[ MEMEDEPORTES ] Cristiano extraña hincharse a goles contra el Espanyol

Enlace a Así ha sido el XI Ideal del Año 2015 según Marca, ¿qué opinas tú? Enlace a Manny Pacquiao hace honor a su apodo Enlace a Fair Play financiero, HOY NO SE FÍA, MAÑANA TODO EL DÍA Enlace a Se hirió a sí mismo

1
A favor En contra 9(17 votos)
#2 por obdc8
23 sep 2018, 19:09

#1 #1 miramontes dijo: Igual no es tan facil marcar 5 goles a un equipo. (No me refiero al Español, si no a cualquier otro)es más fácil meter 6

1
A favor En contra 2(4 votos)
#6 por miguelodeonnn
24 sep 2018, 05:27

#4 #4 damonlindelof dijo: #3 @garados80 Cristiano nunca ha perdido contra el Espanyol. 16 partidos jugados, 14 victorias y 2 empates. La única derrota cuando ha estado en el Madrid fue la temporada pasada, que Cristiano no estuvo ni convocado, y palmamos 1-0 gracias a que Ramos se puso de delantero en el último minuto y nos pillaron una contra.No entiendo por qué tienes negativos cuando lo que comentaste es un hecho, mientras que el otro al que respondes hace una aseveración que resulta ser falsa y tiene positivos, pues así está memedeportes.

#4 por damonlindelof
23 sep 2018, 20:53

#3 #3 garados80 dijo: #2 mmmm... Me parece que hace no muchos enfrentamientos entre ellos... Ganó el Espanyol y creo que serresiete estaba allí... Así que...........@garados80 Cristiano nunca ha perdido contra el Espanyol. 16 partidos jugados, 14 victorias y 2 empates. La única derrota cuando ha estado en el Madrid fue la temporada pasada, que Cristiano no estuvo ni convocado, y palmamos 1-0 gracias a que Ramos se puso de delantero en el último minuto y nos pillaron una contra.

1
A favor En contra 0(2 votos)
#5 por luis92ozano
23 sep 2018, 20:57

Minuto 25 del Frosinone - Juventus, Cristiano se hace falta a sí mismo y la pitan.