Enlace a Mucha tensión en el último GP Enlace a El nuevo Alves del City Enlace a En el Madrid no tienen abuela Enlace a Volviendo al pasado

Comentarios [11]

destacado
#2 por ohtia
24 abr 2017, 03:35

#1 #1 we_love_mmd dijo: Cristiano y Suárez, los grandes ausentes en el clásico de hoy. Si hubieran estado a un nivel un poco más alto, 2-3 goles más hubiéramos visto@we_love_mmd ¿Cristiano desaparecido? Dirás fallón, porque ha sido el que más intentos ha tenido en ataque. Desaparecido es Benzema, que su única aportación en ataque fue un pase a Asensio en medio del campo para una contra.

¿Suarez desaparecido? ¿Quién crees a parte de Alcacer que tenía fijada a la defensa para dejar a Messi pista libre y poder tirar desde su zona favorita?

El partido lo gana Ter Stegen y Messi, pero la aportaciones en ataque de esos dos y el trabajo de juego de busquets-iniesta han sido muy buenos. Si le sumamos a los regalos de: Bale en el 11 salido de lesión-estando en ella, la entrada estúpida de Ramos, y que Marcelo no se atreve a hacersela a Sergi en el último minuto, merecida victoria culé

1
A favor En contra 42(52 votos)
#7 por messiento
24 abr 2017, 04:02

#2 #2 ohtia dijo: #1 @we_love_mmd ¿Cristiano desaparecido? Dirás fallón, porque ha sido el que más intentos ha tenido en ataque. Desaparecido es Benzema, que su única aportación en ataque fue un pase a Asensio en medio del campo para una contra.

@ohtia
Marcelo no es que no se atreviera. Es que le puso la zancadilla a Sergi con una entrada a la rodilla, y creío que sería suficiente. En lo que se paró a pegarle la patadita, Sergi se la saltó y ya le sacaba 2 metros. Y se ve que la edad influye porque cada vez le sacaba más distancia.

A favor En contra 7(15 votos)
#10 por iboapesta
24 abr 2017, 06:11

#5 #5 kortajarena1 dijo: no seria justo que cr7 gane el balon de oro por dos partidos sobresalientes q tuvo contra el bayern , de resto .....@kortajarena1 Partidos sobresalientes? Solo sobresalio cuando el Bayern tuvo 10, cuando es así es fácil sobresalir contra un rival que está en las mismas condiciones y apenas puede defenderse.

24 abr 2017, 15:53

Pues a mí me pareció el único de los de arriba que hizo algo (quitando dos tiros de Benzema), otra cosa es que estuviese fallón.

24 abr 2017, 04:10

Cristiano estaba esperando a la prórroga para hacer su doblete, que ahí es donde están los linieres con la vista cansada y él es físicamente superior.

A favor En contra 2(12 votos)
#3 por maru95
24 abr 2017, 03:47

Cuando ves que el Madrid cn un empate contra el Barça para ellos es lo mass grande
En la ida empataron en el 90 y vamos fiesta en el vestuario y hoy en el gol de James igual
El barça por ejemplo en la temporada 10/11 tenian la liga casi ganada a 8 puntos del madrid y empataron en el Bernabeu y se dijo q es un mal resultado
CUANTO DAÑO HAN HECHO MESSI Y GUARDIOLA EN ESTOS ULTIMOS 10 AÑOS

A favor En contra 3(37 votos)
#5 por kortajarena1
24 abr 2017, 03:53

no seria justo que cr7 gane el balon de oro por dos partidos sobresalientes q tuvo contra el bayern , de resto .....

1
A favor En contra 3(15 votos)
#1 por we_love_mmd
24 abr 2017, 03:31

Cristiano y Suárez, los grandes ausentes en el clásico de hoy. Si hubieran estado a un nivel un poco más alto, 2-3 goles más hubiéramos visto