#1 #1 idontgiveafuckhd dijo: Miento#2 #2 idontgiveafuckhd dijo: Digo la verdadCivil War.

#3 #3 oscardebaron dijo: No importa sporting solo es un partido [img]http://novo.lavozdegalicia.es/sc/x/default/2016/04/15/00121460703286701534268/Foto/alves2_hori.jpg[/img]te van a banear la cuenta por uno de p****grafía

A favor En contra 8(8 votos)
#23 por managert
23 abr 2016, 22:34

-Muy astuto luis enrique, poner a alves en el campo para que el árbitro se desconcentre al verle y pite los penaltis a favor.

23 abr 2016, 22:35

#4 #4 fgwegwegwgewge dijo: ¡¡¡Liga preparada para el farza!!
ese viejo somos todos los del Chirincirco

A favor En contra 5(7 votos)
#21 por usuario_top
23 abr 2016, 22:33

#5 #5 kmgfx dijo: No he visto el partido alguien me hace un resumen?@kmgfx tengo uno de biología que te cagas!

A favor En contra 3(3 votos)
#17 por administrador1

Merecida victoria del Barcelona pero el árbitro hoy podía averse ahorrado las ayudas que el Barcelona no necesita...

A favor En contra 2(8 votos)
#22 por palphius_fcb

#5 #5 kmgfx dijo: No he visto el partido alguien me hace un resumen?primera parte muy empatado 1 a 0 y segunda penalti penalti penalti gol gol Suárez

A favor En contra 2(2 votos)
#20 por udlp_21

#3 #3 oscardebaron dijo: No importa sporting solo es un partido [img]http://novo.lavozdegalicia.es/sc/x/default/2016/04/15/00121460703286701534268/Foto/alves2_hori.jpg[/img]te van a banear la cuenta por uso de p****grafía

23 abr 2016, 22:38

Yo creo que sería más preciso decir que el Barça empezó a apalizar no por Alves sino desde el momento en el que pasaron los billetitos.

A favor En contra 1(3 votos)
#29 por lakios
23 abr 2016, 22:49

#5 #5 kmgfx dijo: No he visto el partido alguien me hace un resumen?Primera parte: 1-0 con gol de Messi tras una posible falta de Suárez sobre el portero y 3 ocasiones del Sporting falladas.
Segunda parte: El Barcelona juega muy bien, marca Suárez en fuera de juego, penal a favor del Barcelona por manos claras de un defensa(gol), penal a favor del Barcelona por una jugada similar a una que le paso al Sporting(no es falta clara), la del Sporting no la pita y la del Barcelona sí(gol), Penal y roja regaladas(gol) , Gol ante un equipo con 10 y con el miedo de recibir otro penal.

A favor En contra 0(6 votos)
#32 por juancuestajurado
24 abr 2016, 09:28

#13 #13 winder9799 dijo: #4 @joelag96 si metiendo 4 a tu madrid @winder9799 Creo que está haciendo burla a los que dicen que está preparada, no estoy muy seguro. Por eso ha puesto el Gif

#5 por kmgfx

No he visto el partido alguien me hace un resumen?

3
A favor En contra 0(4 votos)
#7 por cristiandrakemmd

Es solo un partido de fútbol...

#16 por zlatanista

Entró y se noto la diferencia a favor del Barcelona, así como se noto que le molestó bastante que lo sentaran después del ridículo de IG.

24 abr 2016, 01:50

#3 #3 oscardebaron dijo: No importa sporting solo es un partido [img]http://novo.lavozdegalicia.es/sc/x/default/2016/04/15/00121460703286701534268/Foto/alves2_hori.jpg[/img]@oscardebaron Alvesgría

#28 por ari23sb
23 abr 2016, 22:43

Oye los que dicen lo de Penaldo empujabalones que opinen sobre los últimos 8 goles de Suarez en 2 partidos por favor ...