[ MEMEDEPORTES ] Con esa semejante venganza...

Enlace a TODOS LOS GANADORES DEL BALON DE ORO Enlace a 322 goles con el Madrid en una imagen Enlace a Nunca había marcado en Riazor Enlace a Esto no es cierto...

Comentarios [14]

destacado
#1 por viboro
15 feb 2016, 13:02

Vas a tener que volver al pasado tu para el hattrick?

15 feb 2016, 13:10

#2 #2 kalaxe dijo: no entiendo el porque el partido es una paliza si en la primera el celta juega bastante mejor que el barcelona y se salva gracias a bravo y a messi y hasta los ultimos 20min el partido iba 2-1 y el celta estaba teniendo ocasiones hombre jugando mejor... Estaba el partido igualadísimo y hasta tiraron las mismas veces. En la segunda parte el Celta no salía de su campo durante buena parte de ella, más que nada porque el físico ya no les llegaba

A favor En contra 26(32 votos)
#4 por winder9799
15 feb 2016, 13:04

#2 #2 kalaxe dijo: no entiendo el porque el partido es una paliza si en la primera el celta juega bastante mejor que el barcelona y se salva gracias a bravo y a messi y hasta los ultimos 20min el partido iba 2-1 y el celta estaba teniendo ocasiones @kalaxe en la primera parte jugaron a pares ni barcelona jugo mejor que celta y ni celta mejor que barcelona

1
A favor En contra 10(18 votos)
#8 por mnavarr0
15 feb 2016, 13:21

Sí, creo que están deseando volver atrás y olvidarse de ese 4-0 que le endosaron al mismo Barça en su estadio.

Madre mía la prepotencia.

A favor En contra 8(18 votos)
#9 por crikane
15 feb 2016, 13:31

Mejor meterle 4 y que te caigan 6 que perder los dos por 1-0.

A favor En contra 7(9 votos)
#11 por josevigo7
15 feb 2016, 14:41

Las estupideces que hay que leer.... el cel ajugo de igual a igual la primera parte, y llegamos empatados, ademas, jugamos con numerosas bajas, pero de eso no se dice nada, solo se hable del penalti...

1
A favor En contra 3(3 votos)
#12 por slendermike
15 feb 2016, 15:06

#1 #1 viboro dijo: Vas a tener que volver al pasado tu para el hattrick?puede haberlo hecho, ya que el autor comenta en el lado latino

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por winder9799
15 feb 2016, 13:11

#5 #5 kalaxe dijo: #4 @winder9799 por favor deja al lado los colores si la primera parte del barcelona es mala lo dicen hasta los jugadores y el entrenador@kalaxe yo no e dicho que sea buena y te equivocas primero mira el video de rueda de prensa luis enrique dijo que era muy bueno... y en la primera parte los dos tuvieron las mismas ocasiones

#14 por josevigo7
15 feb 2016, 17:42

#13 #13 elrocedetupiel dijo: #11 @josevigo7 El asunto es, que los partidos duran 90 minutos (o hasta que marque el Madrid si el Madrid va perdiendo), te puedes pasar 45 minutos corriendo sin parar, si no eres capaz de marcarle 2 o 3 al rival, probablemente en la segunda parte te pase por encima. Y es falso que el Celta andara igualado hasta los últimos 20 minutos, muy raro fué que en los primeros 15 de la segunda el Barca solo metiera uno, tras ir ganando, se relajaron y luego, fué cuestión de esperar a que el Celta ya no pudiera con las piernas.@elrocedetupiel tienes razon, los partidos duran 90 minutos, en los que te pueden meter un gol de falta 6 metros mas adelantado, un penalti en el que varios jugadores estaban dentro del area al lanzarlo....tipicas cosas que si hace un equipo pequeño y le sale bien contra un grande, se monta la de dios, pero si es al contrario no pasa nada...tipicas cosas que pueden condicionar un partido.

#10 por diegofg
15 feb 2016, 14:23

Parece que os olvidáis de que hasta el minuto setenta el partido estaba muy igualado, el barça con todas sus estrellas contra el celta sin Orellana, Nolito, Aspas o el propio Augusto al que le fichó el atlético...Dudo que a ningún aficionado del Celta les importase la goleada que llevaron viendo cómo jugó su equipo

#2 por kalaxe

no entiendo el porque el partido es una paliza si en la primera el celta juega bastante mejor que el barcelona y se salva gracias a bravo y a messi y hasta los ultimos 20min el partido iba 2-1 y el celta estaba teniendo ocasiones

2
A favor En contra 1(17 votos)
#13 por elrocedetupiel
15 feb 2016, 15:17

#11 #11 josevigo7 dijo: Las estupideces que hay que leer.... el cel ajugo de igual a igual la primera parte, y llegamos empatados, ademas, jugamos con numerosas bajas, pero de eso no se dice nada, solo se hable del penalti...@josevigo7 El asunto es, que los partidos duran 90 minutos (o hasta que marque el Madrid si el Madrid va perdiendo), te puedes pasar 45 minutos corriendo sin parar, si no eres capaz de marcarle 2 o 3 al rival, probablemente en la segunda parte te pase por encima. Y es falso que el Celta andara igualado hasta los últimos 20 minutos, muy raro fué que en los primeros 15 de la segunda el Barca solo metiera uno, tras ir ganando, se relajaron y luego, fué cuestión de esperar a que el Celta ya no pudiera con las piernas.

1
A favor En contra 3(5 votos)
#5 por kalaxe
15 feb 2016, 13:07

#4 #4 winder9799 dijo: #2 @kalaxe en la primera parte jugaron a pares ni barcelona jugo mejor que celta y ni celta mejor que barcelona@winder9799 por favor deja al lado los colores si la primera parte del barcelona es mala lo dicen hasta los jugadores y el entrenador