano, involuntaria o no es penalti ya que se beneficia de la acción, no lo ha pitado pues buenoExacto.. no he visto el partido pero con esta imagen basta, no tiene la mano pegada al cuerpo, la tiene estirada con lo cual es penalti

1
A favor En contra 4(16 votos)
#14 por heisenberga
28 sep 2016, 23:01

#9 #9 osjodeylosabeis dijo: #5 Exacto.. no he visto el partido pero con esta imagen basta, no tiene la mano pegada al cuerpo, la tiene estirada con lo cual es penalti@tqbtqb bueno se esta tirando, estas manos casi nunca las pitan

A favor En contra 1(1 voto)
#15 por david_cc
28 sep 2016, 23:03

Cuando algo nos sorprende en Memedeportes y no sale el negro de los interrogantes (insertar negro de los interrogantes)

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por isco22crack
29 sep 2016, 15:24

Asi si mundo Deportivo se asume y perfecto

A favor En contra 1(1 voto)
#17 por almablaugrana
29 sep 2016, 09:22

Página 36 del reglamento del fútbol:
Tocar el balón con la mano.
Tocar el balón con la mano implica la acción deliberada de un jugador de tocar de tocar el balón con la mano o con el brazo. El árbitro deberá considerar las siguientes circunstancias:
- el movimiento de la mano hacia el balón (no del balón hacia la mano)
- la distancia entre el adversario y la mano(Balón que llega de forma inesperada)
- la posición de la mano no presupone necesariamente una infracción
- tocar el balón con un objeto sujetado con la mano(como vestimenta, espinillera/canillera, etc.) constituye una infracción
- un objeto lanzado (una bota, espinillera/canillera, etc.) constituye una infracción.

A favor En contra 0(0 votos)
#18 por ng007
29 sep 2016, 09:27

Marca sabe de futbol, MD no.

A favor En contra 0(0 votos)
#7 por kjgutierrezb
28 sep 2016, 22:50

Pero Marca es imparcial, no? *sarcasmo*

A favor En contra 0(6 votos)
#16 por cramior
28 sep 2016, 23:55

#4 #4 ohtia dijo: #2 @zdude Cómo puede haber una doble oponión en una mano tan clara que ni MD ni Sport ocultan (As habla de "posible")? xD Es clavada a la de Cristiano de ayer@ohtia Pues porque la mano es evidente, pero la voluntariedad no. A esa velocidad es muy difícil discernir si hay intención de tocar el balón con la mano y lo que cuenta ahora para pitar si una mano es mano es la voluntariedad

A favor En contra 0(0 votos)
#13 por fredyjr
28 sep 2016, 22:58

#4 #4 ohtia dijo: #2 @zdude Cómo puede haber una doble oponión en una mano tan clara que ni MD ni Sport ocultan (As habla de "posible")? xD Es clavada a la de Cristiano de ayer@ohtia Claro, calcado, Piqué haciendo una segada/entrada y Cristiano de pie en la barrera, hay que reconocer que es mano, pero lo de que es intencionado... yo no se como haces tú las segadas pero yo no voy con las manos pegadas, si que fuera un pingüino de madagascar XD

A favor En contra 2(6 votos)
#11 por peiboltoro
28 sep 2016, 22:54

#4 #4 ohtia dijo: #2 @zdude Cómo puede haber una doble oponión en una mano tan clara que ni MD ni Sport ocultan (As habla de "posible")? xD Es clavada a la de Cristiano de ayer@ohtia La de ayer de CR es la tipica de Michel Salgado, sacar el brazo para CUBRIR zona de disparo, la mano de Pique esta separada del cuerpo por lo que se puede pitar mano, pero esta en una zona natural, por lo puede no pitarse, queda a interpretacion del arbitro.

A favor En contra 3(5 votos)
#4 por ohtia
28 sep 2016, 22:49

#2 #2 zdude dijo: Bien por ambos, para una vez que hacen las cosas en serio. Está claro que discrepancia de opinión puede haber.@zdude Cómo puede haber una doble oponión en una mano tan clara que ni MD ni Sport ocultan (As habla de "posible")? xD Es clavada a la de Cristiano de ayer

3
A favor En contra 3(21 votos)
#1 por daxs96
28 sep 2016, 22:46

Empata el Celtic y ahora esto, ¿que cojones pasa hoy?

A favor En contra 4(6 votos)
#12 por sakima
28 sep 2016, 22:56

Después de las manos de Ramos y Cristiano, están los periódicos como para ser hipócritas.

A favor En contra 6(6 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!